ID работы: 14593326

Зачем вы меня забрали?..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?..

Настройки текста
Примечания:
Трезвон будильника. Парня по имени Дазай Осаму всегда это бесило. Он ненавидел просыпаться. Каждый его день был однотипным. Дом, работа, дом. Разомкнуть глаза было тяжело. Понимая то, что опять придётся идти туда, где нужно всегда улыбаться и скрывать эмоции.. Наконец то Осаму открыл глаза. Встав с кровати, умылся, оделся и пошёл на работу. *** –ДАЗАЙ, ТЫ ОПЯТЬ ПРОСПАЛ!!!!–кричал напарник Осаму на него. Но тот уже размыто слышит чьи либо голоса. Думает, скоро совсем перестанет различать людей. Но не смотря на такие мысли, он с широкою улыбкою отвечал: –куникидушка, нельзя быть таким злым! Из за злости морщины быстре появляются!!–напарник посмотрел на него с заинтересоваными глазами, после этого Дазай продолжил: –давай-давай, записывай!!–Доппо достал свой блокнот, и начал записывать, на что послышалось "в очередной раз повёлся " Осаму опять получил затрещину. *** Как же долго идёт время. Осаму сидел в темной комнатушке, которая освещалась только лунным светом. Очередная бессоная ночь, после которой он уснёт только под утро, а через два часа прозвенит будилник. Дазай знал уже всё наперёд. *** Рабочий день подходит к концу. Завтра скорее всего Осаму перестанет понимать кто эти все люди, которые рядом с ними.. Но он даже не пытается себе помочь. Он всё ещё тот четырнадцатилетний мальчик, который не знает в чем смысл жизни. *** Как Дазай и предпологал, он перестал различать людей. Он пытается показывать то, что всё хорошо. Вроде не кто этого даже не замечает. У каждого свои проблемы. И то, что Дазай уже на грани они тоже не замечают. *** Осаму ощущет себя в психушке. Ощущает как будто заперт. Он всё ближе и ближе к сумашествию. Дазай не просит помощи. Дазай никогда не просил помощи. Ему она не нужна, он и сам справится. А если нет, то умрет. *** За окном идёт дождь. Капли бьют по окну, издавая для Осаму слишком противный звук. Карие глаза бездушно смотрят в пустоту. Его коллеги кажется начали волноваться за него? Дазай не хочет этого внимание. Завтра прогуляет работу. А возможно и после завтра. А может вообще туда не придёт, так как его не будет. *** Стул, верёвка, люстра.. Главные предметы, которые находятся в комнате Осаму. Как он вчера и думал, тот прогулял работу. В глазах немного мутнеет, но это уже привычно для Дазая. Верёвка уже висела на люстре. Стул стоял ровно там где люстра с верёвкой. Дазай встаёт на стул с сумашедшей улыбкой. Возможно он давно сошёл с ума... Толкая стул ногой в сторону, парень повис на верёвке. Улыбка всё ещё не спадала с его уст. Глаза начали по немногу закрываться. Вот же он.. Его конец. Ты думал мы позволим уйти тебе так просто. *** Осаму пробудился.. Опять. Он опять проснулся. Подум то, что это всё сон, кареглазый посмотрел по сторонам. Резко парень прищурил глаза из за ярко белой комнаты. Неужели он в психушке? Неужели его смогли спасти, и посадили туда?.. Увидев два силуэта, Осаму сразу подумал на врачеу и то, что это вправду психушка. Но вмгновение спустя тот сильно удивился. Стояли два, два уже до жути знакомых человека. Дазай впервые за всё своё время увидел чёткие лица.. –дажаюшка!!! Неужели ты собирался отправиться на тот свет без меня!?–заговонио беловолосый мужчина на бросившись на Дазая. А после ещё и продолжил: –пока я жив-ты не умрешь.–серьёзное лицо, которое утверждало то, что то мужчина не врёт.. –я..–Осаму просто онемел. Он не мог ничего сказать.. Но после того, как понял что разговаривать ему сейчас не к чему-немного расслабился. –потом оправдаешься, Осаму.–второй силуэт подошёл ближе, а первый же немного отойдя от Осаму встал перед ним. Теперь он точно понимал кто перед ним стоит. –зачем вы это сделали..–Дазай не хотел что либо понимать, но это ему нужно было знать необходимо. –вроде Николай тебе дал ответ–поднятые взгляд Дазая на этих двоих. Он почему то боялся сейчас. Руки дрожали. Да и не только руки, всё тело дрожало. Со звоном в ушах слышались эти слова. Кажется Осаму всё ещё не отошёл от происходящего. –дос-кун!! Ты его пугаешь, не видишь стоил!?–белокурые мужчина начал ругать своего друга за такую грубость. Но всё же продолжил: –смотри как надо.–нагнувшись, Николай вцепился в губы шатена. Тихий сдавленный стон послышашся эхом во всём помещение, хоть и Осаму простонал в рот Гоголю. Из за стона, Дазай приоткрыл рот, вопсползовавшись этим, светловолосый протолкнул свой язык в рот Осаму, начав там хозяйничать. Гоголь бы продолжал этот поцелуй, но к сожалению Достоевский прервал этот прекрасны момент. Оттащив беловолосога за волосы. –ай! За что!? –возмущённо прокричал Коля, кажется тот и вправду был недоволен. –достаточно.–на эти слова Гоголь лишь фыркнул. Достоевский снова посмотрел на Осаму, который сидел весь красный. –вот видишь! Ему понравилось, а ты прервал его удовольствие!!–заявил белокурый, на что получил лишь недовольный взгляд. –з-зачем вы в-все т-т-таки меня з-забрали.?–послышался смущеный голос со стороны Осаму. Всё внимание снова перепало на него. Гоголь сев на корточки, подошёл к нему поближе, ответил чуть ли не шепотом: –потому что мы тебя любим–после этого сладко поцеловав шатена в губы. Два парня окружили Дазая. И сели вместе с ним. Оба показывали любовь по разному. Кто то оставлял засосы, кто то целовал в губы. У каждого свой метод. Но это не важно. Ведь теперь Осаму... Счастлив?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.