ID работы: 14593908

Сила... Фруктов? Герой Манговая Палочка!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то

Настройки текста
Примечания:
      мма… Мое имя Тоширо и я… обычный японский студент, который хочет выбить для себя хорошее местечко в будущем. Ну или по крайней мере я пытаюсь это сделать.       Недавно я сдал теорию и сейчас сижу с кучей каких-то ребят в ожидании практического теста… мма… мне так хочется спать… — Вы все… — закричал какой-то мужчина за трибуной, но мне было лень слушать, ведь я хотел спать. Всё равно он будет рассказывать о правилах, а тест начнется через два часа… хаа… да и перед началом можно будет узнать о правилах…       Я так устал… Вот бы на моем месте был кто-то другой…

Во сне

      Кажется, в прошлый раз я не парил в воздухе посреди ничего… Что это за сон такой? Зато тут мягче, чем на моем твердом подобии матрасе… А завтра ведь ещё на работу…

Приветствую вас, Пользователь!

Из-за крайне неожиданных обстоятельств у вас появился неплохой выбор!

Выберите один из вариантов!

1. Обычный, 2. Повар, 3. Фрукт

      Эм… и что это должно значить? Что за неплохой выбор? Я… что я выбираю?       Что значит «Обычный»? Это значит, что у меня будет обычный день? Или мой мозг выдал как может пройти мой сон?       А что значит «Повар»? На меня нападет повар, когда я превращусь в сосиску? Или я сам стану повар и буду сдирать наклейки с бананов? А может я стану крысой по имени Реми? Хотя зачем мне превращаться в моего друга?       А "Фрукт"? Меня накормят баклажанами? А баклажан - это фрукт? Или там будет клубничка... клубника со сливками... Хе-хе...       Ну что сказать... Может выбрать "Фрукт"? Обычный мой сон мне не хочется видеть, там будет черный скучный экран... "Повар"? Нет, извините, я не хочу работать во время моего отдыха... — Эмм... я выбираю 3, — неуверенно произнес он.

Выбор сделан! Желаем вам удачи!

— Удачи с чем?..

Реальный? мир

— "Какого у меня башка трещит? Вроде не пил вчера..." — схватился он за голову, пытаясь подавить головную боль.       Внезапно он почувствовал на своей спине прикосновение... Он ведь спал в своей квартире... на десятом этаже... Какой дурак будет грабить бедного человека на десятом этаже? Они не ошиблись квартирой? — Эй ты! Хватит спать, если экзамен для тебя какое-то развлечение, то тебе следует встать и уйти, — сказал ему кто-то очень страшный.       В панике, он вскочил со своего и места и... упал под стол? Почему здесь столы и стулья? Что я делаю в аудитории для студентов? Кто все эти люди и куда они собираются?       Перед его лицом стоял черноволосый юноша в бежевой форме и очками. Лицо его выглядело устрашающе. — Вставай, если не хочешь опоздать! — крикнул этот очкарик... и пошел к толпе студентов. — "Куда опоздать? Меня похитили? Что здесь вообще происходит?" — думалась ему, когда он поднимался с пола и шел к толпе.       Все здесь были подростками и не ясно для чего он был здесь. Что с ним собирались делать, куда они все идут. Он не знал для чего всё это.       Через пару поворотов толпа оказалась в коридоре с панорамными окнами. Они были настолько чистыми, что можно было увидеть даже свое отражение... Подождите-ка... Отражение?!       Он подошел к окну в плотную. Там был виден подросток. Красные волосы, черные волосы, острое лицо... Это было не его лицо! В тот же миг его голова заболела.       Перед его глазами проносилось множество изображений какого-то мальчишки. То он был на детской площадке, то в детском садике. В следующий раз перед его глазами оказалась школа. Они были разными, но одно было неизменно. Люди. Люди, которые не были похожи на людей. Такими были не все, но было очень много таких вот... кого?       Потом перед его глазами пронеслась какая-то бумажка с именем... Имя...

Тоширо...

<====== To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.