ID работы: 14592975

Лана Вонка , или же дочь Вилли Вонки

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верука Соль ну и опять дальше

Настройки текста
Примечания:
Всё пошли по длинным коридорам, Лана шла сзади всех , а дети задавали вопросы - А что это за главный приз ? - спросил Майк - Главный приз ... Это сюрприз! - ответил ему Вонка . - А Виолетта навсегда останется черникой? - спрашивала Верука - Нет , не знаю , возможно , не надо жевать жвачку целый день , это отвратительно! - А говорила я ему , до хорошего не доведёт- напомнила о себе Лана - Я совсем тебя не слышу , у тебя слишком маленький рост .- с сарказмом ответил Вонка - А я думала ты выше таких шуток ...- также с сарказмом проговорила девочка. - Не слышу,- только отозвался Вонка и тут же скривился из за того что девочка , которая сейчас с невинным видом разговаривала с Чарли пнула его локтем в бок . Лана увидела это и победно улыбнулась. Всё подошли к одному из цехов . - Ооо об этом цехе я знаю всё! Видете ли мистер Вонка орехи это мой бизнес . - с интузиазмом проговорил мистер Солт и дал кондитеру визитную карточку , а тот бросил её назад Лана её поймала , но покрутив в руках тоже бросила назад. - Вы тоже используете ,,ХаверМакс4000,, для сортировки?-спросил мистер Солт - Ха , нет , какой вы странный - с неискренне удивился Вонка Он открыл дверь , и все увидели круглый зал , по кругу, там сидели белки , и лущили орехи , а посередине , была огромная дыра. -А почему , вы используете белок , а не Умпа Лумпов? - С призрением спросил мистер Солт - Потому , что , только белки могут отчистить орех , не повредя его ядра,- фирменно подняв палец произнёс Вонка. Пока кондитер рассказывал , как работают белки , одна из белочек , прыгнула на плечо Лане , и Верука увидела это и начала кричать своему папе - Папа , Я хочу такую белку! - Но Верука , у тебя и так , много животных - мягко ответил ей её отец - у меня дома , только один пони ,две собаки , четыре кота , конрейка , и старый глупый хомяк! Я хочу такую белку ! - прокричала девочка У Ланы , глаза на лоб полезли, и она переглянулись с её , папой , у которого выражение лица было примерно такое , же , она жила на фабрике , но блин , у неё даже кота не было своего , только белки , и то, не всегда к ним пускали. -Хорошо , доченька , Я куплю , тебе белку , как только смогу .- ответил своей дочери мистер Солт - Я не хочу простую белку , Я хочу учёную белку - с претензией проговорила девочка - Хорошо , мистер Вонка , сколько вы хотите за такую белку , назовите цену - Белки не продаются , она её не получит - Папа ! - Воскликнула Верука -Извини , дорогая , мистер Вонка ведёт себя не разумно- По детски надув губы с сарказмом ответил Вонка - Если ты её не купишь , Я сама её достану - сказала девочка , и перелезла через ограду к белкам -Верука , вернись ! - воскликнул мистер Солт - Эмммм ... Девочка ,- позвал её кондитер но он а шла вперёд, не обращая внимания на это. - Это , только не трогай у них орехи , они разозлиться - Предупредила Веруку Лана - Какая хорошенькая - противным голосом проговорила Верука подойдя к одной из белок . И тут на неё побежали вон белки сразу и повалили её на пол - Верука! -Кричал мистер Солт Ну а Вонка , спокойно искал ключ от перегородки . -АААААААААААА-Это Верука упала в мусоропровод , и Умпа -Лумпы начали свою песенку - Аааааааааа- а это мистер Солт упал за ней -Пааааап - Протянула Лана - Ау?- переспросил у дочери Вонка - А ведь мусоропровод в печь идёт... - Чт.... Ах да , но её только по вторникам разжигают... - А сегодня , как раз вторник ,- съязвил Майк - Ну может её решили сегодня не разжигать ? И тут к Вонке подошёл Ума - Лумп и что то сказал ему - Ах , прекрасно , мне только , что сообщили , что печь не исправна , и они приземляться на отходы , скопленные за три недели, Ха , - С наигранным восторгом произнёс Вонка. - Хорошая новость ... - произнёс мистер Тиви . - Да... Идём дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.