ID работы: 14593039

Такие милые друзья

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди ты к нему! Миа подталкивает Арину в сторону мужчин, что стояли на другой стороне комнаты. — Что? Нет! Ты как себе это представляешь? Я не смогу, буду заикаться на каждом шагу! Говорит Арина девушке. Та всего лишь закатывает глаза. Да, именно её собеседница и отвечала за всю продуктивную сторону популярной жизни Бойки, а сама даже не способна поздороваться с человеком, который ей нравится. — Сможешь. Смотри, они смотрят на тебя! Действительно, мужчины повернулись в сторону девушек, но, заметив, что на них смотрят, тут же поспешили отвернуться. — Ой, просто немного посмотрели. Бывает. Арина очень не хотела подходить к Андрею. Нет, серьёзно, она будет вести себя рядом с ним как полная идиотка. Понятно, что именно он тогда подумает о ней. И будет полностью прав. Но она вовсе не знала, что происходит на другой стороне комнаты. — Давай мы просто подойдём, чтобы поздороваться. Нам сегодня весь день всё равно придётся взаимодействовать с ней. Тем более, может быть, это и есть твоя судьба. Пытался достучаться Даня до здравого смысла Андрея. — Даже если это и так, я не буду делать этого. Не хочу, чтобы она подумала, будто я какой-то дурак. — А ты будешь им, если не подойдёшь. Возникает из ниоткуда Пушной. Крастер кивает на все эти слова. Если тебе нравится девушка, то почему так сложно подойти? Что именно произойдёт даже при отрицательном ответе? — Хватит вам уже. Всё, это уже дело решено. — А вот и нет. Александр хватает его за правую руку, Даня за левую. Оба волокут мужчину к девушкам, заметив, что и Миа пытается подтолкнуть девушку к ним. Что же, им явно будет, о чём поговорить друг с другом. Между ними всеми завязывается разговор, а Андрей и Арина просто стоят, как-то глупо смотря друг на друга. И улыбаются. И даже не замечают, как остаются совсем одни. Все их друзья ушли, чтобы не мешать им. — Может быть, по стаканчику кофе? Спрашивает «Старый», пока появляется вдохновение и силы, чтобы позвать её хоть куда-нибудь. — А давай. Отвечает она. Всё напряжение вмиг теряется. Они оба понимают, насколько им хорошо и комфортно друг с другом. Они словно рождены были для того, чтобы найти и полюбить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.