ID работы: 14593183

Ирис

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ирис

Настройки текста
! Перенесённая работа! Он как будто появился из ниоткуда, но пришедший в никуда. Появление Ириса удивляет всех, планет, звёзд и спутников. Появление его было странным, он появился из ниоткуда, когда его заметили то он уже был там. Так как он не является частью системы он мог передвигаться как угодно. Солнце его не останавливало. Он всегда улыбается, но эта улыбка не добрая, а пугающая настолько, что дрожь по спине. Всё было нормально. Даже хорошо всё было! До того момента пока он не встретил Землю. Ту самую любимую планету Солнца, планета с жизнью: Земля. После того как он встретил его, его улыбка стала более жуткой, он издалека смотрел на него, иногда хмурясь от раздражения. Так продолжалось до того момента, когда луны начали бросать астероиды в Землю. В тот самый момент этот гигант вышел из тени. Он некоторых спутников спугнул, а некоторых убил. Он без колебаний убивал и калечил... Переламывая в прах раньше когда то спутников... Он делал это безжалостно... Были крики, оры и плач... Громкий плач спутников... Так продолжалось пока его не остановила Земля, было удивительно что именно Земля смогла его остановить, ведь других он не слушал. Земля была благодарна, но он жалел других спутников. А Ирису было как то всё равно. После этого Ирис часто навещал Землю, не придумывая отмазки. Просто говорил: захотелось; я давно тебя не видел; соскучился и т.д. Так продолжалось и они стали друзьями, оказывается у них много общего. Сперва всё было хорошо он, Земля, Марс и Венера играли и дурачились. В картах Ирис проигрывал Земле<footnote>подавался</footnoe>, ему нравилось как Земля радуется. Всё было хорошо до того момента пока не пропала Луна. После его пропажи у Земли появились мешки под глазами и глаза стали красными от слёз. Земля надеялась что Луна вернётся. А Ирис стал его поддержкой 24/7 как будто он тут непричастен и знал что Луна больше никогда не вернётся и наконец перестанет мешать Ирис. Но Ирис понимает что осталось ещё 2 проблемы, очень назойливой проблемы. После того как Ирис стал его опорой, Земля начал отдаляться от Венеры и Марса, сам того не замечая, а Ирис был только рад этому событию. Так продолжалось до того момента пока Земля не остался 1 с Ирис. Теперь они навсегда вместе, вдвоём. 1 живёт в непонимании, а 2 в наслаждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.