ID работы: 14592786

Красивый орех

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже знакомой улице Минхо идут к джисону домой. По дороге Хёнджин позвонил Феликсу и спросил как там Джисон. Феликс сказал что температура большая и не думает что справиться один. Тогда Хёнджин сказал, что они уже подходят. Феликс обрадовался. Звонок завершён. Минхо подумал * Мы уже подходим?! Тут мне навивает воспоминания моего детства… *. Позже они уже зашли в ограду дома Хана. Там было много всяких деревьев, растений. Зайдя домой их уже встречал Феликс. -Хэй Феликс, а Джисон где? — разуваться сказал Хёнджин. — он щас в своей комнате спит. Бедняга. — опустошённо произнёс Феликс смотря в Пол. Ребята направились на кухню, а Минхо сказали идти к Хану. Феликс показал комнату хана. Минхо уже был у порога. Ему стоило сделать лишь шаг. Приоткрыв дверь он вошёл в комнату Хана. Тот сладко спал. Минхо стоял как в копаный. Хан был таким милым что его хотелось бы потискать. Его пухленькие щёки были покрыты алым цветом. Из-за того что температура хан давно убрал с себя одеяло. Был небольшой вид на его животик. Минхо ухмыльнулся и решил подойти. Минхо с приходом в школу пригляделся Хан. Он тогда даже лежал на парте красиво. Его нежный голос. Интересно как он будет сто. УПС… Можёт ли это слово значить, что Минхо испытывает суксуальное влечение к Хану.?) Пока Хан крепко спал Хо прислонился к его губам. Жадно смотря на глаза Хана. Убедившись что он крепко спит. Он сделал маленький чмок. Это было так мягко и невинно. Но когда он это сделал и повернулся к двери. Там стоял Феликс с глазами в 5 копеек. Феликс ужаснулся или же приафигел с увиденного. -хэй, Хён. Ты что в хана. Влюб. КХМ — пошатнулся Феликс проговаривая это шопотом. -тссс. — лишь это произнёс Минхо и посмотрел на Хани. Тот повернулся на другой бок и продолжил спать. Встал с кален Минхо и вышел из комнаты на кухню к Хёнджину. Феликс стоял с лекарствами И смотрел в стену задумавшись. *я не расскажу Хану об этом. И буду держать в секрете. Не ожидал я такого от Минхо. * Подошёл Феликс к Хану и разбудил его. -м. М. Феликс? — сонным голосом произнес хан. -Вот держи таблетки. -сказал Феликс подавая в руки таблетки и стакан воды. -А. Таблетки. Угум — протяжно протянул последний слог. Приняв их он попытался встать с кровати, но он пошатнулся и упал обратно. -тш. Давай руку. Пойдём на кухню. — протянул руку Феликс. Джисон взял и упёрся в Феликса. Так они ушли на кухню, но Джисон не знал что у него гости. Увидев Минхо у раковины, который готовил рис. И как сидит Хёнджин за столом поедая чипсы. -О джисон!) — с удивлением смотрел хёнджин. Хёнджин думал что тот спит еще. Минхо повернулся к двери и увидел джисона.ухмыльнулся и продолжил готовить рис. Ну а далее закуски. -А. Ой. — покраснел джисон и убежал в комнату. Закрыв дверь комнаты хан опустился в низ. Прижав руки к лицу он пытался убрать эту стеснительность. *Что они тут делают. Почему мне об этом не сказал Феликс. * дрожащим голосом в уме произнёс джисон. -Я же одет даже не очень. -джисон посмотрел на себя в зеркало. На нём было одета пижама. С рисунком маленьких белочек. Штаны и не большая кофта, а его волосы были в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.