ID работы: 14593556

Силуэт среди деревьев

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя пора вечера. Солнце уже давно пропало за горизонтом, оставив после себя темноту, которая освечивалась яркой полной луной. На улице было тепло, даже теплее чем днём, так думала Варя, возвращаясь на мельницу. Изначально, она была с девочками и Васей с Сашей. Но Влада с ними не было. Мальчики сказали, что Влад в последнее время, странный. На вопрос девочек, что с ним именно, они не смогли ответить, но сказали, что Влад, нервный. Варя сразу же сказала, что Морок такой всегда, и ничего бояться не стоит. А вот остальные девочки, особенно Аленка, запереживали, хоть они и почти не доверяли Владу, но он был их союзником, а люди своих, не бросают. Было начало вечера, мальчики решили уже вернуться к друиду, чтобы хорошо отоспаться, ведь на завтра у них запланирован трудный день, впрочем, как и всегда. Потом, через некоторое время, Аленка, Снежка и Маша решили тоже возвращаться на мельницу, лишь одна Варя ещё хотела немного побыть на улице. - Только смотри, волколаков не встреть - Предупредила Маша её. Варя осталась одна. Она сидела на скамейке в парке, где всё ещё были сказочные. Посидев немного, она решила тоже вернуться на мельницу. Но по дороге, девушка решила зайти в лес. Он был не большой, но деревьев там, было достаточно. Ещё, там был маленький ручеёк, около которого Варя часто любила сидеть. Проходя около деревьев, Варя вновь стала чувствовать что то странное. Ей казалось, что кто то следит за ней. Первый раз это чувство появилось, когда они ещё гуляли все вместе. Но Варя не придала этому значение. И вот опять, это чувство, сново появилось. Варя пришла к ручейку, села на рядом стоящий пенёк, и просто слушала звук ручейка. Он презирал её, так-же, как и она его. Он постоянно слышал от неё, что она не доверяет ему, что он, лишь хочет втянуться к ним в доверие, чтобы в самый подходящий момент сдать их повелителю в плен. Его бесит её черезмерная гордость, видите ли, она бывшая принцесса Штормграда, хотя даже бывшей принцессой, он не мог её назвать, Варя сбежала в день коронации, для него, это было позором. Влад шёл за ними незаметно, от слово совсем. Когда Варя осталась одна, он решил не уходить, а проследовать за ней. Морок знал, что Варя всегда чувствует, что на неё кто то смотрит, или же кто то следит за ней. Для Влада было удивлением, что она решила пойти в лес, но и интересно, зачем же она решила туда пойти? Он тоже часто ходил в этот лес, поэтому парень полностью его знал. Он увидел, что Варя села на пенёк около ручейка. Морок тоже частенько сидит на нём, также слушая этот ручей. Варя вдруг осознала, что она не только чувствует, что кто то следит за ней, так и ещё, кто то смотрит на неё сзади. Она решила повернуть голову назад, и увидела его. Силуэт среди деревьев, которого сзади, освещала луна. Но девушка не могла понять, кто это был. Варя повернула голову обратно. - Может мне это всё мерещится? - Задала девушка сама себе вопрос. Вдруг, неожиданно, в ручей прилетел камень, создавая брызги, которые попали на Варю, особенно в глаза. Она закричала. Быстро вытерев глаза, она повернула голову снова назад. Силуэт всё ещё стоял в далеке. Но потом, он стал приближаться к Варе, агрессивными медленными шагами. Варю охватила паника. Причём такая, которую она никогда в жизни не испытывала. Девушка смотрела, как он медленно к ней приближается. Потом же, Варю, вместе со страхом, охватила и злость. Она пустила в него поток ветра. Очень сильно ветра. Ветер сломал старое высокое дерево, которое стало падать на Влада. Влад отпрыгнул вправо, дабы дерево на него не упало. Варя снова пустила поток ветра. Этот поток ветра сломал уже два дерева. Влад же понял, что он разозлил её, напоследок взял камень, и кинул его опять в реку. Варю опять задели брызги. Силуэт пропал. Варя поняла, что пора не просто идти, а бежать на мельницу. В порыве злости и страха, она забыла, что может просто туда телепортироваться. Варя никогда ещё так быстро не бегала. Буквально минуты три, и она около мельницы. Варя не стала про это говорить девочкам, решив оставить это в себе. Но лишь один вопрос, у неё остался - Кто это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.