ID работы: 14593731

Жизнь ликантропа и летучей мыши

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Глава- Решение Дамблдора.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, а третье испытание приближалось. Все только о нём и говорили. А я только и думала о решение Дамблдора и о том поцелуе.. Не верится что эти случаи со мной происходят. Это вообще плохо или хорошо? В последние время Снейп был очень странным. Это наверное из-за этого случая. Вдруг я перестала летать в облаках и меня откликнули. -Чарли! Вот ты где!- Вдруг послышался голос сзади. Это была Гермиона Грейнджер. Давненько не общались. Странно, да? Ученик клана змей общается со львятами. Я повернулась и увидела запыхавшиеся лицо Гермионы. -Оу, привет. Ты что-то хотела? -Да, да, привет. Тебя если что зовёт профессор Дамблдор к себе в кабинет. -Правда?...Что-ж, спасибо что сообщила. Пока- Я развернулась в другую сторону и направилась к директору. -Пока. Удачи тебе, Чарли!- Крикнула Гермиона и тоже развернулась и ушла.

***

Я шла по коридорам школы и расталкивая учеников. Так как сейчас была перемена, то был очень много людей. Наконец Чарли добралась до кабинета. Стояв у больших дверей я постучалась. Ответа не было. Приоткрыв дверь я увидела профессора Дамблдора, который сидел за своим столом, а его домашний феникс спал на жёрдочке. Дамблдор смотрел на своего феникса, но когда я его откликнула он повернул ко мне голову. -Ну здравствуй. -Здравствуйте, профессор Дамблдор. Вы меня звали? -О да, конечно. Я хочу с тобой поговорить насчёт твоей... Скажем так, болезни- Он встал и зашагал к фениксу. Я лишь только наблюдала за его движениями и ждала конкретного ответа- Конечно, Снейп всё мне сказал, да и я всё видел и хочу сказать что....- Повисла долгая пауза. Я с нетерпением ждала его ответа. На жёрдочке сидел феникс и он давно уже открыл глаза. Он немного вскрикнул и Дамблдор наконец очухался. -Мне придётся вас отправить домой на некоторое время. -Что?! -Увы, но мне придётся это сделать, для безопасности учеников, учителей и для тебя. Дома ждут тебя родители с которыми тебе будет лучше. За это время ты сможешь понять что хочет твоё волчье сердце и как с ним бороться. -Но, я... Я не могу.... В Хогвартсе же.. -Я понимаю, но я не могу нечего поделать. Тебе будет помогать Римус Люпин. Поверь, это не надолго, скоро ты обратно вернёшься в Хогвартс. Я стояла и не могла больше сказать нечего. Мне было очень обидно. Феникс молча смотрел на меня, а позже вскрикнул. -Завтра ты будешь дома. Поезд за тобой приедет. Выезд ровно в восемь часов утра- Директор тихо это сказал и сел за рабочий стол- Удачи тебе, Чарли. -Хо.. Хорошо- Я развернулась и ушла.

***

Я шла по коридору. Была всё ещё перемена, но через пару минут прозвенел колокол. Сейчас была Травология с Пуфендуем. Я вышла на улицу, где было достаточно свежо, чем в школе. *Я уеду из Хогвартса... Это ведь не долго, да?*. Мне было очень грустно, что не на некоторое время не увижу друзей. А как отреагирует Снейп? Это мысль резко появилась в моей голове и мне стало ещё грустно. Впереди меня шёл Малфой со своими напарниками. Я так и не сказала ему важную вещь. Походу он так и не рассказала что я оборотень. *Эх, завтра я буду дома.. Увижу своих родителей и Рема. Это к лучшему, наверное и безопасно*. Вот профессор Стебль стала рассказывать о уроке и я начала слушать. Но было трудно на душе, что ты уедешь из лучшего места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.