ID работы: 14593075

Симулянтка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитруля!

Настройки текста
Примечания:

***

Малефисента и её верный слуга проверяли свои владения - болота. Ворон шёл чуть позади своей владычицы. Они молчали. Выбежав вперёд и загородив собою путь Малефисенте, Диаваль прервал эту тишину: - Госпожа? - Да. - О чём вы думаете? - ... - Кто у вас в мыслях? - Кто?! - Ой-й-й-й-й-й... - Диаваль? - Да. - Не шути так! - Я не шучу! - Так так... - Всё, молчу. Они продолжили свой путь. Вдруг Мел споткнулась о камень и упала. По лицу девушки было видно, что ей больно. Ворон подбежал к ней и присел рядом. - Госпожа, как вы? - С-с-с-с-с, всё хорошо, Диаваль! - Точно? - Да! - Ну ладно! Малефисента начала вставать, но от боли в ноге села обратно. - Диаваль? - Да. - Помоги мне, поддерживай за руку. Ди подошёл к госпоже и подставил своё плечо, взяв её за руку. Она крикнула: - Ай! - Больно? - Нет. - Зачем вы скрываете?! - Диаваль! Мне не больно! Девушка попыталась встать, но не смогла. Ворон не мог так просто стоять и смотреть. Наглец подошёл и без всяких разговоров, разрешений подхватил Малефисенту на руки. Тут они наконец-то встретились взглядами... Опомнившись и покрывшись лёгким румянцем, девушка крикнула: - Отпусти! - Зачем ты притворяешься?! - Отпусти меня! - Нет! - Ты совсем страх потерял?! - Да! - Наглец! - Хм, ну и ладно! Ди спустил Мел с рук, она тут же от боли опустилась на траву. Парень развернулся и пошёл от неё прочь с недовольным лицом. - Диаваль!... Ворон повернулся и посмотрел на свою госпожу, в этот момент она показалась ему настолько милой, маленькой и безобидной, что он не выдержал и пошёл обратно к ней. Ди подошёл к девушке, та смотрела на него самым невинным взглядом. Он взял её на руки и понёс к их домику. Мел начала разговор: - Я знала. - Что? - Что ты не уйдёшь и не бросишь меня. - Но откуда? - Я тебе доверяю. - Хм. - Действительно, до этого я никому так не верила. Ты единственный, кто смог заполучить моё доверие и расположение. Ди остановился, так как они дошли до дома. Он аккуратно спустил её с рук. Девушка стояла как ни в чём небывало. Ворон удивился: - Твоя нога прошла?! - Да, твоя забота вылечила меня. Парень улыбнулся. Малефисента подошла к нему очень близко, так близко, что ворон потерял над тобой контроль. Диаваль нервно сглотнул. И Мел, и Ди сами не заметили, как расстояние между их лицами стало менее 10 сантиметров. Губы ворона и феникса стали единым целым. Этот поцелуй послужил началом для чего-то большего. Жаль Диаваль не узнает того, что Малефисента специально разыграла эту комедию с ногой. Ведь фея просто всё подстроила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.