ID работы: 14593184

нам не нужно слов, чтобы понять друг друга.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь Йокогамы зачастую бывает опасна, ведь просыпается мафия. но в ней появляется предатель, что сливает всю информацию об одаренных мафии в газетах, полиции и даже вражеских организациях. Огай не намерен терпеть предателей в своих рядах, и принимает решение найти его, отправив на казнь. только пропущенный момент-новобранцы не вступали в мафию ближайшее время, а обычные шестёрки не имели доступа к информации о мафии. что же будет делать мори в такой ситуации? *** Ночная жизнь Йокогамы - это разнообразный спектр мероприятий и событий, которые оживляют город в темное время суток. Начало ночи проходит в спокойстве: уличные фонари светят свет, и многие магазины и кафе готовятся к закрытию. Однако, уже через некоторое время звуки города начинают расти, и в Йокогаме начинается ночной разговор. Долгое время Йокогама спала спокойно под звездами, но сегодня ночь была иной. Мафия проснулась, и с ней на небесе появилась опасность. Из кого-то из своих скрытых ячеек вздымалась буря информации, которая опасно угрожала всем дальневосточным тронам. Огай Мори был весьма недоволен. Его мафия была под угрозой, и он решил найти предателя, чтобы очистить свои ряды и вернуть всех одаренных мафии к спокойной жизни. Огай отправился на поиски предателя, готовясь применить справедливый удар на казни. Огай понимал, что ему поможет только тот, кто доверяет ему и считает его надежным. лидер мафии, был проницательным и решил найти этого предателя, чтобы очистить свои ряды от него и наказать за предательство. Он приказал своим лучшим людям найти предателя и вынести ему приговор. Однако, таким образом, Огай ограничивал доступ к информации о мафии новичкам и обычным шестёркам, которые не могли вступать в мафию в течение ближайшего времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.