ID работы: 14592998

конец

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Перед Данилой лежал небольшой ножик, а в дрожащих руках тот держит телефон. Из-за пелены слез Московский не видит ничего.       В телефоне открыт чат с отцом. Последний разговор с ним и стал причиной того, что происходит. отец Почему опять 4? Не мог подготовиться нормально? Как экзамены планируешь сдавать? (16:17) Данила отец, я исправлю. (16:17) отец Ничего с первого раза не можешь сделать, бестолковый. (16:18)       Московский оставил СМС от родителя неотвеченным.       Он уже не выдерживает. Отца можно оправдать: он хотел только лучшего для сына - хорошего образования и лучшего будущего, чтобы не пришлось выгрызать себе место под солнцем, как когда-то пришлось делать Михаилу.       Но Даниле было больно от действий отца. Он почти никогда не появлялся дома, лишь изредка отправляя несколько сообщений или деньги на карту. Младший Московский был лишь подростком, который хотел внимания от отца и совместного времяпрепровождения.       Блондин взял уверенным движением, но все еще дрожащими руками лежащий перед глазами нож. Сделал первый порез. Перед глазами вдруг потемнело, парень отшатнулся, оперевшись на стену. Подросток быстро пришел в себя, выровнялся и продолжил делать следующие надрезы один за другим.       Сколько уже прошло времени с момента начала этого действа? Никто не знает и не узнает уже никогда.       Телефон Данилы постоянно бренчал, разрываясь в звонках и сообщениях от парня Московского - Дениса Романова.

      Блондин не учел, что есть тот, кому он был нужен, тот, кто его любил.

Дениска<3 Дань, все хорошо? мы договаривались созвониться, а ты не отвечаешь... (18:03) Дениска<3 Данечка?? (18:27)

Пропущенный вызов (4) от Дениска<3

Дениска<3 надеюсь, что ты ничего с собой не сделал. я уже бегу к тебе (18:36)       А Данила больше не откроет дверь, не ответит ни на одно сообщение или звонок, не придет больше ни на одну встречу с Денисом, ни разу не появится в школе. Он почти на 100% уверен, что его отцу, Михаилу Юрьевичу Московскому, будет все равно. На похороны он не придет, лишь оплатит. Ни один мускул на его лице не дрогнет, узнай он о смерти сына.       А младшему Московскому уже все равно, он уже ничего не чувствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.