ID работы: 14593905

~Реакции и хедканоны по БСД~

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция И/п на Т/и в его одежде

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму Был поздний вечер. Т/и сидела на кровати в ожидании своего молодого человека, что вот вот должен был прийти . Ты размышляла о том, как бы всё предугадать и взять с Осаму отпуск в одно время, дабы куда-нибудь съездить. –"Точно! Осаму!"– тебе в голову резко пришла одна очень увлекательная мысль. Девушка подлетела к шкафу парня и распахнув его, стала изучать содержимое. Твой выбор пал на футболку тёмно-синего цвета. Быстро сняв с себя одежду, ты надела её на себя. Правда из-за сильной разницы в росте, футболка могла сойти тебе за платье. Но тебя это не особо смущало. Послышался звук открывающейся двери и девушка направилась в коридор, встречать своего парня. – Приветик Т/и) Извиняй что задержался, просто Куникида заставила отчёты доделывать!– недовольно произнёс парень, целуя тебя в макушку. – Кстати, тебе идёт моя футболка. Но на мне она все равно смотрится лучше) – Хей!– невольно вскрикнула ты, отворачиваясь от парня и обидчиво складывая руки на груди. – Ладно, ладно. Ты выглядишь в ней не менее прекрасно.– тихо посмеиваясь, произнёс Дазай, поднимая руки в примирительном жесте. Ацуши Накаджима Начнём с того, что из-за одного размера, у вас один гардероб на двоих. Так что для вас норма если ты ходишь в его одежде, а он в твоей. Но изначально это произошло примерно так. – Ацуши, срочно!! Можно я твою рубашку возьму? Просто мои все в стирке, а я уже опаздываю.– ты ворвалась в вашу комнату, на ходу поправляя спортивный топ, что всегда носила под низом. – А? Рубашку? Можешь конечно)– неловко улыбаясь, произнёс тигрёнок. – Спасибо солнце)– беря рубашку и целуя парня в щёку, произнесла ты и скрылась за дверью. Прошу прощение, но Куникиду я пропущу т.к. для меня он довольно сложный персонаж, по крайней мере в образе парня😅 Рампо Эдогава – Я дома!– произнесла ты, входя в квартиру. У вас закончили сладости, поэтому ты решила сходить в магазин, ведь иначе тебя бы просто погнали туда пинками. Ответа не последовало. Ты прошла в зал и застала своего парня, спокойно спящим на диване с книгой на груди. –"Неужели ему попался настолько скучный детектив, что он даже уснуть умудрился?"– размышляла ты, убирая книгу обратно на полку. Тут тебе в голову пришла гениальнейшая мысль. Ты аккуратно подошла к Эдогаве и сняв с него берет (это ведь так называется?), напялила его на себя. – Мда... Видимо не выйдет из меня великого детектива. Мне даже береты не идут!– недовольно произнесла ты, рассматривая себя в зеркало. За этим увлекательным делом, ты не заметила, как твой молодой человек проснулся и стал за тобой наблюдать. –"Глупышка, тебе всё идёт"– думал Рампо, наблюдая за тобой. Фукудзава Юкичи Ты сидишь на диване в ожидании Юкичи. На улице довольно холодно, а у вас так и не включили отопление. Конечно, мудрым решением было бы пойти и лечь в кровать, ну или хотя бы укутаться в плед, но Т/и не из тех кто ищет лёгкие пути. Девушка поднялась с дивана и решительной походкой направилась в сторону шкафа. Оттуда ты достала пальто Фукудзавы и укуталась в него. Тепло сразу же разлилось по телу девушки и та довольная собой, вернулась обратно на диван. Ближе к полуночи, тихо щёлкнул дверной замок. Это Юкичи вернулся с работы и сейчас старался войти как можно тише, дабы не разбудить тебя. Пройдя в гостиную, мужчина не смог сдержать улыбки. На диване, тихо посапывая, спала ты, укутавшись в его пальто как в одеяло. –"Эх... Сколько раз я ей говорил не дожидаться меня..."– размышлял Юкичи, перенося тебя на кровать, а после ложась рядом. Чуя Накахара – Чуя? Ты сегодня рано.– ты, только что вернувшаяся с работы и ещё даже не успевшая переодеться, вошла в прихожую. –Да. Босс планировал дать мне ещё одно задание, но по итогу решил дать его Рюноскэ.– ответил парень, подходя к тебе и аккуратно целуя в губы. Пока он это делал, с его головы успел пропасть ценный головной убор. Только вот когда парень обнаружил пропаду, этот головной убор уже красовался на тебе, а ты в свою очередь вертелась перед зеркалом. – Ну как? Мне идёт?)– спросила ты, не отводя взгляд от зеркала. На тебе была рубашка, а поверх был накинут пиджак, так что сейчас, в этой шляпе, ты была очень похожа на Накахару. – Очень) Нужно обязательно купить тебе такую же)– улыбаясь, произнёс парень, подходя ближе и целуя тебя в висок. Рюноскэ Акутагава Ты давно хотела примерить его плащ, и именно сегодня тебе выпала такая возможность. Парень сидел в гостиной и что-то читал, а ты в свою очередь убирала в шкаф недавно приобретённое пальто. Вдруг твой взгляд упал на пальто Рюноскэ, что спокойно писало на вешалке. Искра, буря и тебя уже не остановить. Ты сняла пальто и надела его на себя. –Мда... Великовата будет.– тихо произнесла ты, крутясь перед зеркалом. – Согласен, смотрится не плохо, но оно тебе слишком велико.– откуда не возьмись, в проёме возник твой молодой человек. – Рю? Давно ты здесь?– неловко улыбаясь, произнесла ты. – Достаточно. Давай ка снимай. А то оно твоим парфюмом пропахнет и я не смогу сосредоточиться на работе.– ответил Акутагава, помогая тебе снять пальто и вешая его обратно в шкаф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.