ID работы: 14593220

Любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я бежала по пустынному коридору какой-то больницы, на уши давила такая тишина, что можно было услышать мои мысли. А я все бежала — бежала не останавливаясь. Правда, вскоре я устала и пришлось сделать паузу моей пробежки в этом месте. Я огляделась по сторонам — никого, но меня почему-то не покидало чувство, что за мной наблюдают. Я попыталась что-то сказать, но вместо букв было глухой хрип. Что со мной? Спросите вы. А я и сама не знаю. Ничего… Но вот я услышала шаги и обернулась. Тогда мне бы очень хотелось верить, что это неправда, но я в это не верила, потому что слышала, осязала, чувствовала. Все было как на яву. Потому что то, что я увидело повергло меня в шок и ужас. Это был монстр каких я нигде не видела, я имею ввиду на картинках, это было безформенное существо, черного цвета с красными глазами. Почему я сказала безформенное? Да потому что это было что-то вроде духа, призрака, души, но этот монстр отличался от всего вышеперечисленного тем, что мог брать предметы. Это как бы тело без тела. Я захотела кричать, но опять ничего, только хрипы. Я стала бежать по коридору но существо меня парализовало одним щелчком пальцев. Я упалы на холодную кафельную плитку. Монстр сказал: — Скоро, скоро, скоро. Ты примешь… Тут я повувтсвола, как меня обняли, я открыла глаза, это был Сокджин. — Милая, все в порядке? Ты кричала во сне, и говорила что-то невнятное. — Мне приснился кошмар! Но это было похоже на видение. Как мама рассказывала. — Может ты все-таки принала дар ведьмы своей матери? — Не знаю… Все может быть, но похоже это был предвадитель ведьм! А моя мама чем-то ему нагрешила и он преследует ее, чтобы убить! А дар мог мне и не передаться, потому что он имеет права не давать его или вообще забирать. — Так послушаешь твои рассказы от матери так он вообще тиран! Я думаю тебе передался дар, только он еще не раскрылся что-ли. — Все предвадители ведьм жестоки! — Их что несколько? Предвадителей? — Смотри бывают разные классы ведьм: водные, смертоносящие, огенные, земляные, воздушные и жизнедарящие. Со стихийными ведмами все понятно, а вот смертоносящие занимаются тем, что забирают души людей, а жизнедарящие дарят жизнь, то есть лечят и воскрешают людей. У каждых ведьм есть свое королевство и король. Получается, что король управляет за ведьмами в своем королевстве, а за всеми королевствами следит император — предвадитель. Он самый главный. Прсле моего рассказа Джин задавал мне много вопросов, но я терпеливо отвечало, и вот о чудо! Вопросы закончились и мы снова легли спать. Только, если Джин быстро заснул, то я долго размышляла о том, что я должна была принять? И в общем все это мне не казалось просто сном. Наверняка это, что-то значит. Но что? Это меня так начало раздражать, что я вышла с нашей комнаты и пошла прогулятся на улице. Когда гуляла, вспоминала как Джин узнал, что во мне течет кровь ведьмы. Я была очень удивлена когда он меня не бросил из-за этого. Вспоминала когда первый раз сходила на концерт БТС. Как он предложил мне встречаться. В конце концов я успокоилась и пошла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.