ID работы: 14592970

настоящие чувства

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Даже сильнее чем Ай...

Настройки текста
Хошино Аквамарин.Парень,который не привык показывать свои чувства на людях,второй раз в своей жизни заплакал.Все считали его чёрствым,бессердечным,но лишь она растопила его сердце,как Герта.Именно из-за неё он сидит на еле живом стуле в больнице около операционной. -Аква!-подбежала к нему младшая сестра-близнец.Даже не посмотрев на неё,он чувствовал её переживания за подругу и за брата. -Что случилось?!-забежала она.Сайто Мияко.Она и менеджер детей Хошино,но и мать пострадавшей. -Мияко,прости!-блондин обнял её,оставляя след от своих слёз на её рубашке и следы крови на пиджаке-Это я виноват!Я не уследил!Зачем она только пошла открывать эту долбанную дверь?! Люди всё приходили и приходили,но Акве уже было не до них.Он боялся каждого шороха,одновременно прислушиваясь к ним,ведь может прямо сейчас,выйдет доктор и скажет,что с ней всё хорошо. Дверь операционной открылась.Оттуда вышла медсестра.Опять.Уже 5 раз она ходит туда сюда,возвращаясь либо с помощью,либо с новым инструментом. -Ты как?-присела рядом с Хошино старшим,его подруга.Арима Кана. -Ужасно!Как я могу ещё быть?! Для всех его чувства были шоком.Последний раз его видела плачущим,лишь сестра при смерти их матери.Та же участь постигла его любовь,но ещё неизвестно выживет ли она. -Всё в порядке.Скоро операция закончится,-несмотря на его внешний вид,она его обняла-Не хочешь пойти руки помыть? -Не могу.Что если выйдет доктор? -У меня если салфетки.Могу их дать,-она уже потянулась за своей сумкой,но её остановили. -Не надо.Они не помогут.Кровь уже засохла. В этот момент двери с грохотом открываются.Все уставились на источник шума.Вышел хирург. -Как она?!-в туже секунду подошли к нему родители девушки,парень и подруги. -Операция прошла успешно.Вам повезло,она потеряла не так много крови. -Она пришла в себя?!-волновался за неё отец Ичиго. -Пока нет,но в течение суток очнётся. -Спасибо вам большое!Мы обязательно вас отблагодарим. -Не стоит.Это всего лишь моя работа. -К ней можно зайти?-напоследок спросила мать. -Если вы не будете там слишком долго и не всей кучей,то думаю да.Ей нужна поддержка,так она может побыстрей очнутся.Максимум трое,-сказал он последние слова и ушёл. -Вы точно идёте,-объявила Руби,смотря на своё начальство-Но трет... -Аква,-в унисон ответили они,перебивая юную айдолку. Они зашли в операционную.Место,что навевало парню ужас и вызывало мурашки по всему телу. -Девочка,моя.Доченька наша,-уселись они рядом на стулья к ней. К девушке было подключено множество аппаратов,помогая ей дышать.Мияко и Ичиго много чего говорили по поводу девушки,но Хошино их не слушал.Он уставился на сомкнутые глаза девушки.Она лежала,так как будто из неё выкачали все краски мира.Даже её белые прядки спереди потускнели и напоминали солому и по цвету,и по виду.Он винил во всём себя.Да,ему многие говорили,что он не при чём,но он чувствовал свою вину из-за того что дверь открыл не он. -Мы вас оставим,-её родители вышли,оставляя их наедине. Тихо,уберя один из стульев,он присел на другой.Он не мог поверить.Второй раз в своей жизни он чуть не потерял свою любовь.Аккуратно взяв её за хрупкую,сухую руку,он наклонил свою голову,нежно целуя её тыльную сторону. -Прости.Я во всём виноват.Я приеду домой и выбью эту дверь,я тебе обещаю.На твоём месте мог быть я,но это ты.Я бы все отдал,если бы ты сейчас была на моё месте,а я на твоём.Я люблю тебя.Очень сильно.Даже сильнее чем Ай... Парень услышал кашель и заметил,приоткрывающие глаза девушки. -Она очнулась!-в туже секунду позвал он врачей. Он не мог её потерять.Если бы она умерла,он бы покончил с собой.Он не мог бы жить без неё.Он будет ждать.Будет ждать её выписки,когда он снова сможет растрёпывать ей волосы своей ладонью,целовать в щёку,слушать её новые песни на гитаре,показывать ей новый фильм с собой в главной роли,подержать при очередном хейте в её сторону и просто любить,ведь это его настоящие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.