ID работы: 14593784

Драгоценный камень любви

Comedy Club, Шоу «Маска» (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что сделал бы любой человек, когда услышал о том, что человек, которого он так и не смог забытб, всё нщё что-то чувствует к нему? Поговорит, попытается разобраться во всём этом. Что делает Дима? Упрямо молчит, поглубже прячась в маске. Сорокин всегда видел всё это в совсем других тонах. Но жизнь разложила собственный пасьянс, где вовсе нет места его думам. Настя сидит прямо сейчас перед ним, высказывает всё, что накипело в их отношениях, а он только согласно мычит, будто и не он вовсе. Боже, когда же уже вернутся Андрей и Зураб, у которых произошёл брак по звуку минут за двадцать до выхода? Анастасия была раньше в «Comedy», трудилась в их тройке. Была полезным участником и просто девушкой, от которой лично ему сносило крышу. Их отношения были похожи на чудесную сказку, от которой не хотелось и вовсе просыпаться. Они были одним целым. Любящими частями, которые смогли как-то срастись воедино, открыв всему миру своё величие и красоту. А потом пошёл быт. Они стали часто ругаться, пришли к выводу, что лучше им не быть вместе. Расстались, но, как оказалось, так и не смогли забыть друг друга. Именно поэтому она и ушла от них. Но, велением судеб, они встретились вновь. Хоть и в такой обстановке, которую представить было тяжелее всего на свете. И вот, теперь, она решилась рассказать Огненному про её чувства. Про то, что у неё на душе. Даже и не предполагая, что это именно и есть Сорокин. И, кажется, ждёт его ответа на свой рассказ. — Мне кажется, он сейчас уже понял, насколько был полным идиотом. Он хочет всё поменять, но не знает, как. Он видел, как девушка странно смотрит на него, никак не может сложить в голове все его слова с реальностью. И вот именно тут и заходят два других Горыныча. Как вовремя, кстати. Словно знали, когда именно это нужно было острее всего. Их зовут на выступление, которое заканчивается приятными словами в его адрес от Регины и приколами от ребят. Пока Андрей и Зураб медленно покидают сцену, Дима быстренько сбегает с неё, не выпадая из образа. — Молодцы. Это было просто шикарно. Говорит Настя, аплодируя им. А потом подходит к Сорокину и обнимает его. — А ты для меня всегда будешь самым большим молодцом. Или ты думал, что я не узнаю тебя, Дим? Тихо говорит она. Сквозь тонкую полоску света мужчина видит, как двое его друзей и коллег поднимают большие пальцы вверх. Но сейчас, впервые за очень долгое время, он чувствует себя тоже так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.