ID работы: 14593282

Реакция Симбы

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом Т/И🥳

Настройки текста
Примечания:
Т/И сидела у себя за столом и делала уроки( одновременно списывая) вдруг в комнату забежал ее хозяин и закричал: -Т/И!!! Мы покупаем новую квартиру!!!-Вы повернулась пряча телефон. -Что? А зачем?-спросили вы -Нуу потому что. У тебя друзья возле леса живут. И вот я даже дом поближе к лесу купил.-Обяснил хозяин. Вы были аху…. В офиге^^ -УРАА!!!! Можно я завтра приглашу своих друзей на новоселье??? -Да конечно, меня только завтра весь день не будет. Я на роботе весь день буду… поэтому можешь даже из на ночевку оставить) -Ура спасибо!-Вы встали с Стола и обняли своего хозяина…. Забыв про телефон.. хозяин заметил его и сказал: -Ты че списываешь? -Эээ нет… я вместе с друзьями здесь делаю…-Хозяин промолчал но кивнул. Вечером: Вы уже салились в машину. Т/И залезла на заднее сидение и сразу взяла телефон. Вы зашли в группу котят и написали «Ребят у меня новый дом! Возле леса!»-Первый ответил Бенчик «Ух ты! Теперь тебе не придется идти километр до леса:3» «да»Написали вы « О поздравляю тебя! Сможем завтра погулять?» Написал Симба «Ну вообще я хотела вас пригласить на новоселье…» Т/И. Все тут же начали: «ооо я приду обязательно!!!» написал Бенчик «А надолго?» «на ночевку» вдруг присоединилась Мурсдей «а твой Хозяин не будет против?» «не-а его завтра весь день не будет» «А подарок дарить?»Написал Симба «Если хотите». Тигра тоже присоединилась «а меня позовешь👉👈» «конечно!!!» «а меня?!»Написал Булли «конечно…» Ночью Наконец Вы закончили делать уроки.Новая комната была прекрасной🥹Кровать стояла рядом с окном а еще стояла тумбочка куда Т/И будет класть Телефон и стоит будильник.А стол немного правее. Он большой . Вы поставили туда лампу. И ковер посередине комнаты. Ну и шкаф тоже…. Ну еще там диванчик …. Ну полки еще возле стола….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.