ID работы: 14593108

Корабль смерти

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипота

Настройки текста
Примечания:
Был вечер у Каваии и Уолли позвали поработать в корабле и им не нравилась это работа. Каваии:СКУКАААААА Уолли:согласен с тобой Кавайка Ребята услышали какой то звук они вышли из каюты и обнаружили мертвую рыбу Каваии:Какого... Уолли:Сам в шоке надо сообщить капитану! Ребята побежали к капитану и пока бежали Каваии обнаружила мертвого голубя. Ребята сообщили капитану но капитан сказал что положи в морозильник и они так и сделали. Каваии:Уолли убери кровь пожалуйста Уолли:Ээ почему я убираю кровь Ребята легли спать. На 2 ночь больше такого не повторялось ребята просто спокойно сидели в каюте и раздался странный звук но вместо рыбы там была записка. Уолли:Ээ это чо там написано я не понимаю Каваии:я тоже не понимаю чо за язык посмотрю в книге Каваии:ага тут написано на древнем языке который никто не пользуется тут написано что я утоплю этот корабль и он пишет что вам хана. Уолли:треш... Они побежали к капинке капитана но капитан не поверил то что там монстр. Во в 3 ночи было все спокойно ребята решили вытащить рыбу из морозильника но тут появился монстр ???:У вас всего 1 день чтобы покинуть корабль или будут последствие Монстр исчез а ребята рассказали это капитану и он снова не поверил. ... На 4 день ребята начали по тихонько собираться ребята решили эвакуировать пассажиров но их не было но на телевизоре появился монстр ???:я их убил теперь ваша очередь умиреть Ребята быстро сели в лодки и уехали от этого корабля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.