ID работы: 14593798

убийство возросшего цветка / 生い茂った花を殺す

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда на лучшее

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 кажется, человек только недавно пришёл в твою жизнь, а он уже действует тебе на нервы. ходит, бегает, пытается произвести "правильное" впечатление. "не дай бог, он ещё прокопается ко мне." – и как по классике жанра, человек с отличительной внешностью подошёл к Дадзаю. Чёрт побери его плохое зрение и рекомендацию сидеть на первой парте.. сначала парень замешкался, из-за призрительного и недовольного взгляда Дадзая, но потом вздохнул и на одном дыхании быстро представился –“Я Ацуси Накадзима, ваш новый одноклассник, надеюсь мы будем в хороших отношениях с вами.” по его бегающим глазам, рукам, и пальцам которые тревожно трутся и каждые несколько секунд меняют своё положение, можно было понять, он явно тревожная персона. бедняга, пытается быть лучше в глазах других, но получает только стресс и страдания. дурак. смутило ещё то, что Ацуси, как он представил себя, обращается только к Дадзаю, в уважительной форме. –“Я Дадзай Осаму.” краткий ответ, вроде вопросов быть не должно.. парень из состояния "неуверенный социофоб", каковым он не являлся, перешёл в состояние "меня переехал камаз и передробил все мои кости, но зато у меня A+ по математике". Новый одноклассник смущённо улыбнулся, ведь именно этот хмурый человек пошёл с ним на контакт. –“Могу я сюда сесть?” парень указал на соседнюю парту, которая была свободна. Дадзай сидел, и недоумевал, почему именно к нему он был так... привязан? да, в этом классе много других студентов, почти не отличающихся, но почему именно он? разве он не такая же серая масса как и остальные? на парте Осаму лежала его книга. в красной обложке, с белыми деталями, и красным шрифтом по середине, которая заставляла задуматься над своим названием. «Полное руководство по самоубийству». а сверху надпись, которая давно была написала обычным карандашом: "Дадзай Осаму". Ацуси после того как задумался, передёрнулся. в голове столько мыслей.. кровь, внутренности, крики, и ещё всякие нюансы самоубийств. –“Это твоя книга?” задав очевидный вопрос, он ждал ответа. кажется, он стал смелее и даже начал обращаться к Осаму как обычно. – “Да, моя.” не отрывая взгляд, ответил владелец книги. На этом их диалоги закончились. Ацуси нужно было время, чтобы обдумать такое высказывание. Через несколько минут прозвенел звонок. приятная мелодия доносилась из коридора, оповещая, что урок начинается. учебный процесс для Осаму был неинтересен. оставаясь на 2 год, он был уверен, что и без этого сможет нормально сдать экзамены. а вот его сосед, наоборот, настолько париться из-за оценок, что из кожи вон лезет. это понятно, чем больше знаешь, тем меньше тревожишься, да и за A в дневнике никто не предъявит, в отличии от F или D. чаще всего, старший дотягивал до D-C. его всё устраивало. кажется он мог бы вообще не учиться, тогда зачем делает, если никто не заставляет? он не видит себя в будущем, он не видит смысла. Дадзай резко вышел из мыслей. кажется, он опять впал в меланхолию. урок подходил к концу. мысли новенького просто собрались в одну кучу.. насчёт нового знакомого, его книгу, перебентованные руки. глупая привычка разглядывать людей во время разговора. насчёт сегодняшнего дня в принципе. неприлично спрашивать про личную жизнь, если вы знакомы 5 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.