ID работы: 14592949

Два очага чакры

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

«Я не за зло, но я и не за добро, я за Бога.»

∘₊✧──────✧₊∘

На каждой прямой и в каждой плоскости имеются по крайней мере две точки. В пространстве существуют плоскости. В каждой плоскости пространства выполняются все аксиомы планиметрии. Через любые три точки, не принадлежащие одной прямой, можно провести плоскость, и притом только одну. Голова идёт кругом, а мозг в скором времени закипит, от переизбытка информации, да и от усталости. Сколько уже время я потратила на учёбу, сколько за сегодня? Восемь часов? Десять? Ещё больше? Хотя может я тут даже меньше часа, а все эта усталость из-за недоедания и уже длительной бессонницы? Хочется просто отложить книжки в самый дальний угол комнаты, а желательно сжечь, и забыть как страшный сон. С такими мыслями, девушка, что всего лишь отвлеклась от книги на минуту, уснула. Или нет?.. Медленно, очень медленно, пришло осознание, что я лежу на полу. Упала что ли? Ох, книгу же сдать надо! Совсем скоро! Широко открыв глаза, но сразу же их закрыв, от света, что резанул по глазам, девушка подскочила и немного проморгавшись, привыкая к обстановке, огляделась. “Это место точно не библиотека.. Но.. Как же я тут очутилась?!” Вокруг возвышались белые стены, с таким же потолком и полом. Создавалось впечатление, что их и нет вовсе. Белый - отлично отражает свет, только вот тут не было источника света. Ни дверей, ни окон, ничего! “Да что произошло пока я спала?..” Тишина давила на уши, благодаря чему мысли плодились и роились в головной коробке, подобно пчелам, заставляя ладони потеть и мелко дрожать. Паранойя - одно из первых расстройств, которые я получила за время проведённое в школе. Мои глаза наткнулись на стол, который я ранее не замечала, за что уже несколько раз прокляла себя. За ним, возвышаясь над ней сидели трое существ, людьми их сложно было назвать: по средине сидела елегантная девушка, с длинными белыми волосами и красными тругами в центре лба, что находились водобно матрёшкам - друг в друге. Её глаза смотрели на меня с презрением?.. Справа от неё сидело нечто, что отдалённо напоминало человека. Опять же, белые волосы, небрежно торчащие в разные стороны. Из под них выглядывали красные прямые рога. Кожа бледно-фиолетового цвета, острые зубы и жёлтая радужка глаз с чёрными глазными яблоками. Он был явно очень недоволен, если не сказать взбешён. Но по крайней мере, сверлил он глазами женщину, а не меня. Ну и последний присутствующий сидел со скучающим видом, закинув ноги на стол и безучастно смотря куда-то вверх. У него была настолько бледная кожа, что я невольно подумала, что передо мной сидит скелет. Его белые волосы, как ни странно, аккуратно уложены назад. На лбу нарисован чёрный круг, очень резко контрастирующий с кожей. Глаза светились кроваво красным.. — Агрх.. Как получилось так, что из всего населения земли, нам попалось это? — женщина махнула в мою сторону. — Отправте её обратно. — Я же говорил тебе, это не обратимо! Но ты меня даже слушать не стала! — прокричало существо. От его крика мурашки пробежали по спине. — И что с того? Я не ожидала увидеть такую уродину! И почему именно она?! Да на земле точно кто-то красивее был! Не с кем даже поиграться.. Шинигами, ну ты же бог смерти, ну сделай что нибудь.. — скулила богиня, по другому не описать. Как её тут вообще терпят? Я её вижу от силы пару минут и уже чувствую острое отвращение, хотя бы потому, что она меня оскорбила. Не отрицаю, что из-за бессонницы выгляжу не очень хорошо, но не до такой же степени! Постойте ка.. Шинигами? Это ведь бог из аниме “наруто”, но что тогда происходит? Ну тут три варианта: Первый - я сплю. Второй - я схожу с ума. Третий - они реально существуют и я схожу с ума. Из мыслей меня вывело тихое хихиканье, что почти не слышно разливалось по комнате, за криками вредной богини. Красные глаза с интересом внимательно смотрели на меня. Чуть лениво , бог приподнял три пальца. Это маленькое и вроде незначимое движение, повергло меня в такой шок, что я на секунду замерла, широко распахнутыми глазами взирая на божество. Если Шинигами я отчётливо помнила, как и богиню, то вот его первый раз вижу. Какие ещё боги были в этом аниме? Задумчиво разглядывая бога, а тот видимо и не против. Чёрный круг на лбу.. Прям как у Хидана, когда тот стоит в кругу. А ведь точно! Хидан ведь как раз таки богу поклоняться! Как там его.. Джашин? Вижу положительный кивок от него, что уже не так удивляет, и улыбаюсь тому добродушной улыбкой. Не знаю зачем. —... Да даже если ты решишь оставить её тут, я не допущу этого! Дизбаланс душ мне не нужен. — все продолжал спорить Шинигами с богиней. Хотя тут вроде легко решить спор, если мои догадки верны. — Два взрослых бога спорят на тему, которую моя малышка за пару секунд смогла решить. Видимо, мы не ошиблись с выбором.~ — и гаденько так улыбается, ожидающе смотря на меня. Смысл его слов до меня дошёл не сразу, хоть и реакцию в виде крови прилившей к щекам ждать долго не пришлось. — Н-на сколько я понимаю, моё попадение в мир шиноби, не желательно для вас из-за неправильно течения душ. Тогда я могу попасть туда и сделать что-то типа подношения вам. Верно? — даже если это сон или просто моё воображение, хочу попасть туда, несмотря ни на что. Было видно как беситься богиня, не желая даже слушать, а вот бог Смерти задумался, позже кивнув своим мыслям. — Хорошо, тогда с тебя две душы человек. Буду ждать двадцать четыре часа, чтобы отдать их, используй ниндзюцу клана Узумаки, на тебе отката не будет. Но это лишь единожды. Мне повторять несколько раз не нужно, потому согласно киваю и жду. Не знаю чего, просто интересно что дальше. Стова слышу хихиканье Джашина. Кстати, а голос у него мелодичный и приятный. Хочется слушать и слушать.. Тот теперь смеётся во весь голос, в уголках глаз виднеются слезы. Миленький, что сказать. Бог крови кое как успокоился и скалясь проговорил. — Пх, малышка, тебя просто так отпускать не хочеться, потому я дарую тебе свое благословение. Считай это компенсацией за оскорбления, со стороны этой женщины. — указывает на богиню в центре. Надо было видеть её лицо в этот момент, какое злобное, что аж дрожь пробрала. — Да как ты смеешь! Чёрт, ещё и благословение свое ей дал, да ты только последователей себе хочешь! Что-то жить ей уж больно легко будет. Тогда я тебя проклинаю! Тебе ой как понравиться жить с ним.. — Резкая боль в голове, в глазах стало темнеть, я пошатнулась, но чудом устояла на ногах. Последнее, что я услышала перед тем, как сознание покинуло меня было тихое, подбадривающее: — Удачи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.