ID работы: 14592945

Наверное, это и есть любовь...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Сжимая простыни своими миниатюрными ладошками, девушка смотрит в голубые, словно только распустившиеся васильки, глаза короля. Их дыхания сливаются в одно, губы разделяет всего одно движение. Кайл голоден, но действует осторожно, стараясь ни напугать, ни оттолкнуть хрупкое создание. Он контролирует каждое свое действие, каждый взгляд, который бросает на тело служанки своего друга. Микаэла словно запретный плод, который сейчас был готов попасть в ладони Марлона.. И он не мог упустить этого. Один рывок и Кайл хватает губы девушки в страстном поцелуе. Он желает её губ. Он готов целовать ее всю ночь и дальше. Наслаждаться её мягкими, такими любящими руками; слушать её красивый голосок. Микаэла поднимает ладонь, проводя по щеке Кайла и вызывая у короля дрожь по спине. Она приоткрывает рот, пытаясь повторять за любимым, изучая новые, совершенно неизвестные чувства. Девушка впервые чувствует это... Что-то приятное скрутилось в животе. Будто узел, который приятно сдавливает внутренности. И только рядом с Кайлом она почувствовала это. Он подарил ей эти чувства. Марлон осторожно касается кончиком языка Микаэлы. Девушка ахнула, перемещая ладонь на затылок Кайла. Она несильно сжимает его синие волосы, а после мужчина отстраняется... Он хочет приступить к делу. Но сейчас все о чем он может думать - удовольствие Микаэлы, а не его собственное. Как бы Жиль не давил - Кайл очень хочет принести только нежность в первый раз любимой. Смотря в румяное лицо зеленовласой девы, король медленно опускается к ее платью. Потянув за ленточку, мужчина медленно обнажает белоснежную шею Микаэлы. Её нетронутая, ещё совсем нетронутая кожа. Служанка лишь прикрывает глаза и отводит голову назад, позволяя Кайлу делать все, что только пожелает его душа, и Марлон не собирался упускать эту возможность. Его ласки осторожны, но в штанах дискомфорт - очень тянет и сжимает. Кайл не хочет торопиться, но руки дрожат. Тихие вздохи Микаэлы только подливают масла в и без того яркий огонь, что разгорелся внутри разгоряченного разума мужчины. — король... - одними губами шепчет Микаэла, когда Кайл стягивает платье с любимой, обнажая такое желанное тело. Тело, которое Кайл хотел так долго и так сильно, но в то же время всеми силами пытался подавить эти чувства. Он не хотел, чтобы Микаэла боялась..он не хотел давить на служанку, был готов отступить, если она попросит. Но сейчас она здесь... в его объятиях. — Микаэла... я люблю тебя... - шепчет Кайл в ответ. Его дыхание стало прерывистым. Сползая с постели, мужчина опускается на колени. Приподнимая чужое бедро, Марлон целует внутреннюю сторону, вызывая тем самым тихий вздох с губ зеленовласой. Прикрывая в блаженстве глаза, Кайл чуть кусает нежную кожу, но после проводит языком по покраснению. Он любит Микаэлу... Он любит каждый сантиметр её тела и каждую частичку её характера. Он любит в ней все и готов часами говорить о том, как же его чувства глубоки... И слышать вздохи - подобно музыке для ушей короля. Проводя губами по бедрам любимой, мужчина останавливается на колене. А после смотрит в глаза Микаэлы. Такие красивые... Возбуждение растёт и игнорировать его становится все тяжелее. Микаэла поднимается с кровати. Она подползает к королю, обнимая его за плечи. Дама не имеет никакого опыта. Она и в человеческой любви особо-то не разбирается, но готова учиться этому с любимым. Нежно целуя Кайла в щеку, ладонь девушки скользит к чужим штанам. Она нежно проводит кончиками пальцев между ног, вызывая у мужчины вздох удовольствие. Его ноги подкашиваются и пара вновь падает на кровать. Кайл очарован. Он смотрит на любимую с глубоким обожанием и возбуждением, чувствуя, как щеки горят, а ткань все сильнее натягивается на возбужденный член. Паре не нужны слова, они понимали друг друга даже со вздохов удовольствие. Нежные ладони Микаэлы помогают избавиться от штанов, уже чувствуя напряженную горячую длину в своих тонких пальцах. — любимый... - несильно сжав, Микаэла решает довериться Кайлу, укладываясь на кровать..она знает - мужчина не сделает больно. Или будет делать все, лишь бы облегчить эту боль. — Я не причину вреда... Обещаю. - успокаивает ту Кайл, проводя ладонью по чувствительному влагалищу. Микаэла очень чувствительная. Она всхлипывает от одного лишь прикосновения, сжимая инстинктивно бедра вместе... Опускаясь к чужому уху, Кайл целует любимую в висок, медленно проникая внутрь неё пальцами. Он не был готов сразу же входить, ведь всеми силами хотел облегчить боль любимой женщины... Тело Микаэлы дрожит. Она тихо ахает, а после вдыхает сквозь сжатые зубы, когда мужчина добавляет второй палец и сгибает их под углом. Большим пальцем потирает чувствительный клитор, заставляя девушку выгнуть спину и сжать простыни под собой. Зеленовласая открывает глаза и смотрит в глубокие Кайла. Наверное, именно это люди и зовут любовью... — кайл... - микаэла часто обращается к любимому лишь по его статусу, даже когда они остаются наедине. Сердце короля таяло каждый раз, когда она зовёт его "любимый" или по имени, а улыбка сама глупо расползлась по лицу. Чувствуя, что служанка уже готова, Марлон сглатывает, с тихим склизким звуком вытаскивает пальцы. Долгожданный момент. Кровью бьёт по вискам, а щеки горят. Потирая свою длину, Кайл вздыхает и приставляет свой сочащийся предэякулятом член к уже готовой промежности Микаэлы. Девушка сжимает ткань до побеления косточек на пальцах и смотрит на мужчину. Боль неизбежна. И как бы Кайл не готовился, избежать её все-равно не выйдет. Одно движение - и головка члена медленно скользит внутрь, заставляя Микаэлу прикусить губу, чтобы не сорваться на крик. Она не может позволить кому-то, а в особенности Клариссе услышать это. Всё внутри растягивается, заставляя влюблённых сдаться и протяжно застонать в губы друг друга. Кайл на мгновение останавливается. Не спешит, даёт Микаэле привыкнуть. И как только она сама чуть дёрнула бедрами, разрешая двигаться, мужчина продолжает осторожно входить. Тело дрожит, а король движется плавно, стараясь лишний раз не вредить. Микаэла словно осиновый листик содрогается каждый раз, когда Кайл выходит полностью и новым толчком вбивается глубже, растягивая любимую сильнее и сильнее. Толчок. Ещё один. Кайл теряет голову, полностью теряясь в собственном желании. Микаэла тянет свои аккуратные руки и обнимает Марлона за шею, а он, словно потерянный кот, жмётся к ее груди, делая медленные толчки, что постепенно набирают скорость... жаркое дыхание в унисон... Служанка находит ладонь Кайла и одним движением переплетает их пальцы, пока он продолжает толкаться в неё. — К..Кайл.... - голос дрожит, становится громче. Ещё пара толчков и мужчина выходит, изливаясь на обнажённый, подтянутый живот Микаэлы... наверное, это и есть любовь... - я люблю тебя. - Улыбается девушка, смотря в глаза короля. Клариссе лучше не знать, куда Микаэла стала частенько пропадать вместе с королём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.