ID работы: 14593149

Лимонное мороженное

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лимонное мороженное

Настройки текста
Примечания:
— Хосооок~и, — тихий и чуть хриплый голос любимого мужа врезается в сознание Хосока медленно. Он хмурится, переворачиваясь на другой бок и пытается ухватиться за остатки уплывающего сна. — Милый, — Хосок улыбается сквозь сон. Теплое «Милый» от мужа прорывается сквозь засыпающий мозг, вот только Чон совсем забыл, что на зов нужно отвечать сразу. -Ай, Юнги, — Хосок оказывается на полу, стукаясь рукой о тумбочку. Это не больно, но неприятно. Юнги хоть и выглядит совсем крошечным, но удар у него поставлен хорошо и скинуть мужа с кровати не составило труда. — Что случилось, милый? — уже тише спрашивает Хосок, смотря на недовольного мужа. Тот укутан в одеяло по самую голову, а в глазах грусть, будто Хосок предал его. Именно это пугает Чона, который тут же окатывается на кровати и утягивает мужа в объятия. Точнее обнимает он кокон, в который укутан Юнги. — Я хочу… — Хосок слегка отстраняется и смотрит в глаза. Слава богу Юнги не плачет, просто выглядит расстроенно, но это не отменяет того факта, что Хосок волнуется. Он готов положит перед этим омегой весь мир, лишь бы не видеть грусть в его глазах. Чон Юнги — омега и любимый муж Хосока. Они поженились около трех лет назад, а в отношениях были почти пять лет. Влюбились, еще будучи школьниками и до сих пор сохраняют свою любовь. Самое милое то, что сейчас в Юнги растет частичка их любви. У них было много проблем, начиная от непринятия родителями, заканчивая проблемами со здоровьем. Но, они справились и совсем скоро станут счастливыми родителями. Хосок готов на все ради своего мужа, хоть весь Сеул к его ногам положить. У Юнги своя сеть кото-кофеен, а Хосока владеет частной юридической фирмой, одной из лучших в городе. Они вместе строили свои карьеры, помогали и поддерживали друг друга. Сейчас Юнги не работает, но постоянно ходит по кофейням, следит за персоналом и сам ухаживает за котиками. Хосок с этого только умиляется и просит мужа чуть больше отдыхать. — Что ты хочешь, мой крошечный? — Хосок втягивает приятный ванильный запах мужа. Он — его личный наркотик, а сейчас еще отдается нотками чего-то кислого, оба пока не могут понять чем именно пахнет их сын. Да и пока слишком рано думать о том, какой запах будет у малыша. Сам Хосок пахнет лаймом, даже чуть отдает алкоголем, напоминая мохито. — Хочу лимонное мороженное, — тихо говорит Юнги и Хосок даже не сразу понимает, что именно нужно мужу. Он хмурится, пытаясь расслышать, а потом распахивает глаза и с шоком смотрит на Юна. Тот тоже хмурится и шмыгает носом, явно недовольный таким взглядом Хосока. — очень хочу! — Хосок заторможенно кивает, пытаясь понять, где он в три часа найдет лимонное мороженное. И приходится искать — спасибо круглосуточным магазинам. Вот только он обошел почти весь район, в котором они живут, но так не нашел нужного. В каких-то магазинах такого мороженного никогда не было, а где-то оно попросту кончилось. Хосок вздыхает и направляется в последний магазин. На часах почти четыре утра, он больше часа в поисках нужной вкусняшки для своего любимого, но все тщетно. — Здравствуйте, — Хосок здоровается с молодым пареньком, что сидит за кассой и тот кланяется в ответ. — У вас есть лимонное мороженое? — парень приподнимает брови, кажется, не ожидав ответа и отрицательно машет головой. Хосок разочарованно стонет. Он надеялся именно на этот магазин. Возвращаться к Юнги с пустыми руками будет неправильно. — Вы первый кто приходит с такой просьбой. Муж отправил? — по-доброму интересуется паренек, кажется, альфа, и Хосок кивает. Он действительно не знает, что делать. — Могу дать рецепт домашнего мороженного. Приготовите сами, добавите лимоны и вот вам вкусное лимонное мороженное, — Хосок загорается, услышав предложение и судорожно кивает. — Я буду вам безумно благодарен! — парень смеется и рассказывает рецепт, пока Хосок внимательно слушает и все записывает. Он покупает сливки, сгущенное молоко и лимоны, долго благодарит паренька и обещает, что продукты теперь будет покупать только тут, совершенно наплевав, что это не самый ближайший магазин. Подъезжая к дому, Хосок надеется на то, что Юнги будет мирно спать и оказывается прав. Муж сопит, укутавшись в одеяло и обхватив свою любимую игрушку в виде небольшого хомяка. Хосок улыбается, оставляет легкий поцелуй на лбу Юнги и уходит на кухню готовить мороженное. Он внимательно следует инструкции и тратит около двадцати минут на смешивание ингредиентов и взбивание массы. Спать хочется неимоверно, но Хосок терпит, лишь бы понравилось Юнги. Он надеется, что утром муж будет с довольной мордочкой уплетать мороженное и хвалить мужа за приготовленную вкусняшку. — Боже, это так вкусно, — утром Юнги мчит на кухню, как только Хосок сообщает о приготовленной вкусняшке. Он закатывает глаза, наслаждаясь кислинкой и чувствует себя самым счастливым омегой. Хосок усмехается, целует Юнги в макушку и обещает готовить такое почаще. — только с лимоном. Это теперь мое любимое мороженное! — Юнги целует альфу в губы, несколько раз благодарит и хвалит. Теперь и Хосок чувствует себя самым счастливым альфой, потому что получил похвалу. Через несколько месяцев супруги узнают откуда у Юнги любовь к лимону и почему ванильный запах был с кислинкой. У них рождается малыш-альфа с запахом лимона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.