ID работы: 14593081

дополнительные занятия

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава нарик (наруто), ему 16 лет он школьник, учится в 9 классе, учиться он не плохо на 4-5 редко бывают низкие баллы по предметам, достаточно хорошо он знал алгебру и геометрию, преподаватель по алгебре а так же по геометрии попросил его подтянуть мальчика из параллельного класса, ну как сказать попросила,она дословно сказала "приведи его оценки в порядок. " сказав кабинет в котором тот самый ученик,преподаватель развернулась и ушла.парню нечего не оставалось как согласиться, так как ему не особо то и сложно, и тому дураку ума прибавит, с такими мыслями он пошел в кабинет который сказал преподаватель, идя по коридором молодой парень вспоминал все дела на сегодняшний день что бы рассчитать сколько времени он сможет потратить на того парня, с такими мыслями он вошёл в кабинет, и сразу же поймал взгляд парня, как только он понял кто это его желание объяснить что либо тому пропало.Этот парень был так называемым "хулиганом школы", который на днях издевался над его знакомым, парень сначало был готов сразу же отказаться но тут как он понял что хотя бы на пару часов сможет командовать, тем, его желание резко возрасло. парень обернулся на него полностью, и сказал " ну привет меня зовут тоби, ой...то есть обито, для тебя так. называй меня только так, а если попробуешь называть тоби, то знай от тебя живого места не останется." закончив парень с ухмылкой посмотрел на нарика, парень посмотрел ему прямо в глаза, и почувствовал что в данный момент вовсе его не боится и ему наплевать на то что тот может ему сделать,обдумав это он сказал, "Я сюда пришёл не для того что бы с тобой знакомиться. я пришёл лишь объяснить такому бездарю как ты пару тем по алгебре и геометрии.", после этих слов тоби сидел в недоумении думая " как такой ботаник может ему таким образом отвечать " но виду особого он не показал, лишь ещё раз ухмыльнулся и отвёл взгляд от нарика, спросил ну так всё же,как тебя зовут? я ведь должен знать имя своего ручного ботаника, нарика это рассмешило, парень сказал можешь называть меня "нарик " продолжил, я в отличии от некоторых адекватно реагирую на людей и то как они меня называют, обито промолчал. нарик решил спросить с какими темами по алгебре у того проблемы, тоби ему ответил, начиная с тригонометрии. Нарик понял что дела не так уж и плохо, он ожидал худшего, наруто достал учебник по алгебре и только собирался начать объяснять тоби тему, как только парень сказал, "стой ты собираешься прямо сейчас мне объяснять тему? ", наруто ответил ну да, а когда ещё? тот ему сказал давай в другой день? у меня сегодня планы есть. Нарик не успел даже ответить как тоби вышел с кабинета, наруто не понял нечего, но сразу же сообразил и побежал за тоби, добежав до гардероба он увидел парня, сразу же спросил у него номер телефона, для того что бы они могли списываться и договариваться о встречах, обито ухмыльнулся и дал тому свой номер, сказал что вечером напишет и они уже всё обговорят, наруто покраснел от ухмылки тоби, сохранив его номер он отправился в кабинет собирать свои учебники и остальные принадлежности, прошло пару часов наруто вернулся с вечерней тренировки, очень уставший он застал сообщений обито, парень растерялся, открыв сообщения он увидел несколько сообщений от тоби, тоби ему сказал все дни в которые ему удобно заниматься.А первый день их общих занятий был завтра, дома у обито, не спрашивая нарика удобно ли ему приходить к нему,и нету ли у него планов на этот день, нарик подумал и решил что пойдёт к нему домой, всё же подтянуть его нужно.С такими мыслями парень лёг в тёплую кровать, сразу же проникся сном.Его сладкий сон разбудил будильник на 7:00 утра, парень на удивление выспался хотя до этого редко высыпался, с этими мыслями он начал собираться в школу.Ели как успев на автобус он сел на свободное место посмотрел в окно и задумался о обито, почему он так грубо ответил ему в кабинете но при всём этом он улыбался... С забитой головой он отправился на выход с транспорта, как только зашёл в школу он увидел сидящего перед входом тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.