ID работы: 14593202

У Этого Достопочтенного действительно сложна жизнь!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучный будний вечер, скучного учителя по физике.

Настройки текста
- Куда собрались? звонок для учителя. Приличный район Пекина. Лучшая школа в столице. Попасть в нее можно, только с выдающимися знаниями, либо с таким же выдающимся кошельком. каждый студент - ребёнок не последних людей в политике, экономике ..да хоть в том же министерстве образования. Это- была одна из причин по которой учителя были более снисходительны , чем в какой-нибудь другой школе. всю малину обламывал только один человек - физик. Ходили слухи, что он ненавидит не только детей, да и в целом преподавать, по этому, и незаслуженно занижал оценки отличникам. Отличникам! успеваемость всей школы была под угрозой, из-за этого упёртого барана! Даже когда ученики сами стремились поправить свой итоговый балл, он очень-очень-очень редко шел на компромисс. Даже сейчас! в классе послышался недовольный гул. -боже! это же последний урок... -учитель Чу, пожалуйста, сегодня же пятница! На недовольные возгласы, Чу Ваньнин лишь поправил очки , кладя на свой стол открытый, на новой теме учебник. - "А потом, эти же самые лица будут бегать и сдавать свои хвосты" горестно подумал Ваньнин. - Я никого тут не держу, если хотите домой, можете собирать вещи. но, ни один человек так и не осмелился встать и уйти. Физика была предметом - которая страдала почти у всех. из-за нее падала общая успеваемость. оставалось только покорно сидеть и внимать, всё , что говорит учитель.       

***

- Этот Чу Ваньнин -редкостная зануда! стоило только покинуть "адский кабинет", как у одного из студентов язык не захотел держаться за зубами. У физика действительно была не лучшая репутация. многие его боялись, кто-то ненавидел, некоторые даже уважали. однако, последних были единицы. и Ваньнин прекрасно знал кто о нём что думает . закрытая дверь кабинета - не гарантия того, что вас не слышно и не видно. устало вздохнув, чу под бурное обсуждения , как и кто собирается провести выходные, чу опустился в кресло , снимая очки. глаза болели. рука потянулась за сумкой, закинув эти проклятые очки в сумку, в надежде не вспоминать о них до утра. на улице уже вечерело. солнце начало опускаться за горизонт , небо стало ярко-алым , иногда перетекая ни-то в жёлтый, ни-то в оранжевый . минутой ранее школьный двор был полон смеха и шума от диалога одноклассников друг с другом, но как только силуэт Чу показался на лестнице, стало настолько тихо, что слышались лишь тихие шаги, которые все резвее направлялись к воротам . чу издал очередной вздох и направился , всё так же, к выходу. обычно , Ваньнин шёл на остановку и ждал ближайший поезд , но сегодня была хорошая погода, впереди выходные, а ещё чу нужно было зайти в магазин.

***

тихий колокольный звон , почему-то больно ударил по ушам. заходя внутрь , мужчина взял корзинку для продуктов и пошёл осматривать содержание витрин . - Морковь, Яблоки, сыр.. проговаривал себе под нос Чу , стараясь не забыть и не запутаться. список был маленький, но после тяжелого рабочего дня, в последнюю очередь хотелось бежать снова в магазин. Морковь мелкая, уже очищенная и помытая. небольшой пакет карликовой моркови оказался в корзинке. повезло, именно эта фирма редко бывает в этом магазине, но она самая лучшая на фоне остальных. Яблоки обязательно красные и крупные. желательно сладкие. мужчина ходил и выбирал несколько минут. в отличии от моркови, яблоки нужно было выбирать, что он и постарался сделать на столько качественно, как мог. Сыр любой. серьёзно, главное чтобы был плавлений. так что, первая попавшаяся под руку упаковка оказалась в корзинке. подойдя к кассе, взгляд Ваньнина упал на прилавок с сигаретами. невольно фыркнув, он вспомнил еще об одном пункте в своем списке. - добрый вечер! девушка кассир натянула улыбку на лицо, на что в ответ её встретил холодный и отстранённый взгляд покупателя, поняв , что ответной приветливости она не дождётся, пришлось приступить к своей работе и начать сканировать покупки . - пачку сигарет, пожалуйста. разрушил неловкую тишину покупатель из-за чего, девушке непроизовльно пришлось вздрогнуть.

***

знакомая многоэтажка. квартиры в этом доме стоят как годовая зарплата несколько взятых учителей его школы. Он до сих пор помнит как его привели сюда впервые . по коже пробежал мороз. сердце как-будто пропустило удар. ладно! что было,то - прошло. смысл от про него думать - нет. кнопка лифта яркая и блестящая в свете лампы. первый этаж, второй, третий как бы чу не старался , не думать о прошлом, сами мысли, похоже , не торопились его покидать. четвертый, пятый, шестой.. лифт открылся. мужчина вышел , направлясь к своей двери. все так же как в тот день. пустая лестничная площадка. ваньнин почти не оглядывался, не было смысла . громкий звон ключей, хлопок открывания двери и его роняют прямо на пол. холодно. больно. , тело покрывают животные , почти как у дикой собаки укусы, одежда улетает куда-то в угол и.. - Мама! раздался счастливый голос откуда-то из глубины квартиры . все воспоминания в миг развеялись и из проёма двери показался кое-кто очень похожий на Тасянь цзюня. крупного предпринимателя, который держал если не в страхе, то точно заставил уважать себя. - я дома.. устало произнёс ваньнин, закрывая за собой дверь . - Ну наконец! раздался уже женский голос . -их тупость , на одну умную меня слишком много! - Эй! Ах, вечер , этого несчастного Чу, только начинается .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.