ID работы: 14593000

Высший контракт.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Чувствуя посторонние присутствие парень прибавлял свой шаг, так быстрее добираясь до чёрной машины. Усаживаясь на заднем сиденье он тут же закрывал дверцу за собой, водитель в классическом чёрном костюме давил ногой в пол, и они отъезжали из спального района. Прикусывая губы парень отклонял голову назад, так облокачиваясь о мягкое кресло старой машины. Складывая руки на коленях он тревожно покусывал губы, так с каждым разом всё больше снимая кожицу до крови. Проезжая центральные улицы города парень из чуть приоткрытого окна слышал смех и всё веселье этого места. Много кто приходил туда после усердной учёбы в университете или после работы в офисе. Так же было много просто парней и девушек, что искали приключения на причинные места. Престарелые мужчины, что не знали куда девать свои деньги прибывали в поисках дам на одну ночь. А, такие к их счастью там имелись, и они с превеликим удовольствием желали доставить наслаждения своим почётным клиентам. Много кто вёл их за руку прямо до ближайшего мотеля. Из магнитофона старого BMW негромко и успокаивающе играла классическая музыка. Настолько тихо, что её звук доходил до парня только к моменту, когда они отъезжали от центра города, что был слишком шумным. Проходило время и они выезжали за пределы города, далёкая дорога заставляла погрузиться в раздумья молодого парня. Облокачиваясь головой о мягкую подушку кресла он прикрывал глаза, чуть вздыхая. — «Чёрт, что же я натворил?» Чёрная машина подъезжала к поместью возрастом более двух веков, оно было чуть жутким, от него так и веяло смертью. У него были тёмные окна, серые стены, плавные арки и углы. Мужчина без лика, что всё это время был за рулём этого автомобиля открывал дверь юному парню. Протягивая тому свою холодную руку, парень наконец приближался к своей мечте. — «Пройдёмте» — Произносил безликий не открывая рта. Тогда давая пройти парню пару шагов к нему подходил иной безликий, в его руках была плотная красная лента. Завязывая её на глаза юного парня, его тут же схватывали за руки и тянули в сторону поместья. Звук классической музыки, что доносился из старого BMW становился всё тише и тише, а открытая машина оставалась стоять там совершенно одна. Парень шагал вперёд, так приближаясь к своей заветной мечте. Ступая в прихожую его обувь кто-то снимал. Тело его удерживало в равновесии руки разных безликих, он чувствовал, что рядом с ним не один и не два этих существ. Приподнимая его за колено безликий снимал с того обувь, так отнимая у человека равновесие. Пытаясь удержаться на одной ноге парень сжимал свои губы, тут же начиная их покусывать, а после напрягал шею, что показывала волокна его мышц. Тогда парня вновь толкают вперёд, направляя в нужное русло. Опуская голову он начинал чувствовать, слышать и вынюхивать, что же происходить вне его повязки. Стоны, крики, вскрикивания, кряхтения всё это заполняло голову. Запах сношения заставлял его рот наполниться слюной, так жадно желая приближающейся встречи. Проходя мимо огромной гостиной его вели к большой закрученной лестнице, там безликий вставал впереди него, так приподнимая его руки ему указывали на наличие лестницы. Поднимаясь на второй этаж парень начинал покусывать свои мягкие губы, его грудь будто сжимало, а все рецепторы обострялись начиная рисовать картину вокруг. Каждый угол особняка был пропитан человеческими утехами, грехами, желаниями. Похоть — это единственное, что сейчас всех тут связывало. Было сложно сосчитать точное количество существ, что сегодня было в этом месте, ведь много кто сливался с другим становясь едиными. Не было и секунды, чтобы этот особняк молчал, каждая секунда в этом месте чувствовалась как моменты в долгом порнографическом видео, что окутывала тебя вокруг и изнутри. Останавливая мальца перед дверью безликий делал последний поклон после чего тут же исчезал, а парень оставался один на один со своими желаниями. Перед ним открывалась дверь, а с его глаз тут же падала плотная красная лента. Первый взгляд падал на мужчину с сильными копытами, что вырастали из человеческого тела. Великолепно уложенные волосы, сильные руки с негустым волосяным покровом. Руки этого мужчины были скрещены в ожидание чего-то, а взгляд настроен вперёд прямо на дверной проём в котором сейчас стоял молодой парень. Чуть приоткрывая рот он замечал ещё двоих, за их спинами красовались чёрные крылья, даже издалека можно было понять всё их могущество и силу. Эти двоя уже потирали свои руки при виде молодого немного напуганного парня, их взгляд так же был устроен вперёд, прямо на человека. И сзади этой троицы было много других демонов, что служили охраной этой комнаты и всех, кто находился там. Каждый этот охранник был по своему «испорчен», у кого-то не было пол лица, у кого-то были под корень вырваны крылья, а кто-то просто ангельски красив. От страха парень опускал свою голову заключая свой взгляд на пол. — Сын мой подними голову. Так поднимая голову молодой парень оказывался в церкви своего отца. Маленький мальчик в чьём теле сейчас была душа молодого парня подходил к своему отцу. В его руках была мягкая игрушка, а взгляд был направлен на большое изображение Дьявола. — Пап, кто это? — Чуть поджимая губки мальчик смотрел на своего биологического отца. — Это Дьявол, сын мой. — Дьявол? — Мужчина кивал улыбаясь младшему. — Он красивый. — Но это не значит, что его душа красива. Сын мой, всегда обращай на то какой человек внутри, а не снаружи. — Усевшись перед своим сыном на колени мужчина гладил того по мягким и редким волосам. — Мм, угу. — Чуть кивая он всё сильнее прижимал к себе мягкую игрушку.

****

Резко оказываясь в более взрослом сознание парень открывал свои глаза, перед ним вновь открывалось воспоминание о его отце. Тот отдавал своему сыну книгу с картинами известных художников о библии. Вследствие чего парень всё с большей силой начинал увлекаться библейской историей и религией. Ранние отец и его дедушка настаивали на его изучении религии, но сейчас по приближению шестнадцати лет он сам выбирал это как объект изучения. Да ему нравились картины изображённые в этих сборниках, особенно нравились изображения величественных демонов войнов. Каждый из художников желал изобразить одного демона краше другого, и постепенно их нагие тела начинали привлекать молодую душу. Но у парня было и другое увлечение, он занимался плаванием, это единственное, чем ему разрешали заниматься помимо религии и учёбы. Уже собираясь возвращаться домой после тренировки, парень оставался совершенно один в раздевалки для мальчиков. Сидя на лавочке он продолжал думать об изображение главного демона с копытами. Это изображение попалось ему лишь раз, после чего он навсегда потерял эту страницу в сборнике. Как бы он не старался её найти, её как будто вырвали из книги. В раздевалки было не так светло, отчего парень и не замечал тёмную ауру позади его шкафчика. Это чёрное создание продолжало наблюдать за этим человеческим созданием. И по пришествию лет он не замечал это чёрное существо, что постоянно преследовало его. Оно всегда наблюдало за ним, где-то из далека, оно всегда было с ним. Его не стоило бояться, ведь оно всегда защищало мальчика, хоть парой и жестоким образом. Сидящий под деревом мальчик лил горячие слёзы, казалось, что у него случилось нечто грустное. К нему подходил его лучший друг, усаживаясь на свои колени рядом, он начинал нежно гладить того по волосам. Спуская ладонь к его щеке друг сжимал свои губы. — Почему ты опять плачешь? — Говорил его друг. — Отец отобрал книги, сказал, что я грешен. Я буду гореть в аду, сказал, что я грязный. Что… Что я больше не его сын. Поднимая голову парень смотрел в не6есноголубые глаза. — Почему же тебя это так расстраивает? — Вы так красивы. — С замерзшим сердцем говорил младший демону перед ним. — Теперь ты со мной, и никто не имеет право назвать тебя грязным. Чуть приоткрывая мягкие губы человеческое дитя кивало. — Молодец, — Улыбаясь мужчина склонялся к человеку, тогда затягивая его в поцелуй. Сзади них уже стояло двое демонов, они были совершенно голыми, а их мускулистые тела были готовы к использованию. Отпуская человеческое тело из своих рук демон толкал его на каменную плиту посередине комнаты. Тогда мужчина и спускал с привязи своих преданных псов. Светловолосый демон, что был по правую руку от господина Денницы валил человеческое тело на спину. Прижимая его к каменной плите демон разрывал одежду на его теле, пуговицы рубашки летели в разные стороны, а от одежды оставались лишь лоскуты. Человек ни капли не сопротивлялся, и наоборот, с каждой секундой на его лице всё больше проявлялась улыбка. Денница продолжал наблюдать за тем, как его жертву раздевают, голубые глаза начинали светиться при виде настолько сумасшедшего человека. Опуская свою руку на член, мужчина начинал дрочить так же продолжая наблюдать за исполнением обязательств контракта. Антон, тот самый человек, что решил продать душу взамен на секс с демонами, он боязно отпускал свой взгляд от глаз главного демона. Переключаясь на мягкие губы другого демона. Мягкий поцелуй полностью вовлекал нагого человека, тогда поднимая свои руки он приобнимал кудрявого, что уже жаждал его. Но видимо парень решил, что может играть в игры с демонами, отчего его поцелуи были прерывистыми, но манящими за собой. Тогда желание демона напротив росло всё с большей силой и он не мог сдерживаться. Второй пёс самого Денницы стоял где-то по другую сторону от каменной плиты, его руки были подняты, а в пальцах крутилась тонкая резинка для волос. Мужчина, что завязывал свои волосы в хвост обладал длинными и густыми чёрными волосами. Карими глазами и острыми чертами лица, у мужчины была чуть смуглая кожа, что прибавляло притягательности. Покусывая свои губы мужчина отводил свой взгляд на своего господина, тогда видя лёгкий кивок он ступал вперёд к их новому заказчику. Замечая пристальный взгляд второго демона Антон чуть приподнимался на своих локтях, тогда-то и подзывая его к себе: — Иди ко мне, — улыбаясь он затягивал темноволосого в поцелуй, мягкий и нежный, как никто и никогда его не целовал. Никакой демон не сможет целовать как юный парень из человеческого мира, что желает, чтобы его трахали ночами напролёт. Вскоре большее внимание на себя привлекал господин Денница, мужчина брал за ноги человека и тут же притягивал его к себе. Так сгибая его ноги он шлёпал того по мягкому бедру, а парень лишь мычал в ответ показывая всем своим хмурым взглядом всё недовольство. Но Король Ада был при своём мнение, не желая слушать недовольных мычаний он вновь шлёпал того по заднице, приподнимаясь на каменную плиту лишь одним коленом он склонялся перед человеческой душой. Взору людских глаз попались редкие во всём мире кадры, сам Король Ада склонялся перед ним, чтобы доставить удовольствия. Приподнимаясь на своих локтях парень прикусывал губы, начиная волновать свою грудь, его дыхание сбивалось, а ноги потихоньку переставали слушаться. Мужчина умело возбуждал его, будто всю свою жизнь занимался только этим. Проводя рукой по худым ножкам, демон прикрывал свои глаза, начиная, целовать его мягкую кожу. Для демона Антон был сладким лакомством, из-за чего и он получал высшие удовольствие этой ночью. Чуть хмурясь светловолосый смотрел на демона напротив, видя лёгкий кивок он наклонялся к человеческим губам. Увлекая его в поцелуе, не давая издать ни стона.

С самого начала были прописаны пункты контракта, и со стороны демона запрещалось: 1. Связывать господина человека. 2. Делать господину человеку больно. 3. Унижать господина человека. И были прописаны пункты, что были обязательны для выполнения: 1. За ними должны наблюдать другие демоны. 2. С ним должны совокупляться трое мужчин демонов. 3. Все должны выглядеть по-разному. 4. У них должен быть человеческий вид, чтобы не пугать господина человека. Но Дьявол с самого начала врал человеку, человек не только продал душу Дьяволу, ну и полностью всю свою жизнь. Это и стало его ошибкой.

Темноволосый, которого особенно тянуло к этому парнишке сейчас просто стоял в стороне и наблюдал как парня растягивал господин Денница. В этот момент господин Денница начинал делать глубокий минет этому парню, продолжая растягивать его двумя пальцами, лишь на пару секунд вынимая член из-за рта. — Ты ведь не любишь боль? — Улыбаясь мужчина вновь брал в рот член парнишки. — Какая жалость, — басистый голос доносился сзади Главного Демона. Чуть огорчённо смотря в глаза тёмноволосого индейца, он хмурился тут же мотая головой, «говоря», не реагируй так. Тогда переключаясь на светловолосого, парень вновь затягивал того в мокрый поцелуй, но взгляд, он всё никак не отвлекал от глаз индейца. Улыбаясь в поцелуй человек начинал постанывать, чуть вздрагивая в удовольствие. Демон, что наслаждался телом юноши по полной, теперь закидывал его ноги на свои плечи. Прогибаясь в пояснице человек всё глубже заталкивал свой член тому в глотку. Тогда начиная захлёбываться спермой демон смотрел на Антона, что своевольно начинал ласкать свои соски. Резко отстраняясь от паха человека, Денница шлёпал его по заднице. Случайно кусая губы светловолосого Демона парень смотрел щенячьими глазами в его глаза, так прося прощения: — Мне жаль… Чуть опуская взгляд парень покусывал свои губы. Смеясь в улыбке этот демон лишь наконец выпрямлялся, тогда пододвигая младшего поближе к себе. — Его ртом, займусь я… — Чуть массируя свой член Демон подставлял его к мягким губам заказчика. — Малыш, постарайся для меня. Тогда чуть кивая человек смачивал губы языком, тут же прикрывая глаза он впускал член в себя. Аккуратно насаживаясь ртом на орган он аккуратно дышал, стараясь поберечь себя и подарить удовольствия. Отходя от парня главный демон отдавал своё место первому демону, господину индейцу. — Теперь твоя очередь. Мужчина, прибывавший в ожидание, подходил к обмякшему телу, подбираясь к желанной плоти Демон входил в горячие тело давно стоячим членом. Тогда чуть вздрагивая парень резко открывал свои глаза, поднимая свой взгляд на торс светловолосого. Чувствуя как первый Демон начинает двигаться в нём, он закатывал глаза в удовольствие. — Мгх, — постанывал взрослый Демон, тогда направляя свой взгляд к лицу человека он опускал руку к его немного кудрявым волосам. — Старайся лучше. На лице Демона наконец появлялась улыбка, а его рука начинала давить на голову парнишки. Заставляя заглотить глубже мужчина опрокидывал голову назад, тогда сам закрывая глаза. Чуть прогибаясь в пояснице парниша изливался на собственный живот, сжимая свои глаза человек стонал начиная захлёбываться своими же слюнями. — Не смей вытаскивать, — Чуть напрягая свои скулы говорил мужчина, тут же заталкивая свой член тому в глотку. Чувствуя головку члена в глотке парень хотел отстраниться, чтобы откашляться, но рука демона не давала сдвинуться назад ни на миллиметр. — Ты маленькая сучка, — Сжимая мягкие бёдра мужчина толкался своими бёдрами, — Хотел трахаться с демонами. Раздвигая ноги парня, индеец закидывал одно на своё плечо, второе прижимал к своей талии. Денница, что всё это время лишь наблюдал, подходил к парню с другой сторону от светловолосого. Слегка ухмыляясь он приближался к тому впритык, продолжая дрочить он сжимал свои губы. Тогда кончая на миловидное лицо человеческого тела он удовольственно вздыхал. И всего через пару секунд светловолосый придерживая пасть человека рукой, толкаясь по самый пах тому в рот кончал в горло. Резко вытаскивая член из-за рта парня гладил его по волосам. Протирая своё лицо парень чуть поднимался на локтях, одной рукой держась за свою шею. — Мгх… — Смотря жалостливым лицом на демона, что трахал его очко он прогибался в пояснице тут же сваливаясь на спину. Не сдерживаясь парень издавал сладкие, чуть сумасшедшие стоны. — Хороший мальчик, — Последний раз шлёпая того по заднице индеец выходил из него, тогда наступала черёдь господина Дьявола. Подходя к его заднице он покусывал свои губы, чуть хмыкая. Поднимая на руки пассива он сам облокачивался об обрядовый камень. Взглядом подзывая к себе светловолосого он начинал насаживать того на свой член. Вновь чувствуя горячий член, парень делал глубокий вздох. Покорно выдерживая один член в себе, парень чуть мотал головой. Мозги отключались, а в голове будто крутились мужские стоны. Все трое демонов наслаждались его телом, каждый желал попробовать его. Но человеческий мальчик кончался. Обнимая своими руками шею Дьявола, младший сжимал его меж своих бёдер. — Ах, прошу, — Демон постепенно начинал двигаться, а его грудь будто сжимали. — Что прошу? — Чуть ухмыляясь Дьявол, что был перед ним полностью насаживал того на два члена. — Второй души у тебя нет, тебе нечего предложить мне. Толи от испуга, толи от удовольствия парень вздыхал. — Двигайтесь, я желаю ещё. Облизывая свои губы человек смотрел в голубые глаза демона. — Какой наглый… — Чуть ухмыляясь он опрокидывал тело человека на светловолосого, тогда начиная двигаться. — В этот раз не смей кончать, грязный мальчик. — Говорил Дьявол ухмыляясь. — Мхг, — Облизывая губы парень вздыхал, начиная держаться за руки демона, что держал его за грудь. — Ах, мгх, — Чуть мыча, парень двигался своими бёдрами. — Ещё, мгх, ещё. — Закатывая глаза парень опрокидывал голову на плечо демона. — Нет… Лишь пару секунд его слова с умоляющего тона продолжать переменились на умоляющие прекратить. Но всё же желая подсознательно получить весь спектр удовольствия парень прикрывал свой рот рукой, тем самым прикусывая свою кожу. Не выдерживая тело парня мочилось на грудь главного, тогда смотря своими напуганными глазами на демона парень стыдливо прикрывал своё лицо. В груди смешивались чувства отчего голова забывалась, а все воспоминания о том кто он, что он, стирались в ноль. Сейчас он лишь тело, что желает унижения, и ласки от демонов с огромными крыльями и членами. — Какой же ты грешник, — Чуть скалив свои клыки Дьявол снимал с членов парня, тогда опуская на ватные ноги он толкал его к охранникам, что всё это время стояли там. Голое тело врезалось в одного из демонов, что стояли скрестив руки. — П-Простите… — Так оставшись на пыльном деревянном полу он поднимал свой взгляд на Дьявола. — Простите, — Чуть поправляя свои мокрые от пота волосы парень становился на четвереньки. — Прошу вас, дайте наслаждения в последний раз. Чуть наклоняясь к человеческому телу Дьявол поглаживал того по щеке, но явно набирая злости мужчина давал тому пощёчину. Забирая того на руки, мужчина заставлял его облокотиться об охранника. — Не своди с его глаз взгляда, — Приказывал демон человеку. — Хорошо… — Вздыхая он робко облокачивался о его плечи. — Молодец, — Тогда шлепая того по заднице мужчина входил в его растянутое двумя членами очко. Всё сильнее прижимая человека к охраннику, демон всё больше скалил свои клыки. Через пару минут изливаясь в человеческое тело Денница выходил из него. И тогда чувствуя как из него вышел господин Денница, парень решил, что это всё закончилось… Но не тут то было. Подойдя к заднице человека перевозбуждённый темноволосый Демон уже входил в худую задницу. — Соскучился? — Чуть шлёпая того по красной заднице он тут же кончал прямо в его очко, — Не беспокойся, я не надолго. С ухмылкой на лице он выходил из него, оставляя после себя несколько грамм спермы. Светловолосый быстро затыкал дырку грешника, используя его как особый мокрый писсуар. — Какой же ты умничка, — Ехидно ухмыляясь демон выходил из него тут же хлопая по его заднице. Худое тело стояло продолжая опираться о тело охранника Главного Демона, опираясь руками о его плечи парень пытался смотреть вниз сдерживая свои вдёргивания. Не выдерживая и пару секунд с наполненной задницей он падал на свои колени. — Ну, чего же ты… — Демон на копытах подходил к человеческому телу. — Мы ещё не закончили. Поднимая худощавое тело на руки главный демон укладывал того на обрядовый камень. Ещё не отдохнувшие от дорожки оргазмов тело чуть вздрагивало в коротких наслаждениях. — Время вышло, наш дорогой. Чуть улыбаясь демоны начинали привязывать человеческое тело к камню, они использовали самые прочные цепи и верёвки. Чуть смеясь человеческий парень прикрывал свои глаза: — Я не боюсь, и я не буду сбегать. — Кто сказал, что ты сможешь? Удостоверившись, что парень был хорошо привязан демоны встали по три стороны от камня, так образуя треугольник. За время, пока демоны испытывали возможности человеческого тела за окном ясно потемнело, а на газоне прямо перед их окнами начали собираться все демоны, что всю ночь участвовали в оргиях этого дома. Их тела были покрыты красными пятнами крови, а в руках стучали друг об друга деревянные барабанные палочки. Голые демоны собирались в огромный круг, что впоследствии поджигался голубым огнём. Свет от огня доходил до второго этажа поместья. В свету огня демоны светились, показывая все самые лучшие стороны. Они были великолепны, как никто другой. Все они были созданы в аду, все они были детьми тьмы. Дьяволу вручали священный нож, которым тот начинал проходиться по нежной, будто детской коже человека. Чувствуя металл парень открывал глаза, видя над собой Денницу он лишь слегка улыбался. — Убьёшь меня?.. Последний раз смотря на сладко-голубые глаза парень зажмуривался, а к его груди прижимали острию ножа. Последние издыхание, и множество кожных ранений от священного ножа. Демоны стояли по бокам, держа руки на прикрытии своего начала, паху. Их взгляд был направлен на окровавленное тело человека. Запах человечины только сильнее проникал в их лёгкие, и наконец господин Денница отрывал кусок его плоти тут же протягивая его своим поданным. Поднося кусок солёного мяса их взгляд свирепел с каждой секундой всё глубже. А, клыки показывались с большой остротой. Бездыханное тело продолжало лежать на обрядовой плите, а главный демон склонялся на колени перед ним, человеческим телом. Целуя его в лоб мужчина сжимал его лёгкий подбородок. Рассматривая его открытые глаза он усмехался, начиная вслушиваться в звуки за окном. Барабаны, что отбивали демоны, стучали по груди каждого, кто дышал воздухом этого поместья. Поднимая свой взгляд на потолок господин Денница в секунду опускал свой взгляд. — Живо вышли отсюда, немедленно. Тогда демоны быстро выходили склонив свои головы. А, господин Денница собирал лёгкий сгусток светлой маны в своей груди, тогда сквозь пальцы впуская её в ключицы человеческого тела. После указа Дьявола весь обряд прекратился, и бой барабанов заглох. Остаток ночи протекал тихо, с первыми лучами солнца человеческий парень пробуждался всё на том же камне. Оказываясь голым парень прижимал ноги к себе… Открывая глаза он спускался, аккуратно проходя к балкону он открывал старую деревянную дверцу. В конце длинного балкона парень видел Главного Демона этого мира, господина Денница. Немного боясь парень склонял голову. А, Дьявол чувствовал, что человеческое дитя пробудилось ото сна, из-за чего он оборачивался к нему. Демон медленным шагом направлялся к парню. В губах демона была сигара, что вот-вот желала закончиться. Он доставал её из-за рта, чтобы произнести пару слов. Облокачиваясь о перилла балкончика, демон вводил свои пальцы в волосы парнишки. — Ты подписал контракт. Ты смог его прочитать? Человек страшился господина Денницу, из-за чего и слова не мог вытащить из себя. Он лишь кивал головой. — Ночью, ты был громче. Не молчи… — Демон тушил сигару о руку человека, тогда отправляясь к комнате. — Демоны хитрые существа, постоянно врут и ненавидят друг друга. К твоему великому счастью, теперь ты мой. И ты отправляешься со мной, — Чуть скалив клык он протягивал одну руку человеческому дитю. — Х-хорошо. — Кивая он давал тому руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.