ID работы: 14593648

тремор и травмы

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
sadhouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава Ленина

Настройки текста
      В доме Хенкиных в одиннадцатом часу вечера раздаётся звонок. —Здравствуйте, — Боря поднимает трубку, отвечая на звонок от матери Вани. Она редко ему звонит, но обычно всегда по делу. А дела эти зачастую касаются Кисы. —Привет, Боря, — звучит голос на том конце, а после тяжёлый вздох. — Я понимаю, время позднее, но Ваня обещал мне позвонить вечером. А теперь, когда я звоню, он не отвечает, — Лариса говорит тихо, почти не слышно. Но благодаря тишине в доме, Хенк слышит её не плохо. Голос ее чуть-чуть дрожит. —Я схожу к нему, проверю, — твёрдо говорит Боря и кидает трубку. Его частенько бесит кисино безрассудство и разгильдяйство, но тем не менее он каждый раз бежит к нему на помощь, как верная собачка.

***

      Боря стучится в дверь квартиры Кисловых уже на протяжении пяти минут, но толку никакого, даже никаких шорохов. Хенк выходит из подъезда и оглядывает окна. Свет в квартире горит, окно нараспашку, но кажется еë житель не намерен отворить дверь сегодня, поэтому Боря еле как взбирается по холодной железной лестнице и вваливается в помещение через окно. По комнате разливается красный свет и уличная прохлада, но Кису тут Хенк не находит, поэтому продвигается в поисках дальше. Он выходит в тёмный коридор и красном свечении от ваниной комнаты идёт к входной двери к выключателю. Яркий свет врывается, немного ослепляя Хенка и он начинает оглядывать помещение. Дверь закрыта, на полу капли крови, ведущие на кухню и брошенные небрежно у входа кеды. Боря впадает в ступор. Тяжело предположить, что там за дверью на кухне. Но Хенк надеется на что-угодно, только бы не. Он с тихим скрипом открывает дверь на кухню и аккуратно заходит. Киса сидит на полу около столешницы, обнимая согнутые ноги руками и утыкаясь в них лицом. Дыхание его спокойное и непрерывное, что не сказать про Борю. Его окутывает паника от вида крови на полу и открывшихся его обзору частях тела. Хенк подлетает к Ване и хватает того за плечи. —Вань, — зовёт он парня, на что тот не просыпается. Боря начинает потихоньку хлопать его по лицу, стараясь привести Кису в сознание. —Ваня, блять, — он начинает бить чуть активнее и кажется Киса начинает приходить в чувства. —Хенк. — тихо, охрипшим голосом говорит Ваня и с трудом поднимая руку, кладёт её на борино плечо, пачкая его кровью. —Что вообще?.. Блять, — чуть громче спрашивает Хенк, смотря в тёмные глаза напротив и ниточку засохшей крови, что идёт от рта и уходит куда-то под кофту. —Да там, — говорит Ваня и начинает надрывно кашлять, будто сейчас выкашляет лёгкие. —Блять, — ещё раз повторяет Боря, с бешеными от паники глазами и подхватывает Кису, поднимая того на ноги. Ваня шипит от боли, но вместе с Хенком всё-таки доходит до ванной комнаты. Боря же усаживает его на унитаз и начинает потихоньку снимать с того одежду. Он поддевает кофту и аккуратно, стараясь не задеть ссадины на чужом теле, снимает её. Потом также с джинсами и боксерами. Будь Киса в более сознательном состоянии, он бы, обязательно, кинул какую-нибудь шутку, но сейчас он не переваривает, что вообще происходит вокруг него. Хенк усаживает Ваню в ванную и настраивает воду, а после начинает поливать Кису тёплой жидкостью, от чего тот начинает шипеть от соприкосновения воды и ссадин. —Терпи, меньше пиздиться будешь, — злится Боря. —Борь, я, — пытается сформулировать мысль Киса. —Заткнись, — затыкает его Хенк и берётся за Ванин подбородок. Он аккуратными движениями начинает бережно отмывать Кису от крови и грязи, приводя своё чудо в более божеский вид. Сначала смывает ниточку крови идущую от рота, потом оглаживает грудь и плечи, после осторожно моет в районе рёбер, на что Ваня прыскает смехом. Боря поднимает вопросительный взгляд, смотря на Кису который откинувшись на спинку ванной, скрывает правой рукой улыбку и глаза. —Щекотно, — отвечает Ваня. —Я тебе сейчас въебу, если не заткнешься и будет ахуенно, — произносит Хенк и возвращается к делу, не в силах смотреть на Кису дальше. Всё остальное время они проводят молча. Тишина не давит, но и требует слов. Хотя бы парочку, хотя бы обидных слов. Ване мучительно видеть такого Борю. Который злится, но молчит. Лучше бы он кричал, метал посуду или в конце концов добил его просто, чем это пыточное молчание и бескорыстная помощь. Он бы лучше загнулся, чтобы не видеть его сейчас. Такого заботливого и пассивного одновременно. Боря заканчивает запястьями рук, бережно поливая мелкие ранки, чтобы было не так болезненно. Киса улыбается сам себе и дрожащими указательным и средним пальцем, зажимает чужой большой. Хенк буравит взглядом из сцепленные пальцы, пока мизинец Вани начинает поглаживать костяшки указательного пальца Бори. Хенк переваривает в голове куча мыслей, а после совсем быстро и кротко целует кисину дрожащую руку между средним и безымянным пальцем и встаёт на ноги, чтобы найти в полках какой-нибудь шампунь. От такого жеста у Вани в груди разливается тепло и хочется расплакаться от переизбытка чувств, как влюблённая по уши восьмиклассница. Но он не позволит себе такого, поэтому лишь поднимает руку, смотря на место поцелуя от которого до сих пор идут импульсы по всему телу и счастливо улыбается, как чеширский кот. Такое маленькое и такое важное. Хенк оборачивается с каким-то шампунем в руках и ставя его на край ванной, начинает поливать Кису сверху, чтобы намочить голову. Он не силах больше смотреть на Ваню, но что поделаешь, он не может просто взять и уйти сейчас. Любит ведь. И это любит ему такое не простит. Боря аккуратными и массирующими движениями промывает чужую голову и, смыв мыльную субстанцию, уходит куда-то. Пока Хенк ищет чистую одежду в чужом шкафу, Ваня успевает вылезти из ванной, чтобы уже совсем не быть немощным и вытирается полотенцем. Боря возвращается с футболкой и спортивным штанами в руках и уже готовится помочь Ване одеться. —Я сам, — произносит Киса, на что Хенк одергивает руки в жесте "сдаюсь" и с обиженным лицом уходит в комнату к Ване.

***

Хенк сидит на кровати и ожидает Кису. Что ему сейчас делать? Ругаться? Провести воспитательную беседу? Просто уйти? У Бори внутри просто разрывается каждую раз когда с Ваней что-то случается. Он бежит всегда на помощь к нему, где бы тот не находился. Каждый раз - это просто удар под дых. Если бы только Киса знал какого это.. —Борь, — Ваня вытаскивает его из мыслей и Хенк вздрагивает, видя что Киса уже сидит рядом. —Сейчас приду, — говорит он и резко встав с кровати, уходит на кухню. Перерыв всю кухню, Боря находит коробку, которая видимо подозревается как аптечка и возвращается обратно в комнату. Он включает основной свет, от чего Киса смешно жмурится и садит рядом с ним. —Снимай футболку, — командует Боря и начинает искать что-то типо мази и перекиси водорода. —Да не надо, само как-нибудь, — тихо говорит Ваня, сидя в той же самой позе, но смотря прям на Хенка, стараясь заглянуть тому в глаза. Ещё одну пытку бескорыстной помощи от Бори он не выдержит. —Значит, я уйду, — глупо? Да. По-девичьи? Да. Но тем не менее на Кисе работает, поэтому через пару секунд он уже лежит на кровати без футболки. Боря обрабатывает ватными дисками с перекисью ссадины на костяшках и губе и мажет заживляющей мазью синяки на рёбрах и животе. Ваня дышит настолько напряжённо, что грудь вздымается почти до боли в рёбрах. Хенк поднимается с кровати, ставит аптечку на стол и выключает основной свет, снова погружая комнату в пьянящих красный свет. Он садится на кровать, поворачивает голову в сторону Кисы, смотрит на него, а после снова отворачивается. —Остаться? — спрашивает Хенк. —Да, — твёрдо говорит Киса. Боря ложится рядом, но всё ещё смотрит в противоположную сторону от Вани. Они погружаются в абсолютную тишину и красный свет. Оба тяжело дышут. Оба думают, что сказать. Обоим тяжело рядом, но ещё хуже сейчас разойтись. —Борь, — тихо зовёт Киса. —Да? — сразу отвечает Хенк, будто что и делал это только и ждал это "Борь". От части правда. —Может, одеялом накроемся? Холодно очень, — говорит Ваня и дышит ещё тяжелее от волнения. —Да, сейчас, — вскакивает Боря и вытащив одеяло из-под Кисы, накрывает его и залезает под него сам и теперь уже ложится на спину. Ваня решает действовать. Кладет свою ногу сверху на Хенка, на что тот ничего не делает и Киса удостоверившись, что тот не против, трясущейся рукой тянет к бориной чёлке и убирая её с лица, ведёт рукой вниз по шее и останавливается на ключице, пристраивая её там. Тяжело вдохнув, Ваня начинает оставлять поцелуи в зоне шее в качестве извинения за всё волнение. —Стой, — говорит Хенк. —Дай лоб, — командует он и Киса пододвигается ближе. Боря целует того в лоб, задерживаясь на пару секунд. — Температура, — он тяжело выдыхает и закидывает от отчаяния голову наверх. —Канонично, — смеётся Ваня, смотря на Борю. —Придурок, сначала дерётся, потом ещё и болеет. У тебя мама только за порог, ты уже валяешься где-то избитый весь, — уже почти истерит Хенк. Кстати, о матери. Боря встаёт с кровати и достав телефон, набирает номер мамы Вани. —Здравствуйте, да, с ним всё хорошо, — отвечает Хенк. — Да, сейчас дам, — говорит Боря и передает телефон Кисе. —Да, мам, — улыбается Ваня и садится на кровати. —Всё хорошо, просто спал глубоко. Да, поел. Хорошо, не забуду, — сбрасывает звонок. Боря стоит по середине комнаты, как истукан, не предпринимая ничего. Просто не знает, ничего не знает. Ему больно, очень больно до ломки костей. —Борь, — зовёт Киса и встаёт с кровати, подходя в плотную. —Прости, пожалуйста, — тихо говорит Ваня и обнимает Хенка, сжимая его почти до хруста костей. —Мой нежный, мой ласковый, мой хороший, прости-прости-прости, — шепчет Киса и держа того за подбородок двумя руками, целует в уголок губ, в нос, под правым глазом, в левую щеку и кротко в губы три раза и на четвёртый Боря сам поддается и целует Ваню, вкладывая в поцелуй всю свою свою тревогу. Он ведёт Кису и поворачивая их, садится на кровать, сажая того на свои колени и запуская руки под кофту. Больно, очень больно пока он рядом, но без него, как без воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.