Решка13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Пары закончились. Ло шёл по улице и его взгляд зацепился за фигуру, такую… Знакомую? Белые волосы, янтарные глаза. Красно-коричневый свитер.       И взгляд этого человека тоже был прикован к Ло. Живой взгляд. Взгляд человека.       Они стояли и смотрели на друг друга, будто бы были знакомы долгое время. Подойти первым решил Лололошка. — Здравствуйте. Мы случайно не встречались раньше.? — Тихо спросил Лололошка — Вы мне кого-то напоминаете.       Блондин улыбнулся. — Чувство дежавю? У меня тоже, — В его взгляде была грусть. — Я Люциус, а вы? — Лололошка. Приятно познакомиться.

***

      Лололошка и Люциус подружились и часто проводили свободное время месте. Шатену казалось, будто бы они провели вместе не недели, а месяцы.       В какой-то момент, ему начались сниться сны, как с той Окетрой, но с Люциусом. Сначала он ничего не говорил. Но когда Ло вспомнил всё, сил молчать не осталось.       Люциус был его парнем!

***

— Лололошка, ты пришёл, — Люциус улыбнулся, сидя на крыше — их обычном месте встречи.       Ло молча подошёл к нему и обнял блондина со спины. Блондин непонимающе взглянул на друга. — Люциус, я вспомнил, — Парень положил свою голову на плечо Люциуса. — Я вспомнил всё, что было между нами. Всё! — Как долго я ждал этого момента. Лололошка. Все очень скучали по себе. — Я тоже, к сожалению, не всё время, но скучал.

Happy End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.