ID работы: 14593904

Писатель своей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изуку Мидория. Начало и Конец.

Настройки текста
Примечания:
Грязь, грязь, грязь... даже тут она добралась. Этот мир не тот, которым должен быть, аж никак. Я создам свой мир.

***

Я - Изуку Мидория. Во мне к сожелению нет чего-то интересного или захватывающего. Ведь я не владею причудой как все остальные и терплю насмешки со стороны общества и самого себя. Я не уверен в том, есть ли у меня перспективы на будущее. Этот мир строиться на причудах, престижную профессию с хорошим заработком можно получить только благодаря ей. А что человек без причуды сможет сделать? Какую пользу сможет принести людям? Этими риторическими вопросами я задавался каждый день. Вопросами на которые никогда не будет ответа. Я пытался искать в себе таланты и пришёл только к одному и единственному - писательство. Только в этом я и хорош. Перепробовал я всё и даже больше, но всё же остановился на одном. В изучении языков я не был самым лучшим и в общем были проблемы, но у меня была мотивация и я справился. Уже тогда я задумался, а может построить карьеру на этом, но неуверенность меня душила из-за одного человека, который взорвал её и растоптал своими ногами. Ещё в средней школе я чувствовал, что сил моих больше нет. Я не мол свечка выгорал, но меня спасло одно... Я был и остаюсь фанатом одного героя, символа мира, который улыбался не смотря ни на что. Это был мой стимул жить и продолжать делать то, что я делаю. Он словно лучик надежды пронзил меня и я выстоял эту борьбу с самим собой. Не могу и не вспомнить свою мать. Я её безумно люблю. Она воспитала меня сама, без отца. Это тот человек на которого стоить равняться. Была сильной и всегда поддерживала меня. Ещё предавали мне силу интернет-друзья, которые ценили мои работы, которые я присылал им и с энтузиазмом в сообщениях объяснял им свои действия и дальнейшие планы. Они мне говорили, что я гений, а я лишь скромничал когда к этому доходило. Зная то, что скромность меня уж никак не красить. Но вот, я задумался, а может реально стать писателем. Издать свою книгу, стать знаменитым не мол Стивен Кинг, но к нему ещё далеко. Задействовал свои извилины в мозгу я использовал одно приложение, которое предназначалась для фанфиков. Это должен быть ориджинал фанфик, где будут вампиры и большинство событий связанные с борьбой за свободу. Вышло пять глав. Актива не было и я думал забросить, как тут, удача всё же улыбнулась мне и я стал мега популярным анонимным автором.

***

Наконец-то мой ад со средней школой закончился и я пойду в старшую. У меня уже есть амбиции. Я буду режиссером, которых мир не видал! Ну или писателем ... над этим я ещё думаю, просто потому что, я ещё не уверен в роде своей деятельности и решу насчёт неё когда издам книгу. Ха-ха. Даже не знаю к чему эти мысли у меня, что я когда-то её издам... Моя мама до последнего не знала, что я являюсь автором популярных сейчас фанфиков и когда узнала то была не менее шокирована, выдав речь, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. – Изуку, а давай подадим заявку в издательство! - она была настроена идти вперёд и топтать всех. Я не могу ей сопротивляться, поэтому согласился. Не думая о том, что этот бред гения возьмут издавать, но мои расчёты были не верны и через каких-то два месяца моя книги с моим литературным псевдонимом издавалась официально и стала бестселлером. "Хару" - мой литературный псевдоним который стал известным даже в зарубежных магазинах, а я ещё даже не окончил первый класс старшей школы, но эмоции я получил невероятные даря людям свои фантазии и идеи, но они в миг для меня разрушились с одной встречей одним летним, жарким днём после школы...

***

Идя домой после уроков у меня немыслимо болела голова. Я ничего не соображал и уже хотел оказаться дома, упасть на кровать и уснуть, но пришлось идти долгим путём из-за ремонтных работ на дороге. Было ясно как я себя чувствовал - ужаснее некуда, как тут, в меня врезается кто-то, кто ниже меня и похоже что ребенок. Я взглянул на него. Это была девочка, не больше лет семи, что я сразу подметил, так это то, что она была вся в бинтах. – Извини пожалуйста, ты в порядке? Может мне помочь тебе встать? - спросил я, вежливо и без намека на агрессию, но она дрожала со страху и молчала. Я не понимал как отреагировать, но она встала и обняла меня. Своими маленькими руками крепко держа меня. Это был для меня шок и я посмотрел на девочку которая дрожащим голосом прошептала. – Я не хочу... не хочу к нему.. - меня эти слова пронзили как лезвия, но ещё большим было шоком то что появился человек в маске чумного доктора. Я таких описывал в своей книге, но этот человек не был ним. Был хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.