ID работы: 14593080

Поздравление

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy birthday

Настройки текста
Примечания:
Февральское утро опустилось холодными лучами на панельные дома в одном из которых находилось неприметное, съемное жилище Кунг Лао и Рейдена. Точнее, солнце было уже в зените, но для кого-то сегодня до сих пор было утро. Кунг Лао тихо посапывал расплоставшись на кровати, смяв простыни и одеяло. Подушка валялась где-то у него под боком. Похоже, что он не собирается вставать сегодня. По крайней мере не собирался. Где-то рядом раздался скрип, буд-то кто-то присел на край. Затем шепот Рейдена: – Эй, пора вставать. – Тихо и аккуратно проговорил он, слегка потеребив Кунг Лао за плечо. Тот лишь фыркает, забавно морщится и отмахивается от друга. – Отстань. Я спать хочу – бормочет он и отворачивается. Вот так. Ничто не заставит его встать с кровати в долгожданный выходной! Это сонный бойкот ! Продлился этот бунт ровно до того момента, пока приятный и очень апетитный аромат не коснулся его носа. Лицо Лао резко смягчается и любопытство выражается в приподнятых бровях. Он ощущает что-то вкусненькое прямо у себя под носом, а ухо обдает, до одури приятным теплом, нашептывание присловутой песни. – Happy birthday to you ~ – Лепечет Рейден, ну господи, что за детский сад? Лао целиком проглатывает предложенную ему сладость и от такого яркого вкуса тут же покидает подушку протяжно мыча, принимает сидячее положение. Похоже это моти. Лицо спросони слегка дезориентировано, по щекам бегут красные полосы, а волосы торчат во все стороны. Рейден усмехается с того, как его друг прекрасен в своей природной неряшливости. Кунг Лао моргает несколько раз чтобы понять было ли это угощение сном, облизывает губы снова чувствуя сладкий вкус. Он вопросительно смотрит на Рейдена, сидящего на краю кровати и давящего дурацкую улыбку. – Что...за? – Потерянно осматривается проснувшийся, оглядывая комнату вокруг, ища причину по которой его друг разбудил его в день, когда Лао предпочел бы выспаться. –Ну наконец-то проснулся. – Не прекращая улыбаться произносит подозрительно счастливый Рейден. Сон окончательно снимает рукой когда перед Лао оказывается большой деревянный поднос усеянный разной едой. "Праздничной" едой, которую в Фэнцзянь не едят просто так. Там виднелись и моти и яблочные дольки в кармели и много чего еще. Над угощениями горделиво возвышается графин с виноградным соком. В одном из маффинов торчит забавная поздравительная открытка. – Это ...– В глазах Кунг Лао от осознания медленнно загараются звездочки – Это что, для меня ? – Конечно! У кого еще сегодня день рождения? – Хихикает Рейден.– Тебе нравится? Кунг Лао до сих пор не может поверить что Рейден, вот так, просто чтобы поздравить его, встал ни свет ни заря и приготовил все это.Что он помнит все его любимые блюда вплоть до сока. От этого к краю глаза не вольно начала подкрадываться слезинка. – Нравится !? Да ты просто потрясающий !!– Вопит Кунг Лао тряся Рейдена за плечи. Рейден снова смеется и блаженно выдыхает. Бессоные ночи в поисках рецептов и попытках приготовить все идеально не прошли даром. Лао незамедлительно поглащает все содержимое подноса не прекращая поражаться. – Боже...Как ты научился так готовить? Вот бы каждый день такой экспириенс – Мечтательно протянул Лао, представив как каждое утро его будет встречать Рейден с завтраком в постель. – Губу закатай, именинник. – он аккуратно вытирает крошки с уголка рта друга. Лао закидывает в рот очередную хрустящую печеньку, довольно мычит, а потом берет его за руку. Щеки Рейдена покрываются легким румянцем и он отводит глаза. – Это была самая лучшие еда, что я пробовал. Рейден, умоляю, выходи за меня! Парни звонко смеются. Это же очередная глупая шутка Кунг Лао без доли подтекста? Именно так. И не нужно себя накручивать буд-то это в серьез, Рейден. Лао отводит глаза. Искренне и очень тепло улыбается. Думая, как ему неимоверно повезло встретится с Рейденом. Он действительно был самым лучшим другом для Кунг Лао, всегда ценил его так, буд-то он какое-то сокровище, буд-то он особенный. – Спасибо тебе. – На губах скромная, еле заметная улыбка. Не может быть. Кунг Лао, ты что, смущаешься? – Ах, мне стоит кормить тебя каждый день, чтобы ты был таким добреньким ? – Смеется Рейден. Лао смеется и обниммает. Он совсем не это хотел сказать. Прямо сейчас он хотел слезливо поблагодарить его за то, что он всегда рядом, всегда на его стороне, сказать, что мягкие и теплые объятия Рейдена на самом деле многое для него значат. Ну почему такие сентиментальные вещи всегда даются Кунг Лао с огромным трудом? – Не только за сегодня. Я имел в виду...– Вздыхает. – Лао, я понял. Еще одна вещь за которую он так ценит их дружбу. Им абсолютно не нужны слова чтобы понимать друг друга лучше чем кто либо другой. И вообще Рейден такой...он такой! Кунг Лао не может подобрать слов, его просто переполняет от разных чувств ( "от любви" сказать страшно),и он хочет, безумно хочет поделится ими с Рейденом, сказать все что он испытывает к нему, затискать в своих объятиях так сильно, чтобы у того треснул позвоночник. Кстати об этом... что-то их объятия затянулись. Вот он. Момент. – Рейден. – Лао отстранился. – М? – Он внимательно и сосредоточенно его слушает. – Я сейчас скажу кое что, но ты только не принимай это прям...мм ..в штыки, окей? Рейден кивнул. Лао с очень задумчивым видом подбирал слова. – Я хотел сказать, что ... вообщем – Планируемое признание что-то затянулось, нужные слова как раз скользнули на язык, но тут его откровения прервала захлопнувшаяся с грохотом дверь и шум в коридоре. – А вот и Джонни! Где именинник !? Я хочу заехать этим прекрасным тортом ему в харю! На пороге комнаты тут же возникли улыбающийся во все тридцать два Кейдж с маленьким тортом в руках и Кенши. Очень вовремя. – А вот и торт! – Выскользнул из его объятий Рейден. Джонни тут же налетел на Лао с поздравлениями и вмазал тортом ему в лицо. – Джони, твою мать ! – возмущенно захлебываясь смехом и кремом вскрикнул именинник. Собрав с лица крем он запустил им в Кейджа. – Эй ! Это моя любимая рубашка! – Мало тебе.– усмехнулся Кенши в котрого тоже полетел крем. Рейден смотря на происходящее смеялся. – А ты чего ржешь !? – Возмутился Лао и как следует мазнул по носу Рейдена кремом. Вскоре в квартире не осталось человека не обмазанного этим тортом. И когда их гости отвлеклись на смывание сего звездеца со своих лиц, Лао не нашел момента лучше чем продолжить начатый разгавор прямо так, с изманым в сладком лицом. Нужно. Пока он сидит рядом. Сейчас или никогда. – Так вот... Я давно хотел сказать это тебе, кхм... Лао опять тушуется, незная как правильно выразиться и какой реакции ждать в ответ. Но внезапно Рейден приближается к нему, вытирает крем с щеки и шепчет : – Расслабься, Лао. Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.