ID работы: 14592884

Доченька

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1976.В космос прилетела ракета.В ней было два космонавта из Японии.Их задача-координировать работу всех  систем и действий экипажа.Вдруг, один космонавтов увидел какой-то объект , летающий в открытом космосе.Космонавт 1 говорит второму: "Хей, глянь в иллюминатор!" "Что я там не видел?!"-раздраженно ответил космонавт 2. "Поверь, там есть то что ты до этого ещё не смог увидеть." Космонавт 2 нехотя подлетел к иллюминатору, рядом с которым был его коллега.Космонавт 2 присмотрелся. "Ого, реально!Эта штука не похожа на астероид." Космонавт 1 ответил: "Это похоже на большой кусок льда.Может там заморожен какой-то предмет?" Вдруг, летя в открытом космосе, этот лёд умудрился повернутся другой стороной.То , что увидели космонавты, повергло в шок их обоих. "Это...это кто вообще такой?!?"-удивился космонавт 2' "Это человек!" "Сам вижу что человек!Но что он делает в открытом космосе?!На нём даже нет скафандра, он явно не был космонавтом!" "Тогда как он тут оказался?!" "У меня тот же вопрос..." Потом космонавт 2 подумал, и ответил: "В любом случае, этот качок уже труп." Но космонавт 1 задумался над ситуацией и рассмотрел того человека. "Ну не знаю...Он каким-то мистическим образом оказался здесь.Причем он практически раздет...И у него 3 рога из головы торчат.Возможно это вообще не человек!!!" Космонавт 2 спросил: "А кто?Демон, хочешь сказать?" "Я понятия не имею!Но как думаешь, может обычный человек , не космонавт, каким-то образом оказаться в космосе?!" "А может это и есть космонавт.Какой-то наркоман, который там, наверное, с коллегами поспорил, что не сможет выйти без скафандра в открытый космос, и в итоге обмерз?" "Тогда почему его нижнее белье такое...несовременное, древнее?" "Может ему нравится такая мода...хотяяя...ты прав, здесь явно что-то не так." Вдруг, неожиданно, космонавт 1 предложил: "Давай  доставим его на Землю!" "С ума сошёл?!?А находится где он будет?Прямо здесь, с нами, чтобы лёд растаял , вся система обмокла, корабль сломался и мы не смогли никуда улететь?!" Космонавт 1 ответил: "Я и не говорю что он будет с нами в корабле.Возможно, мы прицепим его троссами и совершим мягкую посадку?" "Да, очень мягкую, что этот лёд во время посадки расплавится вместе с этим демоном..." "Блин, я не предусмотрел такой вариант...Ну может мы всё-таки  поместим его в наш корабль?Если мы быстро прилетим на Землю, то он за это время не успеет растаять?" Космонавт 2 задумался... "Ладно, давай рискнём!Но если будут проблемы, то это всё по твоей вине!" "Договорились!" Они сообщили о том , что доставят объект,и  вылетили из корабля , затолкнули лёд в корабль, после чего стали закреплять его специальными устройствами.Вот, наконец, они прилетели на землю.Понадобилась бригада людей , которые могли вынести кусок льда из корабля.После чего, его поместили в фуру.Учёные будут изучать этого человека, или вообще непонятно кого.Возможно он-высшая форма жизни? Его привезли в лабораторное помещение и дали растаять.Этот лёд постепенно таял, таял, таял...Наконец, он расстаял почти полностью, только одна ступня была во льду.И кажется...Этот качок стал приходить в чувства!Он поморгал глазами и стал оглядываться вокруг.Т.к. Он долго был заморожен и в таком состоянии не мог мыслить, у него кружилась голова.Спустя столько лет, он наконец опять на Земле.Несмотря на то, что он "бог", ему никогда не было так нехорошо, как сейчас.Резкий перепад давления :из космоса на Землю...Ему нужно было ещё немного  прийти в себя.Тем  временем учёные заинтерисованно наблюдали за ним: "Ого!Он ожил!Я больше всего ожидал, что при разморожении мы будем изучать его труп, но не тут-то было!" А другой учёный просто наблюдал за качком, широко раскрыв рот. Вдруг, длинноволосый качок сильно топнул ногой, и разбил лёд на ступне в осколки.Он стал ходить по помещению, и  слушать разговоры учёных.Они только и дивились тому, что тот человек вообще при разморозке окажется живым.Какое-то время, послушав их разговор, Карс уже полностью понимал японский.Для него , как для высшей формы жизни, это не было проблемой. Один из учёных решил поговорить с ним: "Эээ, привет, как дела?" Карс посмотрел на него и учёному сделалось жутко.Потом Карс подошёл к клетке с попугаем.Этот попугай принадлежал одному из учёных.И после чего учёный сказал Карсу: "О, это моя птичка!Она называется п..." Потом Карс, внезапно ответил: "Попугаем?" Учёный сглотнул и медленно кивнул.Карс спросил: "Почему ты держишь эту птицу вне воли?" После чего учёный шокированно ответил на вопрос вопросом: "Почему ты можешь со мной разговаривать?!У тебя же совсем не японская внешность!" Другой учёный ответил: "Так , возможно, до попадения в космос, он учил этот язык." "Хмм, тогда, наверное, он и наши иероглифы знает?" И учёный-владелец попугая обратился к Карсу: "Ты сможешь прочитать что-то на нашем языке?" Вдруг, Карс вцепися рукой в его рубашку и угрожающе сказал: "Отпусти птицу!" Учёный из-за страха, что он его убьёт(а учитывая какой Карс накачанный, это вполне возможно) решил не спорить с Карсом,взял ключ, открыл клетку, и попугай сразу же вылетел на свободу  в открытое окно.Учёный -бывший владелец попугая спросил: "А теперь?💧" Карс кивнул, и учёный стал писать на листочке что-то на японском.А потом он этот листочек дал Карсу.Там было написано: 'アメーバ はアメーバ科の微細な単細胞原生動物の属です。アメーバは、仮足または仮足と呼ばれる一時的な細胞質の突起により、不規則で常に変化する形状をしています。これは、移動[1]と食物の捕獲に役立ちます。' Видя эти иероглифы впервые, Карсу, даже если он 'бог' было трудно понять такое письмо.И он просто стоял, смотря на листок, не врубаясь.Он понимал японский, но не понимал иероглифы.Один из учёных удивился: "Знаешь язык, но не знаешь  письмо?!Как это вообще возможно?!" Другой учёный ответил:"Хмм, а вдруг, он только недавно выучил наш язык, слыша наш разговор?Может у него сверх ум, и если мы покажим иероглифы и их произношение, то он запомнит всё с первого раза?!" "Давай попробуем" И учёный стал писать иероглиф и говорить Карсу его произношение.Он написал 'あ' и сказал Карсу, как это произносится: "А" Карс повторил: "А" И тоже написал иероглиф.(ему дали ручку) Учёный написал 'か'. "Ка" "Ка" Карс тоже написал иероглиф. Учёный написал 'さ'. "Са" "Са" И так далее, и так далее они прошлись по всему кокудзи.(ээ, или кандзи не помню, честно) После всего этого Карс полноценно освоил японскую письменность.И смог прочитать то, что ему дали прочитать изначально.Это повергло в шок учёных: "ДА У НЕГО СВЕРХ-ПАМЯТЬ!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.