ID работы: 14593181

Первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было светло, было ранее утро, сенджу все еще спала несмотря на шумные машины за окном, но сенджу все таки разбудили лучи Солнца которые выглядывали за шторами, сенджу не охотно открыла глаза, к её несчастью зазвенел телефон, который сенджу забыла выключить вчера ночью, она выключила телефон и уставилась на время, время было пол восьмого утра, сенджу встала с кровати, еле как подходя к шкафу, она одела свою любимую кофту, а затем штаны, сенджу не любила носить юбки, как другие девушки в её возрасте, у сенджу были платье и юбки, но она их почти не надевала, только если в школу или на какую-нибудь важную встречу, закрыв шкаф сенджу села на стул и стала что-то искать в своем Телефоне, как вдруг ей написала её лучшая подруга, сенджу немного покраснела, она дрожащими пальцами открыла их чат с её подругой юной, она написала ей доброе утро, сенджу ответила тоже самое, в голове сенджу была мысль, чтобы именно сегодня признаться своей подруге в чувствах, дата была сегодня очень красивая и настроение у них у обоих было хорошим, так что сенджу не долго думая предложила подруге встретиться на их любимом месте, где они впервые познакомились, тогда сенджу проходила мимо в безлюдном месте, прогуливаясь сенджу заметила как неизвестный парень угрожает девушке, в голове сенджу была только одна мысль, стоит ли ей вмешиваться? В конце концов сенджу все же решила подойти не опасаясь его, сенджу знала что она сильная и этот парень навряд ли есть в какой-то группировке, ведь сенджу не разу о нем не слышала, хотя увлекалась этим, сенджу подошла, парень посмотрел на неё со злым взглядом, сенджу не долго думая спросила Ты что делаешь? Отпусти её, Парень отпустил девушку и сразу же замахнулся на сенджу пытаясь её ударить, сенджу легко увернулась от его ударов, понявь что он не умеет драться, сенджу улыбнулась и со всей силы ударила его ногой, парень сразу отлетел и уже лежал без сознания, Юна посмотрела на сенджу, не зная как её поблагодарить, девушка осмотрела сенджу, замечая её красоту, Юна давольно долго смотрела на неё, сенджу заметила это и немного покраснела, поняв что сенджу увидела это, девушка отвернулась и поблагодарила сенджу за спасение, сенджу не знала почему, но очень хотела с ней подружиться и предложила стать подругами, девушка с радостью согласилась, они подошли к дереву сакуры и смотрела на красивый вид, Юна так же продолжала пялиться на сенджу, но уже делать это более скрытно, но сенджу это все равно замечала, и вот с этого момента прошло уже почти 3 года, а девушки все так же часто посещают это место, вспомнив теплые воспоминания сенджу вскочила со стула, открыв дверь комнаты сенджу пошла на кухню, её братьев не было дома, сенджу пришлось готовить самой, обычно она готовила с санзу, хоть и получалось не очень, сенджу любила с ним готовить, было весело, санзу постоянно кричал когда пытался мешать что-то, сенджу с этого смеялась а потом помогала ему, сейчас же санзу ушел в коледж и теперь у него постоянно дела, хотя все равно в выходные они готовили вместе, сенджу уже приготовила свою еду, когда сенджу поела она пошла собираться тк встреча должна была уже через час состоятся, сенджу очень нервничала не зная как девушка ответит на её чувства, собравшись сенджу быстро подбежала к своему байку и поехала в то самое место, дом юны находился рядом с этим местом, так что девушке не было проблемой дойти до места, в отличие от сенджу, ехав сенджу слегка дрожала, но все же очень хотела признаться, для сенджу и юны это было их первая любовь, до этого они не кого не любили не считая родственников, приехав на место сенджу уже видела ждущую юну, побежав к ней девушка спросила что же хотела сенджу, сенджу дрожала пытаясь найти слова. сенджу все же решила стандартно признаться, как сделали бы многие, так как на другое у сенджу не хватало времени, да и не умеет она такое придумывать, дрожащим голосом сенджу все таки призналась, Я люблю тебя, ты будешь моей девушкой? Сенджу треслась увидев это, Юна осторожно обняла сенджу поглаживая её голову, Я тебя тоже люблю сенджу. С теплым голосом сказала Юна, сенджу покраснела и обняла ту в ответ, затем Юна добавила Я буду твоей девушкой, Сенджу еще сильнее покраснела и спрятала своё красное лицо в шею девушки, спустя минуту девушки отстранились и сенджу первая поцеловала юну, это был их первый поцелуй, юна покраснела больше, сенджу но все же ответила на поцелуй, уже шел дождик, становилось темнее, а девушки обнимались друг с другом позабыв о всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.