ID работы: 14593666

Информация о любви.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Я уверен.       Он говорил серьёзно. Присев на одно колено, опустив голову и смотря вниз, издавая лёгкое покашливание. И подумать нельзя было, что она увидит его таким.       — Скажи ещё раз.       «Принцесса» протянула руку, приподняя голову «гения» за подбородок, смотря прямо ему в глаза. Такой уверенный, такой смелый. Но даже будучи таким, он дрожал. Взглатывал слюни, молчал.       Он был прекрасен в таком виде. И она не могла не этого не подметить.       — Ты знаешь, насколько ты прекрасен, когда перестаёшь играть в мальчика-гения?       Зонада хмыкает, цокает зубами. Слегка закрывает глаза.       — Исходя из твоего лица, это, довольно-таки, интересный вид?       Опять язвит. Чёрт бы с ним, но Йента вгоняется в краску. Неряшливо убирает руку, но Зонада её хватает, встаёт резким рывком и смотрит прямо в глаза.       Они снова поменялись ролями.       — А ты знаешь, насколько ты прекрасна, моя королева?       — Ещё не королева… — сквозь смущение пытается сказать Йента.       «Гений» облизывает губы. «Принцесса» тяжело дышит.       Он сближается. Она не мешает. Остаётся лишь немного. Буквально миллиметры между их губами. Но Зонада ждёт, ухмыляется.       Но Йента прекрасно понимает, что он просто боится закончить. Она рывком убирает расстояние между ними и вцепляется в его губы.       Волшебный момент. Столь желанный и наконец-то исполненный. Никто из них, очевидно, не целовался. На самом деле, они даже не видели, как хоть кто нибудь это делает. Такие мягкие и нежные.       Зонада устает первым. Отстраняется. Глотает жадно воздух, а Йента мягко улыбается. Кажется, ей это даётся легче, ему умнейшему подростку.       — Я уверен.       "Принцесса" ухмыляется.       — С каких пор ты меня слушаешь?       "Гений" отвечает тем же.       — С тех пор, когда мне захотелось больше информации.       — О чем же?       Йента подходит слегка ближе, к уже более менее спокойному Зонаде после поцелуя.       Смотрит прямо ему в глаза, ждёт ответа. А он и не хочет отвечать. Ответ ведь уже в руках у её королевы.       — Я люблю тебя.       Кто же это сказал из них это первым — вопрос не из простых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.