ID работы: 14593284

давай обсудим

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нам нужно это обсудить?       Чарли приподнимается на локтях и смотрит из-под безбожно растрепанной челки. Расхристанный после секса, он сонно-беззащитен. И хотя Эггзи знает, что это обманчиво, и Чарли играючи может сломать руку в пяти местах в случае опасности, он все равно любуется игрой солнца на его щеках.       Чарли облизывает темные припухшие губы. Горячо. Блядски горячо. Наверное, в английских школах-интернатах научили. Эггзи даже не сразу улавливает жгучий сарказм, потому что смотрит на его рот. Не отрываясь. Не моргая. Отчетливо помня, что и где он делал полчаса назад.       — Прости?       Секунду, чтобы отлипнуть. Вторую — прийти в себя.       На третью неуверенно протянуть:       — Ну... это?       У Чарли — льдистые глаза и нежная кожа между лопаток. Если нужно было бы выбирать, Эггзи выбрал бы второе. Но он распят первым, прятаться некуда.       Чарли кладет его руку на свой мягкий член и слишком просто говорит:       — Что именно? Ничего не было.       Эггзи не против второго захода, но это все равно... ну, неприятненько.

***

      — Я все-таки хочу обсудить это с тобой, — говорит Эггзи, когда они просыпаются на смятой постели месяц спустя.       Месяц крышесносного, спермавыкачивающего, душу высасывающего секса спустя. Самого лучшего в его жизни, если быть честным.       Ведь, несмотря на ядовитость, Чарли хороший партнер. У него внимательные руки, и он становится тактичным, перед тем как войти первый раз. Он любит гладить по спине, пробегаясь пальцами по старым шрамам, любит притрагиваться к большим родинкам на шее и ключицах. Когда думает, что Эггзи спит, прижимается к ним губами.       Эггзи старается соответствовать. Запоминает, что Чарли млеет от массажных прикосновений к икрам и бедрам. Целует при встрече мокро и с языком, так, чтобы до гортанного стона. Протирает собой каждую поверхность, призывно разводит ноги, наблюдая, как у Чарли темнеют глаза и тяжелеет член. Нажимает с силой на позвоночник, когда берет сзади, помогая прогнуться в спине. И всегда, всегда держит, обхватив поперек груди, пока Чарли крупно дрожит от оргазма. Не отпускает.       И если это ничего не значит, то... он ничего не понимает.       — Нам правда стоит это обсудить, — повторяет Эггзи, цепляя пальцами запонки.       Будто взрывное устройство может помочь. Поздно — все давно рвануло. В его голове.       Чарли пристально рассматривает свою кружку. Идеально белую, без кофейных разводов. Чертов педант.       — Ты опаздываешь на рейс, — спустя время отвечает он, тонко поджав губы.       Эггзи старается убедить себя, что внутри ничего не дергает.

***

      Он не хочет умолять. Не будет.       Но когда приходит к Чарли в медотсек, все равно звучит жалко.       — Пожалуйста, — шепчет он и осторожно присаживается на край кровати. Не железный. Видеть замотанные в бинты руки — больно. Помнить, какими они были до сотни ран — еще больней. — Давай обсудим.       Чарли схаркивает и улыбается. Багрово-красное на белом. Не в этот раз.       Эггзи возвращается к Чарли снова и снова, после каждой смены и каждого вылета. И дело вовсе не в разговоре и не в охрененном сексе, который пока на паузе. Дело в том... ну, он же даже сам поесть не может, понимаете?

***

      Чарли на пороге промокший из-за дождя, все еще немного серый и заметно заматеревший. Бритая раньше голова покрылась легким пушком, глаза смотрят колко и прямо в душу.       Его модулятор голоса слегка хрипит, когда он говорит:       — Пустишь? — механическая рука цепляет дверной косяк. — Надо поговорить.       Эггзи делает два шага назад. Потом наливает чертовски крепкий чай. Достает из заначки имбирное печенье — возможно, глупо, но за тот месяц с небольшим он многое успел выучить. Молоко, но не лимон. Имбирное, но не сахарное. Чарли сноб до мозга костей, но влюбиться в него крайне просто.       Чарли пьет и молчит. Смотрит в запотевшее окно. Взвешивает.       — Как себя чувствуешь? — не выдерживает Эггзи, когда от чая осталось только название, а тишина скоро взорвется тысячей мелких осколков. Зонт не спасет, он уверен. — Когда тебя выписали?       Чарли поднимает взгляд. Острый — как и всегда. Чуть менее однозначный — впервые.       Эггзи приходит в себя, только с чувством приложившись затылком о стену. Он чувствует на губах чужие губы, горячее дыхание обжигает скулы. Сильный захват на запястьях. Металлическое обжигает кожу, остается послевкусием на языке.       Мягко, но с подколкой произносит:       — Ты же хотел поговорить, — и смотрит глаза в глаза, не отрываясь. Чарли новый. Перепаянный. Со стягивающимися шрамами. Даже такого, его хочется запомнить. Целиком. — Об этом.       Чарли кусается в поцелуе, длинно проводит языком до ушной раковины. Прижимается ближе — от бедра до плеча, напирает всем телом. Он пахнет так вкусно, что кружится голова.       — Бесполезно, — голос тихий и зовущий; стоит зажмуриться, чтобы не поддаться. — Все уже случилось.       Эггзи хочет спросить, что именно, но Чарли припадает к губам и щелкает пряжкой ремня. Жадный — как раньше. Отчаянный — только сегодня. Эггзи обнимает его со всей лаской, на которую только способен. Не хочется сделать все вот так, как обычно, как в предыдущие разы. Когда невзначай. Когда ничего не значит.       Значит. Они знают это — теперь уже оба.       — Ты не уходи, — и самого немного воротит. Будто в девчачьих фильмах, до которых наконец доросла сестра. Но так надо, так просит где-то внутри. — Никогда не уходи.       Чарли дергается. Выдыхает рвано в шею.       — Не уйду.

***

      Утром пьют кофе. Чарли даже не пытается сделать вид, что не смотрит на его родинку под кадыком. Залипает откровенно, смакует каждое движение шеи. Фотографирует глазами.       Потом осторожно протягивает здоровую руку — и касается. Едва заметно, одними пальцами. Откровенно. Эггзи жмурится: Чарли точно так же гладил ее, целовал глубокой ночью, когда взял прямо там, у стены. Когда судорожно вколачивался в его тело. Дрожал, сцепив зубы и замерев в оргазме, но все равно касался. Губами, лбом, кончиками ресниц.       Тогда он был по-настоящему беззащитен, и Эггзи запомнит тот момент навсегда. Приятный момент. Интимный. Только его.       За окном светло, и скоро Мерлин дернет на новый вылет. Но пока Эггзи улыбается — осторожно, наполовину, все еще боясь спугнуть:       — Хорошо обсудили.       Чарли усмехается в ответ:       — Вечером закрепим, — и его модулятор выдает хриплое дыхание.       Эггзи не уточняет, будет ли Чарли ждать его. Прячет глаза за и нечаянно оставляет кофе недопитым. Наверняка в кружке будут пятна, а чтобы убрать их — потребуется время.       Учитывая скрупулезность Чарли, он как раз успеет метнуться до Южной Кореи и обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.