ID работы: 14593160

Пуанты и одичавшая арена

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аромат юной розы

Настройки текста
      Из здания на холодную улицу вышла высокая, стройная, рыжеволосая женщина. Её зубы были остры, как у акулы. Она была одета в чёрную майку безрукавку, синие оверсайз штаны от Адидас, чёрные высокие берцы, через плечо была перекинута спортивная сумка, а на кистях были намотаны белые бенты, пропитавшиеся кровью на костяшках. Накинув дешёвую черную куртку, она довольно шагала домой. Рагата — девушка-боксёрша, чемпион по боям без правил. Она уже несколько лет дерётся в бойцовском клубе. Там заведовал мистер Кейн, судьёй был его сын Амир, или же Пузырёк. Несколько лет на этой улице было тихо. Но в один день эту тишину прервало что-то неожиданное. Так интенсивно, что Рагата смогла услышать это сквозь наушники. Женский крик, высокий и пронзительный. Женщина побежала на звук, и увидела троих огромных парней, приставших к бледной миниатюрной девушке, от которой сладенько пахло духами. Наверняка очень дорогими и качественными. Одета она была в бежевое пальто из вельвета а короткие русые волосы были собраны в маленький забавный хвостик. Её ноги придавил своим весом самый высокий и тяжёлый из парней. — Такая хрупкая и молоденькая... — опьянённо комментировал один из парней напуганную девушку, крепко схватив её за талию, — Как думаете, как много с неё выдоим? — А ну-ка, разошлись! — прорычала Рагата — Она вам не шлюха подзаборная! — Ой-ёй-ёй, глядите, братья, ещё одна! — Сидящий на ногах незнакомки ублюдок медленно встал, давая жертве отползти назад, и непристойно окинул Рагату многозначительным взглядом и облизнулся, — Ещё и с фигурой-то какой! Шайка загыгыкала и заулюлюкала, предвкушая то, чего вряд ли добьются на этот раз. — Ни ту, ни другую не получите, только по еблищу! — заявила Рагата и сделала шаг в сторону извращенцев. — Ты чё, совсем охуела?! — рявкнул один из парней и набросился на Рагату, но не успел ударить, ведь рыжеволосая быстро увернулась и, выполнив правый хук и левый апперкот, парниша упал в нокаут. Друг отключившегося мерзавца так же бросился на Рагату и отделался удар в печенью, серией из правого и левого хуков в лицо. Ну и всего лишь завершающим ударом в голову. Неуклюжий рукоблуд слёг точь в точь как его высокий приятель. Третий же забоялся подойти к Рагате, но рыжеволосая сама напрыгнула на обидчика и начала вбивать его голову чугунными ударами в пол. Не протянул и полминуты. Раз угроза устранена, можно и проверить, как поживает жертва. На лице пострадавшей был написан чистый страх. И без того бледная девушка побелела ещё пуще. — Всё в порядке, девушка? — заботливо и с ноткой беспокойствия в голосе поинтересовалась Рагата — В порядке я, в порядке... — Девушка попыталась встать и доковылять до дома как можно скорее, но её ноги подкосились, и она упала на асфальт, ударившись коленями — Жирный ублюдок. Тот парень наверное переусердствовал, прижимая свою жертву к земле. — Вам помочь? — Рагата протянула руку, желая помочь. — Нет, нет, не надо, — поспешно отрезала та, и попыталась встать сама, однако попытка вновь не увенчалась успехом, — Господи... Не знаете, где здесь ближайший травмпункт? — Странно, что вы не знаете, — Я в этом городе не так давно... Сменила академию, приехала сюда год на два. — Ои-и, тогда понятно. Я могу вам помочь. Я знаю, куда можно вас повести с ногой вашей. — Правда? — Правда-правда. — Буду очень признательна, — робко отозвалась девушка и попыталась подняться уже в третий раз, и опять неудачно. Рагата подхватила ту под плечо, от чего та нервно съёжилась. — Необязательно было... меня трогать. — Простите, пожалуйста! У вас просто подняться не получалось, и я подумала, что смогу вам помочь. — Ничего, вы просто не знали. Я... очень боюсь, когда меня кто-то касается. — Ох, я могу отпустить вас, и вы пойдёте сами, но вы уверены, что сможете? Вдруг упадёте и снова ударитесь? — Клянусь Божьим словом, не упаду, — Девушка резко отпрянула от Рагаты, и едва ли устояла на ногах, после чего, зашипев от боли, неспешно зашагала вперёд, — Видите? Всё чудесно! И вам необязательно меня поддерживать. — Вам больно. — Ничего подобного! — Та нервно захихикала и снова рухнула на асфальт, — Твою ж ты... Нет, это невозможно. — Может, моя помощь не будет такой уж бесполезной? Девушка сглотнула, после чего вздохнула от безысходности и тихо ответила: — Ваша взяла. Только сильно не сжимайте.

***

— У вас перелом, — объявил врач, — Вы балерина, говорите? — Всё верно. Помни, с семнадцатой академии. Только-только перешла, так что меня, возможно, ещё не занесли в списки. — Ясно... Значит, таков вам мой приговор. Перелом не критичен, продолжить занятия рано или поздно сможете. Но кости вашей ноги потребуется от месяца до четырёх, чтобы срастись, так что вашим репетициям это может принести некоторые неудобства. — Господи, за что мне всё это... — расстроенно запричитала Помни. — Мы постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы помочь. К слову, как долго занимаетесь балетом? — Уже три года... — Чего это вы так решили внезапно сменить училище? Ещё и в другой город ради этого таскаться? — ...Были свои причины. Это... немного личное, я бы сказала. — О-о-о, тогда прошу прощения, — Врач показал на Рагату, после чего спросил, — Вы кем Помни придётесь? — Никем, просто на улице к ней пристали, я заступилась и отвела сюда. А что, не стоило? — Всё ясно. Навещайте пострадавшую иногда, если вам нетрудно. Капля поддержки поможет ей скорее восстановиться и вернуться к учёбе. Я пока пойду заполню некоторые бланки. Врач вышел, оставляя Помни и Рагату один на один. — Меня Рагата зовут, а то не представилась чего-то до сих пор, — вежливо обратилась к Помни Рагата, — А вы Помни, так? — Верно... А вы правда собираетесь меня навещать? — Ещё как. Мне спокойнее будет на душе, если я буду знать, что вы поправились. Ну а если вам так комфортнее, то можем договориться; как выпишетесь из больницы – так наши с вами пути и разойдутся. — Договорились... Очень благодарна вам, Рагата. Родные в другом городе остались, они ещё даже не в курсе о произошедшем. Телефон, к счастью, те скотины забрать не додумались. — Это значит, что вы всё ещё можете пойти в полицию и пожаловаться на них! — На кой? Таких особей пруд пруди, куда ни пойди. Не станет же полиция охотится за всеми. У них другие дела есть. — Вы уверены, что не хотите хотя бы попытаться? — Нет, правда. Лучше уж в тишине дождаться, когда кость срастётся, а то ещё разбираться с этим, когда почти ничего не случилось. — Но вам же ногу сло- — Неважно. Хлопот мне и так хватает, ясно? — Ясно... Повисла неловкая тишина. Рагата почувствовала себя немного виновато, так что решила перевести тему разговора: — Чем-то увлекаетесь помимо балета? — Ой, ну-у-у, рисовать люблю. Правда, получается у меня не так хорошо, как балет, например. Я самоучка, от таких чего-то подобного в рисовании ожидать и следует. — Я бы очень хотела взглянуть! — На деле? Д-да вы разочаруетесь, я более, чем уверена... — Мне правда интересно! Хоть сейчас бы взглянула хотя бы разочек. — Прямо сейчас не выйдет... Скетчбук дома, а на телефоне фотографии рисунков, что были, я уже удалила. Зачем-то. Наверное, памяти не хватало. — Ясненько. Ну, когда-нибудь я их увижу. Можете дать свой номер телефона? — Зачем это? — Чтобы мы на связи оставались, конечно. Чтобы вы, если вдруг что, могли позвонить. Вам больше некому, я смотрю. — В-вы чертовски правы, и мне это не нравится... — Да ладно вам. Всё в порядке. Помни робко протянула Рагате листочек с записанным на нём номером телефона. Та положила его себе в карман, заверяя: — Занесу вас вечером себе в контакты. Мне ещё побыть с вами? Просто мне уже идти стоило бы. — Необязательно. Вы можете идти. — Так точно, мэм. Рагата хихикнула и вышла с палаты.

***

— Ало? — Помни, это вы? — А вы Рагата? — Именно! Как слышно? — Звук хороший. — Отлично! Ну, звоните, если что! Рагата положила трубку. Солнце уже совсем зашло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.