ID работы: 14593905

~Реакции и хедканоны по БСД~

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и как его младшая сестра

Настройки текста
Примечания:
Возраст: 6 лет Дазай Осаму • Ты его маленький смысл жизнь • При тебе никогда не пытается совершить самоубийство, дабы ты не брала с него пример • Да и вообще, попытки покончить с жизнью, стали гораздо реже • Питаетесь вы в основном доставкой так как из Осаму шеф повар никакой • Однажды, когда ты вытянула Осаму на прогулку в парк, вы повстречали Накахару. Дазай как всегда стал подкладывать рыжего, пока ты с интересом его рассматривала. – И чего ты на меня уставилась?!!– раздражённо спросил Чуя, который был на грани и ели сдерживался, чтобы не пиздануть Дазая. – У вас красивая шляпка! Она вам очень идёт)– невинно улыбаясь, произнесла ты, продолжая с интересом его рассматривать. Оба парня с шоком уставились на тебя. И пока рыжий пытался понять в чём подвох, твой брат просто ахуевал. – Ээ... Спасибо?– всё ещё пытаясь понять что происходит, ответил Чуя. – Вы не слушайте моего брата. Он просто совсем уже затух в своём агентстве, вот и выплёскивает энергию куда не поподя.– всё так же невинно улыбаясь, произнесла ты. – Пойдём Т/и. Нечего с этим карликом разговаривать.– недовольно пробубнил Дазай, уводя тебя за руку, подальше от ничего не понимающего Накахары. • Теперь он ревнует тебя к Накахаре, и всеми силами старается сделать так, чтобы вы не пересекались. Ацуши Накаджима • Две булочки с корицей • Спите в обнимку и никак иначе. (Да вы спите в одной кровати) • Иногда он приходит в ужасном настроении, но завидев тебя, все плохие мысли моментально испоряются. • На часах около полуночи. Накаджима спокойно спит, а вот ты никак не можешь уснуть. За окном громыхает гроза из-за чего ты с головой укутываешься в одеяло. Очередная вспышка и сильный раскат горма. Ты не выдерживает и аккуратно пытаешься разбудить брата. – Братец Ацуши... Ты спишь?– тихо произносишь ты, трогая Накаджиму за плечё. – М? Т/и? Что-то случилось?– сонно произносит белобрысик, приоткрывая глаза. Очередной бабах, от которого ты вскрикивает и сильнее прижимается к брату. – Братец, мне страшно...– шепчешь ты, утыкаясь в грудь брата. – Ох... Что я могу сделать, чтобы ты не так сильно боялась?– обеспокоенно спрашивает паренёк, поглаживая тебя по волосам. – А можешь превратиться в тигра?– с надеждой спрашиваешь ты, заглядывая парню в глаза. – Оу... Ну, если ты так хочешь... В принципе можно попробовать.– тихо произносит Ацуши. Голубое свечение, и вот перед тобой уже прекрасный белоснежный тигр. На твоём лице появляется улыбка, и ты уже спокойно ложишься, беря его лапу в плен и утыкаясь лицом в его шерсть. Тебе больше не страшно. Куникида Доппо • Обучает тебя математике, пусть ты ещё даже в первый класс не пошла. • Детские игры? Не, не слышали. Только книги, книги и ещё раз книги. • ЖиЗнЬ по РаСпИсАнИю • Когда сотрудники ВДА узнали о том что у Куникиды есть сестра, мысленно ей посочувствовали. • Ради тебя старается быстрее закончить с работой. • В его расписании есть один час, где он просто отдаётся тебе во власть, и ты можешь делать с ним всё что захочешь. • Ты единственная кто видел его без хвоста. • – Т/и! Я ведь просил тебя убраться в комнате! Почему здесь всё ещё такой бардак?– к тебе в комнату ворвался Куникида и с порога начал отчитывать. –Это не бардак, это творческий беспорядок.– не отрываясь от книги, произнесла ты. – Боже, как ты можешь жить в этом "Творческом беспорядке"?! Давай, выходи, я сам у тебя убирусь, а то на твою комнату без слёз смотреть не возможно. – Я вот только тебя умоляю, не надо убираться в моей комнате. После тебя хрен что либо найдёшь! – Но у тебя же кругом пыль! – Не трогай пыль, на ней записаны важные телефонные номера. – У тебя паук в углу! – Не трогай Гошу!– к тебе на руку спустился паук , которого ты погладила по спинке. –.... Ав– Вызывайте скорую! Мне кажется его сейчас удар хватит! Кхм... Не обращайте на меня внимание, читайте дальше) Рампо Эдогава • Вечная борьба за последнюю вкусняшку. • Ты постоянно отчитывать его за то, что он не хвалит Аллана. • Теперь он ревнует тебя к По, так как с ним и Карлом ты проводишь больше времени чем с собственным братом. • Учит тебя дедукции, и скажу по секрету у тебя неплохо получается. Конечно за минут ты преступление пока не раскроешь, но 10 минут тебе хватит по горло. • – Эдогава, а мы где?– спрашиваешь ты брата, что активно пытается понять откуда вы пришли. – Кхм, ну мы в Иокогаме.– с умным лицом отвечает парень, на что ты лишь тихо смеёшься. –Просто признай уже, что мы в очередной раз потерялись, и позвони кому-нибудь из агенства. Фукудзава Юкичи (Ав– Да, я решила его добавить. Не спрашивайте каким образом у него появилась такая маленькая сестра. Просто это Магия вне Дурмстранга) • Ты постоянно таскаешь домой бездомных котят, а он попросту не может тебе отказать, поэтому у вас не дом, а кошачий приют. • Иногда берёт тебя с собой в Агенство, так что там тебя уже все прекрасно знают. • Когда ты появляешься в агентстве, там сращу становится спокойней и дела идут быстрее. Из-за этого Фукудзава иногда шутит, что твоя способность заключается в том, чтобы контролировать ауры. А может и не шутит... • Вечно боретесь с Эдогавой за его внимание. • Ты, единственная кто в любой момент может вызвать на его лице улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.