ID работы: 14593930

Забытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Пока Варвара осторожно перелистывала страницы журнала при слабом свечении свечи, все остальные мирно спали, и в доме царила гробовая тишина. Картинки перед глазами расплывались в причудливые узоры, а текст становился прыгающими вверх вниз буквами, за которыми просто невозможно уследить. Периодически вместо "серёжки любой формы", читалось у девушки как "рёжки любовь формулы". - Бред какой-то, - прошептала про себя Варя и захлопнула журнал.       И именно в этот момент заметила, что на её кровати расположился уже Влад. В темноте она разглядела его не прикрытое одеялом тело: рельеф на животе, сильные руки, широкие мужские плечи. Наверное, каждая девушка была бы вовсе не против лечь на его мускулистое голое тело, обхватив руками парня и воображая, что вот он, твой герой. Варя строго посмотрела на него и принялась активно подбирать варианты выхода из такой нелепой ситуации. Вдруг тело парня вздрогнуло, словно поймал на себе её презрительный взгляд, он открыл глаза из-за тусклого света в доме. "Вот чёрт", - пронеслось в голове у Вари, но она с невозмутимым видом смотрела всё также на Влада. Парень слегка привстал и тут же увидел знакомую фигуру, которая, сложа руки, пристально глядела на него. Его пряди сине-чёрных волос идеально спустились ему на плечи, прямо как в кино, он прищурил ярко-голубые глаза, а рукой провёл по шее, показывающая его выпуклые вены, и теперь всё было в точности, как в рекламе дорогих духов. Варя видела похожую на одном из своих модных журналов, и помнится, как ей тогда с особой страстью хотелось заполнить тело теплом своих пухлых губ. И сейчас всё было не исключение. - Чего мы ещё не спим? - пьяно спросил он. - Тебе какое дело, спи, - приказала Варя и отвернулась.       Не обращая внимания на столь строгий приказ, Влад глупым голосом спросил: - Вот, знаешь, Колючка. Ты и в правду красавица, да и я сам ничего такой, но вот характер у нас с тобой особый, чем-то даже похож. Почему бы и не расслабиться тебе и мне?       В ту минуту надо было видеть лицо Вари. Её глаза округлились от удивления, ладони вспотели, собираясь в кулаки, а сама девушка сидела неподвижно, словно статуя из мрамора. - Что ты имеешь в виду? - нервно спросила она. - Подойди сюда, - Влад протянул руку.       Едва дойдя до кровати, Варя искала всюду подвох, но всё-таки к "другу" своему подошла. Сидя в постели, Влад одним движением потянул девушку на себя, отчего та неуклюже свалилась прямо на него. Встрепенувшись и поспешно заправляя волосы за уши, она попыталась слезть с него, но Влад оказался настойчивее и посадил аккуратно её на себя. Девушка вся побагровела и закрыло лицо ладонями, однако даже в кромешной тьме было видно, как алая краска расползлась до ушей, а парень тем временем внимательно рассматривал весь верх Вареньки: её узенькую талию, грудь, плотно прижатую топом, худые плечи, привлекательные бёдра, по которым так и хотелось пройтись руками, чтобы та дёрнулась от сильного возбуждения. Варя всё же смогла показать своё немного напуганное лицо, по которому пробегала мелкая дрожь, вроде сильного потрясения и небольшого испуга. А парень всё смотрел на неё, теперь уже в её невероятно прекрасные глаза фиолетового цвета, его быстро возбудило смущение девушки, аромат вина, доносившийся из её слегка открытого рта, и шикарная фигура. - Я дурак пьяный, Варя, - шёпотом произнёс Влад, - Я же всё забуду к черту. - Завались уже.       И здравый смысл ушёл так же быстро, как и пришёл, всё казаться их общим глубоким сном, который буквально оглушал их обоих, и уже не было слышно тех слабых полупьяных стонов, частое дыхание пары. Пара...Прямо как у обуви, но, по правде говоря, парой её называют за одинаковый размер, цвет, форму. Неужели пара каких-нибудь кроссовок может настолько отличаться, как Варя и Влад? Один ярко-фиолетовый, другой тёмно-синий. Нет, не может, ведь только из-за явного сходства молодых людей так называли по какому-то своему мышлению и бестолковым стереотипам. А всё-таки обязательна ли эта идентичность, или противоположность всё же объединяет людей?       Влад, не переставая, прикасался губами к шее Вари, а своим горячим дыханием заставлял всё больше расслабить девушку и поскорее согреть. Мурашки пробегали по ним при каждом прикосновении и новым поцелуем. Так близки они никогда не были, а за счёт тайной симпатии друг к другу, выявляемая глупыми оскорблениями и подстреканием, Варе казалось, что та невесомая, и какая-то подозрительная лёгкость была в теле. Жар и жуткая слабость не давал покоя Владу. Всё было для него бредом, сном, как это бывало во время температуры. Парень стал прижимать её всё ближе к себе, чтобы закрыть глаза и поскорее вдохнуть снова сладкий аромат на её волосах, который сбивался с запахом терпкого вина. Нежная маленькая рука внезапно скользнула по его стальной груди, отчего дыхание остановилось, и тот замер, она сделала это движение ещё раз. Тогда Влад вцепился мягкими губами во влажные, словно острая стрела. Девушка жалобно замычала от нехватки воздуха, но он крепко-накрепко сжал её запястья и вымолвил почти что про себя: - Тише, Колючечка.        И вмиг Варя решила, что лучше она задохнётся от его страстных поцелуев, чем от стрелы в горле. Она сама стала впечатывать свои мокрые губы в его щёки, шею, плечи. Наслаждаясь каждой секундой, девушка легла вовсе на своего обаятеля, лижущего языком под её ухом. Тихие стоны сами собой вырывались из её уст, но она стойко сдерживала свои чувства и лишь вцеплялась ногтями в кожу парня, показывая то, как было невозможно удержать весь восторг и удовольствие в те минуты. Варя и не заметила, как была, сука, очень мокрой, прямо как после дождя, причём вся она, а сердце бешено билось, прося выпуститься наружу. Затаив дыхание, она принялась отдаляться от парня, вызывая страшное недовольство парня, однако ей хотелось скрыть свою "слабость" и перевести внимание Влада на другое. Было ровно три секунды на размышление, но помутнённый рассудок из-за алкоголя ничего лучшего не придумал, как сказать то, о чëм бы никогда даже не подумала: - Боже, Влад, - она невероятно сладко простонала, не побоясь рядом крепко спящих подруг, и очень точно рукой коснулась до хорошо заметного бугорка, выпирающего из-под штанов.       Ошеломлëнный, Влад вовсе забыл про кислород и, не смея вдохнуть его, продолжал наблюдать за его возбуждённой возлюбленной, чьи сладостные стоны заставляли сердце страшно колотится, доводя до лëгкой дрожи в теле. Оттого тело парня не шевелилось. Варя, ловко спрятав свой "недуг", медленно спускала его штаны до колен и, тоже затаив дыхание, внимательно рассматривала отвердевший член. Мыслей о том, что делать, не было, поэтому она, тщательно увлажняя слюной, принялась активно заглатывать ту самую часть парня, где крылось всë накопившееся возбуждение. Влад невольно дëргался и тихо, будто шепча, проговаривал: - Да-да. Ещë, давай. Нежнее. Ах, да, вот так. Продолжай.       Варя повиновалась каждому его слову. Осторожно обхватив руками член, она двигала ими то вверх, то вниз. Ей впервые в жизни хотелось так удовлетворить парня, притом не чувствуя себя паршиво и грязной, поэтому часто поглядывала на реакцию Влада. А ему нравилось всë: еë каждое движение пухлых губ, шевеление бëдрами, невинные глазки, по-щенячьи смотревшие а него, будто бы прося чего-то, и сам минет, делавшая та, от которой вставало при еë присутствии, от которой слова хорошего не выбьешь.       Довольная своим успехом Варя улеглась на свою кровать, однако Влада бесцеремонно прогнала, чтобы ни слуху ни духу не осталось от только что произошедшего. Оба моментально уснули. И был уже пятый час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.