ID работы: 14592841

Так получилось...

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мама с папой уехали на 3 дня, поэтому дом был в нашем с Тохой распоряжении. Поэтому мы решили устроить тусовку. Я позвала Нат, а он Диму, своего друга-однокурсника. Это дружеские посиделки, на которых мне и Нате, любительницам роллов, взбрело в голову приготовить роллы филадельфия. Эта идея посетила нас в 11 вечера, поэтому парней мы отправили в магазин за рыбой и сыром, а сами начали готовить рис. Я его варю, а Наташа маринад к нему. Когда парни вернулись, то у нас уже всё готово, даже огурцы идеально нарезали! Дима поставил пакеты на стол, да, пакеты, они ещё вкусняшек разных накупили. - всё, нас не трогать. - заявил мой брат и бревном упал на диван. - точно. - согласился Дима и приземлился в кресло. - хорошо, тогда мы сами всё съедим. - Нат, моя девочка!.. - ага, мы как раз голодные, даже на утро ничего не останется. - для убедительности я погладила себя по животу. - э~! Мы, как бы, в магаз ходили! - сработала наша уловка. - но вы же сказали, чтобы вас не трогали. - дайте оскар, такое удивление ещё попробуй изобрази. - дак!.. Мы это в том смысле, чтобы больше сделать нас ничего не просили. Мы сегодня, как бы, 6 пар отсидели! - Дима, Дима... Вы хоть фильм выберите, а то аниме будем смотреть. - ой, не~!.. Только не оно! Щас выберим фильм, только не аниме! - вот мы и говорим, Дим. Ладно, давайте какое-то приключение и комедию, ок? - я оглядела присутствующих, они не выразили отрицания, поэтому приключенческая комедия. ___ 1 марта. Я с Натой, решила сегодня прогуляться после школы по городу. День, что не странно, был солнечный, даже тёплый. Идя по набережной, в сторону городского пляжа, и поедая порцию мороженого в вафле, мы разговаривали на разные темы. - слушай Нат, а ты знала, что в понедельник у нас новая одноклассница появится? - спросила я, засовывая очередную ложку с мороженым в рот. - серьёзно? У вас в классе 35 человек, куда ещё?- удивлённо ответила подруга. - хах, сама не знаю.. Но! Я знаю, что она из Японии! Хотя и не ученица по обмену... Так, просто.. Переехала. - правда? Прям из Японии? Откуда? Какая префектура? Район? Город? - накинулась русая. - Боже, Нат, я то откуда в курсе? Я знаю только то, что она приедет из Японии и всё! - у меня аж голова закружилась от такого наплыва вопросов. - у.... Так не интересно... - она выглядит и правда настроенной. - ну-ну, в понедельник и по спрашиваешь её. Хм, мне её даже жаль, ведь анимешников у нас в классе хватает, не говоря уже о школе. Беднягу будут столько донимать... Надеюсь, что у неё хотя бы особых проблем с русским не будет... - это да~... Если она не знает нашего, то.... Ей попа!... - угу....... Как информативно.. - точно.. Слушай, очень проголодалась, поэтому... Пойдём куда-нибудь, м? - Ната состроила щенячий взгляд. - ла~дно, а вообще, я и сама не против перекусить. Что предлагаешь? У меня сегодня лимит небольшой. - хм... Предлогаю.. О! Я недавно кафе видела шикарное, оно на улицу выше. Сходим? По-идее, там не должно быть слишком дорого. - мхм~... В принципе, давай! - и наш дуэт отправился есть. ___ Понедельник, я лежала, никого не трогала. 6 утра ведь! Как тут.. *звонок телефона* - ум~гх... Ну кто~.. Там... - разлепив глаза и хватая телефон, смотрю на экран. Сначала ослепив меня, он "порадовал" звонком от Софы. - алло?.. Ты время видела? Я планировала сегодня поспать... - какой спать?! Ты в пути уже должна быть! - закричала староста в телефон. - всм?.. Нафига?.. - такой яростный тон Софы отлично справляется с ролью будильника. Сон проходит почти мнгновенно. - ты забыла? Сегодня же новенькая приходит! А мы с тобой должны помочь ей с документами! К тому же, мы сегодня дежурные. ..ТАК ЧТО ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА! - я точно так когда-нибудь оглохну.. - бли~н... У меня напоминалка не сработала, прости!!! Я через пол часа буду! - подскочив с кровати, я быстро направилась в ванную. Сбросив звонок где-то на середине пути, посмотрела на время и мысленно выла, ведь дико опаздываю. - что б ещё раз я согласилась быть зам старосты! Быстро умывшись и почистив зубы, я завязала волосы в пучок где то на макушке, ведь расчёсывать это гнездо долго, и рванула одеваться. Я училась в 28 школе и до неё 15-20 минут пешком. Эх, был бы у меня велосипед.... Одевшись уже полностью:куртка, шапка, форма, я побежала вниз, в коридор. Завтрак отменяется, может в буфете что-то куплю. Обувшись, вылетела за дверь, спринт до школы обещает быть адским... ___ - я здесь!...- запыханая, еле живая, я влетела в наш классный кабинет. - ну наконец-то! Кстати, ты не опоздала, даже раньше на две минуты пришла. - отлично... Ху~ф... Так, она ещё не пришла?- я оглядела класс. - неа, мы должны её у ворот встретить. - Софа встала со стула и направилась к окну. - вроде как, обещала прийти к 6:40, ждём. - тогда зачем нам так рано приходить?... А! Тьфу... Столовая... Хму~... Меня ж опять за младшеклассниками полы мыть заставят!.. - да ладно тебе, сегодня ещё "Г" класс дежурит, так что не факт. - староста похлопала меня по плечу в ободряющем жесте. - что-ж, буду надеяться... ___ - приятно с вами познакомиться! - в лёгком поклоне склонилась брюнетка. - нам тоже. - ответила я, т.к. Софа чутка зависла. Она же совсем аниме и Японией не увлекается, поэтому для неё странно видеть, как кто-то ей кланяется. - ага...кхм! Что-ж, меня зовут София Áркена, я староста класса, а это Мия Ратникóва, она зам.староста. - а я Áйка Ми́дзунохана. - улыбается японка. У неё очень красивая улыбка. - а... Что из этого твоё имя и как к тебе обращаться?- Софа опять в прострации и не понимающе смотрит на меня. - Áйка моë имя и обращаться можете по нему. - что-ж хаджимемаште! Так же, да?..- я решила добить старосту, но как точно это произносится, я забыла - ну, почти.- глаза Áйки просияли и она заулыбалась ещё ярче. - ты хорошо говоришь по русски, давно учишь? - спросила я брюнетку, когда мы шли по коридору. - о, с рождения. У меня бабушка русская и я часто к ней езжу, поэтому и выучила. - легко ответила она оглядываясь вокруг. - ваша школа очень отличается от моей. Это здорово! - рада, что тебе нравится. А что именно отличается?- брюнетки начали обсуждать школы, я же немного отбилась от них. Заметила, как в одним из кабинетов окно нараспашку, а приглядевшись, увидела, что горшок с цветами на полу валяется. Я направилась туда. - бедные цветы Марии Семёновой...- я присела на корточки и стала сгребать землю обратно в горшок. - ой ë~... - в кабинет вошли Софа с Айкой. Староста побежала к шкафу, где лежало всё для уборки. Достав веник с совком, переместилась ко мне и стала помогать. А Айка стояла беспомощно и не знала куда себя деть, ведь в четыре руки мы уже почти справились и ещё две нам не к чему. ___ Что-ж, давайте я вам представлю Софию Áркену. Она староста в моём классе. Девушка очень красивая, высокая, так ещё и модная, всегда свежая, так и не скажешь, что староста проблемного класса. Софа брюнетка, волосы у неё густые, чуть вьются и достигают плеч, удалённое каре. Глаза красивого шоколадного цвета, да и форма глаза такая, что чуть подводкой подкрасить, так лисий взгляд. У неё густые, выделяющие брови, но они только добавляют ей шарма. Рост у неё за 170 см, точно не знаю, но она почти на голову выше меня. Любит надевать чуть свободную, чуть облегающую одежду. По характеру... Добрая, отзывчивая, ответственная и очень заботливая. Ещё она очень умная и, как по мне, ей это очень мешает, потому что её зовут на каждую Олимпиаду по какому-нибудь предмету точной науки. Эх, бедное дитë.... Из семьи, к сожалению, у неё есть только мама, но они заботятся друг о друге, поэтому за них не переживаем. Вот такая наша Софа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.