ID работы: 14593329

начиная с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

невыносимо

Настройки текста
Примечания:
проблемный подросток, который имеет странный стиль и вкус во всем, по мнениям общества. То что думали общество, никогда не волновали парня, до одного момента. Ему очень нравилось стиль эмо, он даже имел большую любовь к этому стилью. Ему жилось так хорошо и спокойно, пока старшеклассники с его школы не начали дразнить. В скором времени, эти издевательства со сторон старшеклассников переселись в избиения и унижения, которых кстати учителя игнорировали. Несмотря на буллинг со стороны людей в старших классах, он продолжал любить стиль эмо. Подросток по имени Эдгар, терпил их до последнего учебного года, до окончании 9 класса. Ему ничего не оставалось, кроме как терпеть. С таким то худощавым телом, ему никак не противостоять перед старшеклассниками, которые имели большое тело занимаясь спортом. Они имели большую любовь к спорту, в итоге получили такое огромное тело, к которым не противостоять. Стиль эмо парня им мягко говоря, не понравилось. Поэтому то парни с возрастом старше Эдгара, решили «проучить» его как одеваться правильнее. Терпя все эти оскорбления и унижения в сторону парня, наконец то наступил тот самый ожидаемый момент — конец учебного года, май, когда наконец то отдохнешь от этой учебы. От надоедливых людей что находится в школе, которые чуть ли не довели парня до самоубийства. Конечно, парень не решался убиться, его мучали мысли о том, избавиться от этой мучения, стать свободной душой. Но он вспоминал о друге, по имени Честер, который принял эмо парня таким, каким он является. Они были очень близкими друзьями, парень должен быть благодарен за эту дружбу. Он не хотел расстраивать своего друга своей смертью, поэтому он все еще жив на данный момент. Когда все же учебный год закончился, парень как будто вышел из зданий наказания, которого пытали все эти 9 месяцев. Эдгар всю жизнь планировал окончить школу с 9 класса. С такими ужасными людьми с его школы, ему не хотелось учится до 11 класса. Хотя, Эдгар был очень умным парнем и даже походил на отличника, но травля в его сторону просто ничего не оставила от него. Он просто стал ленивым подростком, который все больше и больше не желал учиться, как и все другие подростки в эти годы. Однако вечером за ужином, мать эдгара заговорила чтобы его сын окончил 11 класс, так как считала что 9 класс оканчивают только те, кому не хватало мозгов чтобы дальше учиться. Осознания того, что Эдгар еще 2 года будет продолжать учиться в той же школе, где буквально к нему относились как мусору, застыли его в шок. Он ведь ждал этого момента, конец 9 класса, чтобы наконец не увидеть еблище ненормальных старшеклассников. А тут такой разговор. Эдгар все эти годы желал о том, чтобы эти люди удалились с его жизни. Пока Эдгар мыслил о следующем учебного года, тут же мать продолжает свой разговор. — Но, мы переедем в другой город, где ты будешь учиться в другой школе. — Мать заканчивает свой разговор с этими словами и встает со стола с тарелками, далее направляется в сторону раковины чтобы оставить грязные посуды и удаляется с кухни. Эдгар же еще больше встал в ступор, он никак не ожидал того, чтобы его семья переехала в другой город. Почему это так неожиданно? Эдгар из-за буллинга в школе, просил своей матери перевестись в другую школу, эту же просьбу парня мать игнорировала, так как с работой ей не хотелось расставаться. Эдгара переполняло чувства радости. Вот она свобода! Парня очень радовало новость о том, что он наконец не увидится с людьми с его школы и даже с этого грязного города. Но вдруг парню пришли мысли о том, что в новой школе также будут к нему относится. Вдруг его так же как его старая школа не примут? Затем он вспомнил про Честера, который учился в параллельном классе. Ему стало печально что ему придется расстаться с другом, единственным который принял тебя таким же каким являешься. Лето, время года которого все любят и ждут с нетерпением, чтобы отдохнуть от учебы. Эдгар просто лежал в кровати, весь в поту. От жары его даже не спасало вентилятор, ему ничего не оставалось кроме как просто лежать и следить за соц сетями. Почему парень занимался только этим? Все просто, его друг на долгие каникулы поехал к родственникам, поэтому гулять и веселиться было не с кем. А самому гулять очень одиноко, так еще в таком маленьком городе не найдешь интересное место для прогулки. В пустом квартире где в спальном комнате лежал лишь эдгар, вдруг у входной двери послышались звуки а затем слова матери «Сейчас же собираем вещи и переезжаем!». Эдгар в это время сразу же встал с кровати и направился в сторону коридора. — Уже? Прям сейчас? — задался вопросами эдгар, потом послышался ответ на эти вопросы. — Да! Не тормози уже, собирай вещи. — быстро и грубо произносился голос от женщины, от чего парень лишь быстро подчинился словам. К вечеру «вся» семья была собрана с многими вещами и были готовы ехать. Семья была не бедна и не очень богатой, но они имели автомобиль, на которой поедут в другой город. Эдгару было известно в какой город они поедут, он находился 5 часов езды. Чтобы на дороге было не так скучно, парень в это время успел наскачать игры без интернета и куча музыки, которых он планирует слушать всю дорогу. Всего два часа дороги эдгар успел поиграть во все игры, которые он скачал и успели ему надоедать. А от наушников, которыми он слушал музыку, вдруг заболели уши. Поэтому парню пришлось снять наушники и смотреть в окно машины, где виднелась закат. Парень имел какой то интерес к искусству, поэтому он любовался с этой картинки. Но это длилось не долго, организм парня требовал сна, поэтому парень решил спать всю дорогу. вечер 21:36. Парня разбудили словами «мы приехали». Эдгар лениво открыл глаза и встал, начиная собирать вещи с машины. Снаружи машины его ждала мать и большой дом, в котором они теперь будут жить. Зайдя внутрь, эдгар успел оценить всю комнату, не дорогие мебели но в то же время не плохие. Эмо зашел в последнюю комнату, кажется это была спальная. Решив что это будет его комнатой, он сразу же лег в кровать. Так пролежав 5 мин, оценив мягкость кровати, Эдгар встал с нее и пошел за вещами. Так как парень был полон энергией после сна, он решил что сейчас же разобрать все вещи. А после поужинал на кухне с матерью, умылся и направился в свою комнату чтобы отдохнуть. Лежа в кровати, Эдгар смотрел в телефоне Инстаграмм и тиктоки, чтобы узнать что нового. Но после сытого ужина, парня клонило в сон, он понемногу погружался в сон сам того не замечая и в итоге полностью заснул. Эдгару приснилось, что он находится в поле где только были зеленые травы и цветочки, а издалека виднелись деревья. Но вдруг сзади почувствовалось чье то присутствие, оглядываясь назад он увидел светящегося человека. Вдруг этот человек дотронулся до руки парня, Эдгар в это время даже не испугался. Ему казалась спокойнее с этим человеком, он чувствовал тепло с чужих рук, ему и дальше хотелось так стоять с этим человеком. Но вдруг. Парень проснулся от звуков нескольких уведомлений, которые были от друга- Честера. Точно, он рассказал ему о переезде, но не успел попрощаться с ним вживую. Эдгар встает с кровати и думает о том сне. Ведь ему редко снились сны, а если снились то это были кошмары. Парень умывшийся, идет за телефоном чтобы ответить своему другу и дальше пообщаться, рассказать ему обо всем что он только знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.