ID работы: 14593041

Воспоминания о прошлом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно около года с того момента как закончились сценарии. Сейчас всё было благополучно: «Компания Ким Докча» вернула своего товарища и сейчас они все вместе жили в одном большом доме, как и планировали. Вроде бы они уже достигли счастливого конца, если бы не одна проблема... *** Хан Союнг открыла глаза и первое, что пришло ей в голову была одна мысль. Она сейчас не дома. Тогда где же она? Она пыталась вспомнить последние события, но всё было, как в тумане. Немного подумав, она решила отправится на разведку и узнать, где же, чёрт возьми, она находится. Хан Союнг встала с кровати и беглым взглядом пробежалась по комнате, которая чем-то напоминала ей её покои в Архипелаге Кайзеникс. Её взгляд остановился на окне, рядом с которым она оказалась уже через несколько секунд. Она открыла окно и в комнату ворвался поток свежего и прохладного воздуха. Хан Союнг посмотрела на улицу, где в саду копошились садовники. Она не знала, что это за место. Её пальцы сжались в рамку окна, она невольно нахмурилась. «Какого… И где же я?» — Ваше Высочество, пора вставать! В комнату, аккуратно открыв дверь, вошла девушка в форме служанки. Она мило улыбнулась, когда увидела, что Хан Союнг уже встала. — Принеси мне, пожалуйста, стакан воды. — служанка кивнула на слова Хан Союнг и куда-то убежала. Писательница плюхнулась на кровать и легла в форму звёздочки. Она вздохнула и закрыла лицо руками. Воспоминания прошлой ночи потихоньку возвращались к ней. Прошлой ночью. Хан Союнг и Ким Докча сидели на кухне, разговаривая о новом веб-романе, который планировала написать Союнг, в то время как Ю Джунхёк готовил им ужин. Свет, который до этого момента горел, вдруг резко погас. — Свет отключили? — спросила Хан Союнг. — Они должны были нас предупредить об этом. — Пойдём включим генератор, вдруг света долго не будет. Не успел Ким Докча встать, как перед всей троицей появилось голубое окно, которое было им так хорошо знакомо. + [ Дополнительный сценарий — «Воспоминания о прошлом» ] Тип: Дополнительный Сложность: ??? Условия выполнения: ??? Ограничение по времени: 90 дней Награда: ??? Штраф за невыполнение: — + [Удачи!] — А? Мне одному мерещится новый сценарий? — Ким Докча тупо уставился на сценарий, не веря своим глазам. Ю Джунхёк состроил недовольное лицо и отложил кухонный нож, которым до этого резал овощи. — Похоже, у нас совместные глюки. Троица переглянулась, а после исчезла в ослепительных лучах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.