ID работы: 14593890

Счастье

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фуутаро был поставлен в очень затруднительное положение, ведь ему надо было выбрать одну из пятерняшек. Уэсуги переживал, что выбор одной из них может только ухудшить отношения между сёстрами. Из-за этого он долго думал, как поступить, но всё же он решил напрямую показать, что к одной из них он испытывает особые чувства.       Из-за того что наш герой был погружён в долгие раздумья, он не заметил, что фестиваль уже закончился. Момент, когда он должен был прийти в один из классов, тоже уже давно прошёл. Когда он это понял, то как можно быстрее поспешил к ней.        — «Где же она может быть?» — задался вопросом наш герой. — «Надеюсь, этот вариант окажется верным…»       Он точно не знал где она, но надеялся, что его предположение окажется верным. Зайдя внутрь школы, он сразу направился в математический класс, где он и надеялся увидеть её. Пока он бежал к математическому классу, в голове он прокручивал все воспоминания с ней. Когда он подошёл к двери класса, он не сразу открыл её. Он собирался с мыслями. Он знал, что она любит его, но он не до конца понимал какие у них будут отношения, ведь она актриса и в любом случае не сможет проводить много времени вместе с ним. Этот факт немного тревожил его. Когда он решился, то медленно открыл дверь в класс и увидел девушку, сидящую на парте и освещённую лунным светом. Этой девушкой была Ичика, та кого он и хотел увидеть.

От лица девушки

      С надеждой в сердце Ичика отправилась в математический класс. Зайдя в класс и закрыв за собой дверь, она подошла к окну, села на одну парт и начала смотреть на звёздное небо. Класс был освещён лишь лунным светом, который ещё сильнее выделял девушку на фоне тёмного класса.       Фестиваль уже давно закончился, но к девушке так никто и не пришёл.       — «Молодец Фуутаро…» — подумала про себя девушка, думая, что, парню хватило смелости выбрать ту, которую он любит. Она была очень расстроена, понимая, что её чувства оказались не взаимны. С другой же стороны она испытывала лёгкую радость за своих сестёр, зная, что он выбрал кого то из них.       Вдруг послышался звук открывания двери. Ичика подумала, что это пришла одна из сестёр. Когда она повернулась, чтобы узнать, кто это, её сердце на секунду замерло. В дверном проёме она увидела человека, которого совершенно не ожидала.

***

      — «Фуутаро…?» — её голос был полон растерянности, грусти и непонимания что он здесь делает.       — «Я пришёл за тобой, Ичика» — его голос был полон решимости и уверенности. После этих слов он подошёл к Ичике и остановился в нескольких метрах от неё.       — «За…мной? Но…”- девушка думала, что Фуутаро уже сделал свой выбор, и поэтому ей было тяжело видеть его перед собой. Не дав ей договорить, Уэсуги сказал ей       — «Никаких но. Вы сами поставили мне условие выбрать одну из вас, поэтому я здесь»       От происходящего сердце Ичики забилось с такой силой, что будто было готово выпрыгнуть из груди. Девушка бросилась к парню и крепко обняла его. Фуутаро, не ожидая такой реакции, был растерян и не до конца понимал что надо сделать. — «Ичика?» — с непониманием спросил Фуутаро, ведь он не мог ожидать такой реакции от Ичики.       Девушка молчала, по ещё щекам начали стекать капли слёз. Она не могла поверить в то что происходит, что после всего что она сделала во время поездки в киото, он всё же выбрал её. Она была рада, что её чувства всё же оказались взаимны.       Фуутаро чувствовал себя немного не комфортно в объятия, ведь он к такому не привык и думал разорвать объятия, но видя, что Ичика плачет, решил этого не делать. Вместо этого он немного приобнял Ичику       — «я…люблю тебя, Ичика» — сказал наш герой, набравшись смелости. После этих слов его щеки приобрели алый оттенок. Парень ещё не до конца разобрался в своих чувствах, но он был уверен в одном — то, что он чувствует и называется любовью       Из- за этого Ичика ещё сильнее вжалась в Фуутаро. В этот момент она была самой счастливой девушкой. Она не хотела ни при каких обстоятельствах отпускать его.       — «Я так ждала когда ты придёшь…» -сказала Ичика, тихо плача.       Спустя некоторое, время девушка почувствовала лёгкую неловкость между ними и ей захотелось разбавить эту ситуация. Она вспомнила, что Уэсуги так и не ответил на один из её вопросов и она подумал, что сейчас идеальный момент что бы этим воспользоваться. Она отстранилась от Фуутаро, вытерла слёзы и мило улыбнулась ему.       — «Фуутаро…ты так и не ответил старшей сестрице на вопрос» — с этими словами она положила руку на щеку Уэсуги, притянула его лицо ближе к себе и поцеловала его в губы. Парень был шокирован действиями Ичики. Девушка разорвала поцелуй и игриво спросила его.       — «Так мой поцелуй сделал тебя счастливым?» — она пристально смотрела в глаза Фуутаро. В её глазах блестела искра счастья.       — «Д-да» — запинаясь, сказал Уэсуги.       — «ты прям покраснел, тебе настолько понравилось?» — подшучивая над ним говорила девушка.       — «ты тоже вся красная …!» — слова Ичики заставили его смущаться ещё сильнее       Ичика тихо посмеялась над комментарием парня. Она как и хотела смогу разбавить неловкую ситуацию между ними. Глаза девушки сверкали от счастья. Она бросилась ему на шею, снова крепко обнимая. С этого момента начинаются их отношения, не в качестве ученика и репетитора или друзей, а в качестве пары. И хочу заметить то, что это будут очень интересные и необычные отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.