ID работы: 14593086

любовь к куклам передаётся воздушно - капельно?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
стол заполнен так, что складывается впечатление, будто всё содержимое - лишь материалы для урока рукоделия в каком - нибудь небольшом заветшалом заведении. карандаш продвигается по фетру, преодолевая помехи, в виде неровной поверхности, а после, когда эскиз оказывается закончен - с треском ломается грифель. брюнет явно увлечён происходящим не меньше, чем тушка, приходящая в сознание, будучи полностью обездвиженной. в темноте не ясно, чем конкретно - ближайший источник света находится в паре - тройке метров от кресла, в котором располагается скованная жертва, да и тёплый свет не распространяется дальше стола: задевает лишь пару полок деревянного шкафа, да и то одаривает лишь еле различимыми лучами.. железные ножницы приятно звенят, прежде, чем оказываются в руке золдика. те несколько тупы, но вполне способны вырезать из ткани маленького человечка. кропотливый труд, стоящей к фокуснику спиной, тени, интересует, однако рассмотреть не получается.. тем временем, длинноволосый уже приступает к сшиванию куклы, что слышно по характерным звукам, олицетворяющим проникновение иглы в плотный фетр. не теряя более времени, хисока решает осмотреться - глаза постепенно привыкают к полумраку и тот, наконец, начинает ориентироваться. комната полупуста - в середине располагается кресло, в котором, собственно, и восседает узник - по бокам голые стены, прямо перед ним - стол, окружённый двумя шкафчиками, забитыми книгами - названий разглядеть не удаётся: либо те слишком запылены, либо освещение уж совсем скудное. в голове всплывают картины - бар, огромное количество выпивки, его знакомый, разговоры ни о чём.. а далее - пустота? кажется, картина проясняется. остаётся лишь думать о том, какой фокус использовать на этот раз, дабы высвободиться и сбежать. пока мысли заполоняют мозг, фигура поднимает человечка, что становится понятно по теням, заставляя вздрогнуть. слышатся тихие смешки, а в руке блистает игла - чуть больше стандартной, по крайней мере, так показалось мороу. вновь слышится лязганье ножниц, а после - вновь нить и острый кончик, рвущий и протыкающий ткань. и вот, золдик направляется к жертве, придерживая инструмент пальцами. лезвия с трудом отрезают прядь густых рыжих волос, а затем следует мягкий поцелуй в лоб. фокусник в явном замешательстве. мучитель вновь покидает его: теперь уже в его руках что - то чавкает, скользит. мох наполняет куклу, проникая через небольшое отверствие, оставленное сбоку игрушки. за ним следует и прядь - наполнение оказывается внутри. - что ж, дорогой, - иллуми быстрыми движениями, возможно несколько неаккуратно, зашивает куклу, а после вынимает что - то из своего пояса - как становится известно позже - иглу, уже наполненную энергией нэн, - на этот раз твои фокусы тебя не спасут, - игривая, несколько безумная улыбка растекается по лицу некогда безэмоционального и холодного золдика, заставляя зрачки золотистых глаз сузится до состояния горошки, а когти вцепиться в мягкое покрытие мебели, протыкая, прежде, чем игла оказывается в голове вуду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.