ID работы: 14593761

Пальметто: Город страха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

      «Страх загоняет в клетку многочисленных фобий, вера—освобождает»

Что будет, если человека лишить свободы? При условии, что на кону будет поставлена его жизнь. Он смириться и отпустит руки, или будет искать разные способы и найдёт более действенный способ чтобы обрести свою свободу? Предположим, что это не один человек а несколько. Всё разные, и со своим характером как в книгах. Со своими взглядами на жизнь, привычками. Красный тусклый свет озаряет скудное помещение, похожее на подвал. Где-то на бетонных стенах весят доски с пожелтевшими от времени бумажками, какие-то томографические снимки, старые фотографии людей. Шкаф с папками и книгами, стол со старым приёмником. Пыльно, везде какой-то мусор, коробки. Куча комнат, за дверьми которых неизвестность. Но главным атрибутом является металлическая дверь с цифровым кодовым замком и большими зелёными буквами «выход» Тела лежат аккуратно, кто-то позаботился об удобстве. Не на грязном полу или уголке, где паутины столько, что можно связать тёплые носочки, а вполне комфортно для подобного места, на лавках. Где-то не далеко шумела вентиляция. Прохладно, но сухо. «Ох что же вчера было?"—в голову отдаёт ужасная боль, вокруг всё кружится, сил почти нет. —"Неужели вагоны разгружать пришлось? Стоп! Но девушке не…Спакойно, нужно немного прийти в себя». Элисон слегка потрясла головой, –«Вроде что-то есть».—Несколько изображений соединяются в одно целое, и перед ней предстаёт небольшая комната. А вокруг какие-то незнакомые люди, всё вроде спят. В неестественных позах— кто где. Блондинка приподнимается со скамейки, поправляет своё ярко-красное платье, тянет за собой маленькую сумочку, но та упорно остаётся на месте, будто зацепилась –«Так это ещё кто?» — Рядом лежал парень, с натянутым на голову капюшоном, в красной толстовке и чёрных джинсах. А под головой сладко спящего была сумочка. Не просто дорогая вещица, а Chanel. Она брезгливо дёргает за ручки и сумка уже летит из-под головы незнакомца. Тот бьётся об металлическую поверхность, только заворочался, устраиваясь поудобней. –Кто здесь?— слышаться мужской голос откуда-то из тёмного угла. Ответа не последовало. Девушка пятится назад, прижимая к себе сумочку, и упирается в стену. –Что это за место?! — раздражённо задаётся вопросом блондиночка. Ещё утром она практически летела в Испанию. А сейчас должна гнить этом подземелье?! Блондинка принимается стучать ладонями по главной двери, осторожно чтобы не испортить маникюр. Бесполезно. На телефоне 12:50, самолёт уже в небе. Связи нет, шансы на спасение улетучились, как дым. Её даже не кинется никто искать, два месяца Элисон хвасталась своей поездкой, подаренной очередным парнем. Вот он, обладатель того таинственного голоса. Высокий темнокожий парень под 195 см, с волосами уложенные гелем в виде коротких шипов и карими глазами, которые ему очень идут, и довольно симпотичный. В мешковатых штанах и серой кофте. На ногах чёрные кроссовки. Он неодобрительно смотрит на Элисон, подходя к остальным телам. –Эй у вас всё хорошо? Вы меня слышите? —парень трясёт девушку, сидящую за столом. Тело начинается шевелится, потом открывает глаза и вопросительно смотрит на парня. –Где я?— спрашивает хрипловатым голосом Кейтлин. Включается рубильник и яркий свет распространяется по общей комнате. Кейтлин жмурится, но глаза быстро привыкают. На скорую руку она поправляет рыжие длинные волосы, и белую блузку. Ноги гудят, будто несколько дней проходила на каблуках, не снимая. –Ты ещё кто такая?—надменно, с ухмылкой на своём красивом личике, бросает Элис. Кейтлин не успевает ответить. Из соседней комнаты слышится душераздирающий крик. Кейтлин переглядывается с Мэттом, который чуть ли не бежит на звук пускается следом. Элисон же вся это суматоха не волновала. Её не касается проблемы других, о себе бы позаботиться. На голом полу, в комнате чуть поменьше главное, между двухъярусных кровати сидел ещё один парень. Очень напуганный, почти до истерики, руками держится за уши, глаза опухшие от слёз. Пытающийся успокоить охваченного страхом Никки сидел Аарон. В своей простой белой футболке, оранжевой кофте, и тёплых штанах. Мэтт подходит к испуганному парню быстро оценивая его состояние. –Спокойно, всё хорошо, —успокаевает парень, присаживаясь рядом. –Только истерик не надо. Дверь, как видно, закрыта, нужно собрать всех и решить, что делать дальше. –Да уймись уже! —послышался злобный голос, —обнаружился кто-то ещё. Аарон помогает подняться уже утихшему Никки. Тот быстро поправляет радужную кофту, растрёпанные волосы и спешит за остальными, не желая оставаться один в ужасном месте. Кажется всё в сборе. Дэн уже проснулась и успела поцапаться с Кевином— высоким парнем, с чёрными волосами и татуировкой ферзя. Обычно по таким парням и сохнут все. Парень не ищущий серьёзных отношений пока не влюбиться—таких видно сразу. В уголке сидел Натаниэль, положив одну ногу на другую и поправляя свои рыжие волосы. Миловидная Рене что на самом деле не так ходила около маленького ккухонного уголка в поисках чего нибудь съедобного. А Сет… Он, сидел и смотрел на всех с презрением, и ждал пока другие придумают план. Жан, наверное, один из немногих, кто не был напуган. За свою жизнь он повидал достаточно, опустить руки для него хуже всего. Сложное детство, где приходилось бороться за своё существование. Приходилось трудно: постоянные скандалы, побеги из дома, недоверие, но боевой дух помогал. –А там кто нибудь смотрел? —обернувшись, он посмотрел на окружающих. Мэтт отрицательно качает головой. –Что ж, придётся проверить самому, как всегда. Жан берёт попавшуюся под руку арматуру и отодвигает клеёночную занавеску. Что-то или кто-то мгновенно вылетает из темноты, парень только отскочить успел. Вглядевшись в силуэт, стало понятно, что это человек. Только он слишком…пустой, что ли но более живой чем Нат. Вид устрашающего, рассвирепевшего зверя. Крепкий парень, готовый в любой момент задействовать ножи спрятанные у него в повязках. По нему было видно: угроза, опасность, только движешься убью. Только такими становятся от худшей жизни в реальном мире. В общем, пугающий тип. Так выглядело начало ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.