ID работы: 14593095

Твой аромат

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

×

Настройки текста
Примечания:
~ Я курю очередную сигарету. Да, возможно это бессмысленно, когда на самом деле ты ничего не чувствуешь, но это самовнушение кажется таким прекрасным. Дым рассеивается в воздухе, оставляя лишь неприятный, едкий запах табака. Тоска никак не покидает меня, как и ты. Стоишь рядом, смотришь на высотки города и улыбаешься. Улыбка уставшего человека, и никак по другому это не назвать. Ты пахнешь так ярко, что мои рецепторы обоняния никак не могут определить запах. Странная, я совсем не понимаю тебя, но это неважно. Мне не нужно понимать, чтобы быть ближе, чем кто либо другой. Почему я открылась тебе, позволила быть любимой? Я не знаю. Мне просто так не хватало тебя, именно твоего присутствия достаточно, что-бы быть спокойной. ~ Я совсем сошла с ума. Всё, о чём я сейчас думаю полнейший бред. Все мысли заняты тобой, я сплю так-же хорошо, но каждый мой сон создаёт твою проекцию, которая заменяет реальность. Мне так больно, до сих пор не могу понять, что я сделала не так. Ты перестала замечать меня, писать, звонить, к чему это всё идёт в конечном итоге? Сколько ещё я буду убивать себя? Сколько ещё я готова ждать тебя? Месяц, три, год, десять лет? На сколько меня хватит? ~ Ты делаешь меня слабой, беспомощной, и это очень страшно. Каждый вечер моя подушка переживает всё, что я чувствую, только она разделяет мою боль, только она хочет быть со мной и просто слушать. Возможно, будь она человеком, давно сбежала бы, но будучи неживым предметом ей просто приходится испытывать эти муки. Я измотана, мне совсем безразличны люди вокруг, они - не ты. Позволь мне увидеть тебя хоть раз. Я не прошу о большем, просто посмотри в мои глаза. Я буду утопать в твоих омутах, и мне глубоко плевать, что это ничего не значит. ~ Ты умерла для меня, и я совсем ничего не понимаю. Я чувствую себя свободной и такой живой. Мне удалось вырваться в небольшое путешествие, на которое я накопила сама. Наверно ты изначально была права, что свои мечты нужно воплощать самому, ведь никто за тебя это не сделает. Этот мир стал серым и безжизненным, как только ты ушла из моей жизни. Я понятия не имею, где искать тебя, но это уже ничего не изменит. Я самонадеянна, не так ли? ~ Извини, я правда не знаю за что, но ведь на всё есть свои причины. Если ты оставила меня, значит на то была весомая причина, которую ты не удосужилась поведать мне. Я надеюсь, что у тебя всё хорошо, что ты стала счастлива с другим человеком, который смог дать что-то большее, чем я. А знаешь, ты сделала более чем правильно решение. Не держу на тебя зла, ведь сама виновата во всём, что происходит. Говорить, что во всём виноваты предначертания судьбы, я не стану, но именно так бы поступила ты. ~ Совсем недавно я неудачно упала. Это всего лишь вывих, ничего страшного. Но я представляю, как ты печёшься об этом инциденте, как спрашиваешь меня о здоровье, как приходишь ко мне очень часто. Ты робкая. Сидишь на кресле рядом с моей постелью и там же засыпаешь. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты мирно посапываешь и бормочешь себе под нос. Такого конечно не было и наверняка никогда не будет. Я скучаю.... ~ Я перестала ждать, смирилась с тем, что нужно идти дальше и более не держать тебя. Не имею права удерживать тебя, даже в своих мыслях. Я познакомилась с прекрасным человеком и через неделю выхожу за него. Никак не могу свыкнуться с мыслью, что теперь я не одна. Я чувствую себя счастливой или возможно стараюсь казаться такой. Всё дело в том, что я устала думать о тебе, возможно теперь все мои мысли будут прикованны к семейному очагу. Очень надеюсь на это. ~ Он вчера пошёл в первый класс, не могу привыкнуть видеть его таким взрослым. Ещё больнее осознавать, что годы идут так быстро, а ты всё никак не покидаешь меня. Не видела тебя больше девяти лет. Где ты? Как ты? Почему ни разу не написала мне? Оборвала всё, что только могла, и теперь я даже незнаю жива ли ты. Может, ты давно покинула этот мир, и я питаю чувства к твоей свободной душе? Мысли бесконечно лезут в мою голову, и в подсознании я словно разговариваю не с собой, а со своими демонами. ~ Снова ворвалась в мою жизнь, зачем? На мои вопросы лишь плакала, вечно поправляя выбившиеся пряди волос. Почему улыбалась сквозь слёзы? За всё время, ты не проронила ни слова. Снегопад. Мы стоим в парке, а я трясусь, как осиновый лист. Это ты так влияешь на меня или морозный холод? Касаешься моей щеки и смотришь в глаза, которые жаждали этого уже много лет. А я не могу даже пошевелиться, пальцы замёрзли и в конец онемели. Поджимаю губы, чувствуя жжение в носу. Ком в горле не даёт мне вздохнуть. В этот момент я ощутила себя такой маленькой, потерянной. - Я люблю тебя.... Шепчут твои потрескавшиеся губы и ты уходишь. Не даёшь мне шанса даже на то, что-бы остановить тебя или сказать что-то в ответ. Сердце больно ударяется о грудную клетку и разбивается в дребезги. Я остаюсь вдыхать аромат свежести и шлейф твоего парфюма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.