ID работы: 14593896

Двое влюблённых в тёплой постели

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце начинает пробиваться сквозь занавески, заливая комнату теплым светом. Ацуши стонет, переворачиваясь на другой бок, находясь в теплых объятиях одеяла. Его тело наполняется чувством комфорта и удовлетворенности, когда он теснее прижимается к своему любимому человеку - Дазаю. Шатен просыпается от теплого дыхания Ацуши на своей шее и не может сдержать улыбку. Он поворачивается лицом к своему партнеру, и его встречает великолепнейшее зрелище: отливающие, почти что золотом глаза юноши полуприкрыты; волосы растрепаны по подушке, а прядка, которую давно не укорачивали, прилипла к щеке. Немного помятый и сонный вид добавляет еще сто баллов этой картине, от которой у Дазая перехватило дыхание. Губы у Ацуши слегка приоткрыты, словно сейчас он произнесет что-то обыденно-утреннее, своим нежным голосом. Не раздумывая, старший наклоняется для поцелуя. От ощущения, что их губы соприкасаются, у обоих по спине пробегает дрожь, и они чувствуют, сердце в груди каждого начинает биться сильнее. Вкус губ Накаджимы такой сладкий, тягучий, словно мёд. Хотелось не отлипать от своей второй половинки, как минимум всё утро. Когда они отстраняются друг от друга, оба тяжело дышат, ведь после поцелуя, воздух в лёгких стоит пополнить. На лице Ацуши появляется ленивая улыбка, и он заправляет прядь волос любимого за ухо. Пальцы пробегаются чуть ниже, в шее, поглаживая медленно кожу. - Доброе утро, Дазай-сан, - шепчет мальчик-тигр, и его голос заставляет сквозь тело пройти электрическому току. Осаму улыбается ему в ответ, и в его сердце становится еще теплее. Они оба лежали в уютной тишине, заключив друг друга в объятия, ощущая приятную слабость и тепло. Солнце продолжает проливать свой свет сквозь занавески, отбрасывая тени на стены вокруг них. В комнате царит атмосфера полного удовлетворения, и любовь между ними течет рекой. Они оба знают, что, чтобы ни случилось в этот день, они всегда будут друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.