ID работы: 14593089

Измененный Сценарий

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руи работал над пьесой и думал о том, как помочь Цукасе усовершенствовать ее, чтобы она могла подойти всем, поскольку она была немного хаотичной. «принцесса поцеловала принца…”Руи прочитал строчку и задумался. «Он не будет возражать, если я изменю это, верно?”Подумал он про себя, перечеркивая что-то на бумаге.Теперь вместо принцессы это был принц. Спустя некоторое время над просмотром и редактированием сценария, он заметил что кто-то вошел в комнату. —Оя? Ах, Цукаса-кун! Хочешь прочитать сценарий? Я немного отредактировал его. —Да, Руи.Я пришел за сценарием! -Цукаса громко хлопнул дверью и подошел к рабочему столу Камиширо. —Это пьеса о «Страстной Любви».Я её немного.изменил.Надеюсь, ты не против? -Руи улыбнулась, передавая сценарий. —Хм.Посмотрим! -Он взял листы, и глазами пробежался по тексту. «Принцесса целует принца и делает его своим» — оригинальная и зачеркнутая карандашом фраза. «Принц целует принца и делает его своим»—отредактированная фраза, которую добавил Камиширо. Думаю, он не против.это меняет сюжетную линию. — подумал Руи, тоже глядя на сценарий. —Хм, Это.Весьма интересно.-Цукаса задумался, обдумывая решение.-Подожди.Ты собираешься принять роль второго принца? — Н-ну, я.! -Он слегка смутился-Ну, знаешь.Я отлично подхожу на эту роль. Цукаса удивился, переводя взгляд со сценария на Руи. -«Отлично подходишь»говоришь?.. Это довольно-таки необычно. — Н-ну… — говорил Руи, все еще краснея— мне бы подошёл этот образ.И в этом нет ничего необычного… ты бы не сказал то же самое, если бы вместо меня была бы Эму или Нене, так ведь? — Не знаю.Но раз ты сейчас думаешь, что эта роль тебе подходит, то ладно?.. — Отлично! Руи почувствовал облегчение от того, что Цукаса согласился.— Итак… то есть, ты не против, если я сыграю эту роль? — Ну. —Тенма пожал плечами.—Я не против. —Хорошо! — Руи улыбнулась.—Нам еще нужно найти для тебя роль… кого бы ты хотел сыграть? —Хм…—Он на мгновение задумался, а затем снова заговорил.—Как думаешь, какая роль мне подошла бы больше всего? Руи улыбнулся, размышляя. —Может, ты сыграешь прекрасного принца? Или кто-то загадочный, вроде волшебника? Тихий деревенский мальчик, в которого все влюблены? Цукаса мысленно обдумывал выбор роли, а затем встал в позу «будущей мировой звезды» и произнес: —Конечно же я возьму на себя роль прекрасного принца! Руи улыбнулся, радуясь, что Цукаса согласен с одним из предложенных выборов. —Отлично, главные ролики теперь заявлены! —Да! Только… —Мм? Что-то не так? —Ну… по сценарию…—Цукаса смутился—Принц, то есть ты, должен поцеловать другого принца, то есть меня… Как только Тенма закончил говорить, лицо Руи моментально покраснело. —Д-Да, и?.. Цукаса некоторое время молчал, а затем продолжил —Тебе не стыдно целовать меня перед остальными? Н-Ну! Я понимаю, что это всего лишь спектакль, но все же… —Ах, так ты об этом.—Руи отвернулся, пытаясь представить, как он мог найти оправдание, чтобы не делать этого.—Ну… хм. — сказал Руи, краснея еще больше.—Знаешь, Цукаса-Кун, если мы хотим качественно сыграть, то мы должны выполнять свои роли…включая поцелуи, — сказал он, пытаясь вести себя так, будто бы его это совсем не смущает. —Я понимаю. Но почему ты поменял сценарий? —Цукаса посмотрел на сценарий державший в своей руке—Ведь в оригинале принцесса поцеловала принца. Руи подумал о том, что он мог сказать. Его поймали с поличным. —Ну, я просто подумал, что для двух принцев было бы больше смысла целоваться, чем для принцессы, чтобы поцеловать принца… Я имею в виду, подумай об этом… это лучше подходит для пьесы, не так ли? —Хм, често, я не понял. —Цукаса-Кун, это не должно тебя смущать! Мы два парня, играющие двух мужчин, которые любят друг друга… вот и все! В этом нет ничего странного.—Сказал Руи, выдавив улыбку, все еще краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.