ID работы: 14593956

зимняя влюбленность

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
декабрь. начало зимы, начало волшебства и чудес. снег лежал довольно давно, примерно с двадцатых чисел ноября, если не с середины месяца. и, кажется, это был не предел.. он валил большими хлопьями, создавая атмосферу приближения самого прекрасного праздника - Нового Года. естественно, до него было, как казалось, ещё долго. но не успеешь и глазом моргнуть, уже тридцатое число. да, время летит беспощадно быстро, может это и хорошо. но хотелось насладится зимой. решение Гаона с самого утра было таково: если на улице идет снег - быстро позвонить Джуену и позвать его гулять, если снег не идёт - сделать то же самое. они давно не виделись, к сожалению перед первым снегом Ли подвергся нападению... простуды. да, звучит странно и абсурдно, однако это выбивало парня из колеи и заставляло Джисока скучать дома. хотя, он и гулял один, все равно было не так, как с другом. а точно ли с другом? и вот, проснувшись и увидев за окном снегопад, парень улыбается и сразу же берет телефон с прикроватной тумбочки, пальцы уже по привычке набирают нужный номер. прислонив к уху телефон, началась самая его нелюбимая часть: ожидание ответа. гудки, которые в какой-то степени были для него противны, тянули время как резину. — ну же, Джуен, соня такая.. - пробурчал Квак, стоя у зеркала и рассматривая свою прическу, которая больше напоминала сейчас гнездо. что же делал Джуён? спал. на столе красовался пустой стакан, в котором, похоже, был чай, несколько опустевших пластинок от таблеток, градусник и, как же мы могли забыть, телефон. как раз-таки именно телефон заставил Ли проснуться, из-за вибрации. сняв телефон с зарядки и протерев глаза, парень всматривается в номер и улыбается. рука прильнула к уху. — да-а? - хрипло промурлыкал парень, пока внутри все просто бушевало от радости, то-ли от звонка, то-ли от нервов, что ему звонит человек, которого он по-настоящему любит и ценит. — боже, Джуен, я думал, ты там в спячке! - на другом конце трубки послышался смешок. — слушай, как ты там? болеешь ещё? — не очень, всё ещё немного размазня, а что? - он взглянул на окно, в котором уже во всю шел снег. — ох.. а какое сегодня число? — ну вот, приехали! уже третье число декабря! тебе надо развеяться, давай погуляем сегодня? - он развернулся от зеркала и посмотрел на часы. — в часов так... ну, пять? отлепив телефон от уха, Джуен посмотрел на время. одиннадцать часов. прекрасно. — да, хорошо, как раз дома немного наведу порядок. а то, знаешь ли, мне тут никто не помогает, не навеща-ает, а мне, между прочим, обидно. - протараторил Ли с наигранной обидой, после шмыгнул носом. — мистер драма, я, вообще - то приходил. ты забыл, кто тебя мандаринами снабжал все это время и чай к кровати нес, пока ты пластом валялся и не мог встать? - от Джуена в ответ был слышен лишь смешок, это заставило улыбнуться. — так, встретимся как обычно у перекрестка? - когда же с другого конца последовало тихое "мгм", он улыбается. — тогда до встречи! — до встречи.. - Ли кладет трубку, после чего протирает глаза. надо было переделать много дел, ой как много.. ..спустя некоторое время, близился моменты встречи. Джисок смотрел на экран телефона, его товарищ уже опаздывал на десять минут. руки так и тянулись позвонить и спросить, все ли в силах вообще, пока он не заметил где-то вдали почти падающую, но бегущую в его сторону фигуру. он узнал Ли по волосам и очкам. — ты где был так долго? изменяешь своим принципам, обычно я опаздываю — Гаон, прости, очки искал, потом ключи не мог найти. честно слово, как сквозь землю провалились, но я все нашёл. - у рта был шарф, что делало его речь слегка неразборчивой, но Квак лишь улыбается и обнимает Джуена. — да плевал я на твое опаздание, я скучал по твоей компании, - проговорил парень, смотря на "больного" и слабо улыбаясь. через пару секунд, он отстранился. — я тоже.. ну так, куда пойдём? - Ли пошёл вперед, пока его друг сзади лепил снежок. снег прекрасно лепился, так как был слабый плюс. — где сейчас больше всего сугробов? ты же больше знаешь, ты чаще на улицу выхо.. в его спину прилетел снежок, заставляя прервать мысль и развернутся. сзади Джисока уже не было, он обежал Джуена и побежал дальше, чтобы его точно не закидали снежками. — вот ты жук, Квак Джисок! тебе крышка! - кричит ему вслед Ли, уже быстро слепив в руках снежок и начав бежать за ним. бежали они недолго, иногда прерывались на "обстрел" друг друга снежками и останавливались. и вот, забежав в парк, оба, устало дыша, остановились и смотрели друг на дружку, будто чего-то ожидая. учитывая то, что у Джуёна не было перчаток или варежек, он стоял и дышал на руки, чтобы они хоть чуть-чуть согрелись. а в это же время, Гаон успел взять немного снега и, медленно идя в наступление, шёл на друга. в момент, Ли снимает очки, чтобы чуть протереть их, как вдруг ему в лицо прилетел снежок, что заставило его полететь спиной на снег, а очки вылетели из рук. — боже, Джуен, прости меня! ты там не ушибся? - Гаон быстро подлетает к нему и падает рядом на колени, пока упавший еле как уселся и искал очки рядом с собой. — все нормально, только я очки потерял.. они из рук вылетели, походу. - после, посмотрев на руку друга, которые ему что-то протягивали, он понял, что его опередили. — спасибо большое. — погоди-погоди, дай я сначала снег с твоего лица уберу.. - в голосе была вина, это заставляло Ли невольно улыбнуться. когда же руки Джисока прильнули к его лицу, сердце забилось с бешенной скоростью, внутри все будто бурлило, бушевало, оживало. и вот, пока сидящий напротив был отвлечен делом, Джуен быстро устремился к лицу Гаона и затянул в поцелуй. это было неожиданно, парень даже ожидал, что его просто оттолкнут с силой, но, как оказалось, Квак также ждал этого момента и, хоть как-то напуганно, но ответил на поцелуй. казалось, что этот момент длился целую вечность, но через пару секунд, оба отстранились друг от друга. лица у них были красные, и пока у Джуёна это скрывал шарф, Гаон просто-напросто смотрел в сторону. но повернуться к тому, кто недавно его поцеловал, заставило легко ощутимое прикосновение холодных, даже ледяных и чуть дрожащих пальцев. — ты не представляешь, как я тебя люблю.. - промямлил Джуён, смотря в глаза человека, которого так любит. вскоре, его заключили в крепкие объятия, в которых ему было намного теплее. — я тебя тоже люблю, Джуен.. до безумия люблю. и так сидели довольно долго, пока с неба валили большие хлопья снега, которые и заставили их выйти на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.