ID работы: 14593971

love in smoke

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
aiwuioo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

знаю, что любишь.

Настройки текста
Примечания:
      Все люди по-разному переживают расставание со своими возлюбленными. Кто-то месяцами, а то и годами не может забыть про свои прошлые отношения, а кого-то действительно лечит время. Лучше всего, когда расставание — это осознанное решение, к которому пришли обе стороны. А худший случай, когда тебя ставят перед фактом о разрыве отношений, а ты ничего не можешь сделать и просто соглашаешься. Соглашаешься, но любишь. Соглашаешься, но каждую минуту проверяешь телефон в ожидании сообщения. Соглашаешься только на словах, но в душе ты всеми руками против.       Самый обычный день, когда Кадзуха пригласил Скарамуччу прогуляться вечером в их любимом безлюдном сквере. Там всегда крайне тихо и спокойно, никто там особо не гуляет. Зачем идти в скучный банальный сквер, если буквально в двух шагах от него находится огромный парк с кучей всяких развлечений? Но Кадзуха и Скарамучча предпочитают более тихие места, ведь наслаждаться компанией друг друга куда лучше в одиночестве, чем среди бесконечной толпы людей. Скар буквально прибежал на встречу со своим возлюбленным с очень уж приподнятым настроением, но это настроение быстро испортилось, как только он увидел весьма подавленного блондина, одиноко сидящего на лавочке в самом конце сквера.       — Что-то случилось? — встревоженно спросил темноволосый, выводя Кадзуху из своих размышлений, из-за чего он чуть ли не подпрыгнул на лавочке, испугавшись резко появившегося Скарамуччу.       — Нам надо поговорить.       Нет-нет-нет… К такому Скарамучча явно не был готов. Точно уж не предложение съехаться или что-то подобное он собирается обговаривать с таким серьёзным и опечаленным видом. Темноволосый смог лишь коротко кивнуть, не на шутку испугавшись такого исхода событий. Кадзуха встал, но не приблизился к своему парню ни на шаг. Твою мать.       — Извини, но нам стоит расстаться.       Секунда. Две. Три. Тридцать. Молчание. И это всё? Он больше ничего не скажет? Не объяснит причину? Куда испарился тот самый чуткий и понимающий партнёр, который постоянно твердил, что любую проблему в отношениях обязательно надо обговаривать? Чёрт возьми, как же много вопросов…       — Объяснишь причину? — собравшись с мыслями и стараясь сохранить самообладание спросил Скарамучча, чувствуя, как защипали глаза, а в горле собирается ком.       — Нет. Прости, — ответил Каэдэхара, разворачиваясь и направляясь к выходу. Да у него даже кадык не дрогнул, а в глазах не собралось ни одной слезинки. То ли он актёр превосходный, то ли ему действительно плевать.       Скарамучча стоял на месте, переваривая произошедшее. Ощущение, будто все внутренние органы перетянули верёвкой. Парень сел на лавочку, согнувшись пополам. Резко затошнило и потемнело в глазах. А дальше он помнит лишь чей-то незнакомый голос, который спрашивал что-то вроде «Молодой человек, вам плохо?», и машину скорой помощи.

***

      Прошёл год. За такой период люди обычно уже забывают былые отношения, но не Скарамучча. Он всё ещё помнит алые глаза, что сияли от радости, нежно наблюдали за парнем из под приоткрытых ресниц, а иногда пылали от страсти; он помнит нежные прикосновения тонких бледных рук, поглаживания по своим тёмно-синим волосам, крепкую хватку на своей хрупкой талии; помнит как постоянно трогал белоснежные непослушные, но такие мягкие волосы с красной прядкой сбоку. Скарамучча помнит всё и вряд ли когда-то забудет. Вряд ли когда-то отпустит…       Он чуть ли не каждый день пишет своему бывшему возлюбленному, но сразу же стирает сообщение, ведь Каэдэхара ни разу за год не дал о себе знать. Только свои дурацкие эстетичные фотки в инстаграме постит, да истории выкладывает, где он ненаигранно счастливый в компании незнакомых Скарамучче людей. Это с каждым разом всё сильнее и сильнее разбивает и так давно раздробленное на мелкие осколки сердце. Темноволосый каждый понедельник даёт себе обещание, что запишется к психологу и забьёт на этого белокурого придурка. А в понедельник обещает, что во вторник. Во вторник он чуть не вскрылся.       Может стоит всё таки написать? Просто поинтересоваться самочувствием, а после прорыдать три часа, выкуривая по пачке сигарет в час. Кстати о сигаретах… Судя по историям Кадзухи, он начал курить, хотя раньше постоянно пытался отучить Скарамуччу от этой вредной привычки. Темноволосый наконец-то поверил в то, что люди после расставания меняются. Только вот Скарамучча ни капли не изменился. Всё тот же зажатый одиночка, что выходит на улицу только чтоб сходить в колледж на пары раз в неделю. Но зато каждый вечер за сигаретами ходит. И сейчас стоило бы сходить, только вот денег ему хватит лишь на коробок спичек. Стипендия не скоро, занять не у кого, а социофобия не позволит стрельнуть покурить у кого-нибудь на улице. Повод написать Кадзухе?       — Бред… — Скарамучча отбросил телефон и запрыгнул на подоконник. По привычке он полез в карман, но нашёл лишь пустую пачку дешёвых сигарет. Парень раздражённо кинул её в окно, понимая, что неделю до стипендии он не выдержит. Что ж, была не была.

Скарамучча 20:46 Приходи, покурим. Знаю, что не любишь.

      Всё тело затряслось, как от судороги, сердце намеревалось пробить грудную клетку и выпрыгнуть в окно, а глаза тут же наполнились слезами. Трясти Скарамуччу начало ещё сильнее, когда он увидел, что его бывший печатает сообщение. Чёрт бы выебал Кадзуху за его привычку отвечать на сообщения сразу, как бы сильно он не был занят. Он чуть ли не выкинул телефон в окно, услышав звук уведомления. Сделав пару вдохов и выдохов, темноволосый всё же разблокировал телефон и открыл чат с Кадзухой. И почему он спустя год не переименовал его контакт? Котёнок 20:47 Не люблю что?

Скарамучча 20:47 Меня Но знаю, что у тебя есть покурить, поэтому приходи

      Скар чуть ли не разбил себе голову о стену, думая, что совершил невообразимую ошибку, ведь Кадзуха не отвечал уже более десяти минут. Он рыдал, бил бедную подушку, из которой уже летели перья, чуть ли не разбил всю посуду на кухне, пока не услышал звонок в дверь. Пиздец. Хозяйка квартиры что ли? А Скарамучча тут такой разгром устроил. Ну всё, сейчас он останется не только без сигарет и парня, так ещё и без крыши над головой. Смахнув осколки посуды под стол и вытерев слёзы, он поспешил открыть входную дверь.       — Привет.       У Скарамуччи чуть сердце не остановилось. Он не верил своим глазам. Побочки во время никотиновой ломки, конечно, разные бывают, но чтоб галлюцинации… Темноволосый начал часто моргать, но «галлюцинация» исчезать не собиралась, ведь не являлась ею вовсе. Кадзуха молча протянул Скарамучче открытую пачку каких-то дохуя элитных сигарет и кивнул в сторону подъезда, предлагая выйти. До конца не понимая происходящего, Скар ринулся обуваться, а после вышел в подъезд.       В самом подъезде курить нельзя, а вот на улице никто не запрещал. И вот, двое бывших сидят на одной лавочке, молча наслаждаясь горьким ментоловым вкусом сигарет. Скарамучча уже было начал задумываться о том, что им стоит поговорить, как вдруг резко вздрогнул, почувствовав, что на его плечи приземлилась тёплая толстовка, от которой пахло чем-то очень родным. Темноволосый вопросительно взглянул на Кадзуху.       — Холодно на улице, а ты в одной футболке вышел, — Каэдэхара слегка улыбнулся, а Скарамучча подавился сигаретным дымом. Да, он всё ещё помнит эту улыбку, что когда-то была адресована только Скару.       — Ты сам теперь сидишь в одной футболке, — наигранно безразлично ответил темноволосый, отводя взгляд.       — Мне нормально. А вот ты даже малейший холод не переносишь.       Он помнит.       То ли от едкого ментолового дыма, то ли от нахлынувших воспоминаний глаза Скарамуччи предательски заслезились. Как ему вообще на это всё реагировать? Его бывший соглашается на предложение покурить, даёт свою толстовку, говорит, что помнит про его непереносимость холода… Что это всё значит?       Повисла довольно неловкая тишина. А Скарамучча и молчание Кадзухи слышать рад. Хотелось наплевать на всё, прижать к себе этого уёбка, избить его до полусмерти, запереть у себя в кладовке и больше никогда не отпускать. Слёзы хлынули ручьём, а всхлипы перестали быть беззвучными. Блять, Каэдэхара, не похож ты на садиста, так зачем издеваешься? Темноволосый накрыл своё лицо руками, откидываясь на спинку лавочки. Теперь хотелось просто встать и уйти, даже не поблагодарив бывшего за данную любезность. Но что-то останавливало… Может, всё же стоит с ним поговорить? Может…       — Люблю, — тихо произнёс Кадзуха, а Скарамучча вмиг заглушил свои всхлипы. Ему же послышалось, да? Или…       — Курить?       — Тебя.       Темноволосому захотелось выбежать на трассу и броситься под грузовик. От радости. Может, это шутка, но Кадзуха никогда бы не опустился до такого. Скарамучча знает, что Каэдэхара всегда презирал людей, которые предлагают встречаться в шутку, а после сидят и смеются с этого в своей компании. Опять много вопросов, но задаст их Скар явно не сейчас. Он поднялся с лавочки, вставая перед Кадзухой, что тоскливо опустил голову, и аккуратно коснулся его подбородка, заставляя приподнять голову и посмотреть на него.       — Ты бы знал, как я тебя люблю.       На данный момент слов предостаточно. Кадзуха резко вскочил с лавочки, хватая Скарамуччу за талию и крепко прижимая к себе. Он положил свой подбородок на тёмные волосы, принимаясь успокаивающе гладить Скара по спине. Тот в свою очередь устроил руки на плечах светловолосого, прижимаясь к нему всё ближе и ближе. Не долго думая, темноволосый слегка остранился от Каэдэхары, но только чтоб коснуться его щеки и притянуть к себе, вовлекая в долгожданный поцелуй. Он отбросил в сторону все формальности и нежности, принимаясь с неким голодом сминать губы светловолосого, толкаясь своим языком в его рот, пытаясь показать этим, как он скучал весь этот чёртов год. Когда их языки сплелись, Скарамучча издал короткий стон, толкая Кадзуху к кирпичной стене старого дома. Тот слегка прогнулся в спине от соприкосновения с холодной поверхностью, но не оторвался от своего занятия. Взяв инициативу в свои руки, блондин слегка прикусил нижнюю губу бывшего возлюбленного, тут же проводя по месту укуса языком, а после углубил поцелуй. Казалось, что столь страстных и чувственных поцелуев у них не было за всю историю отношений. Кадзуха тоже скучал. Тоже страдал. Тоже убивался. Это Скарамучча понял без слов, сквозь поцелуй, из-за чего улыбнулся прямо в губы партнёра. Когда воздух стал заканчиваться, они оторвались друг от друга, и темноволосый замер, увидев родной нежный взгляд алых глаз. Может он и не станет запирать парня в кладовке, но точно больше никуда не отпустит.       — Нам надо поговорить, — улыбнувшись, мягко произнёс Кадзуха, притягивая Скарамуччу к себе за талию.       — Дома у меня поговорим, котёнок, — темноволосый улыбнулся в ответ и, крепко взяв красноглазого за руку, потянул в сторону подъезда.       Кадзуха радостно поплёлся за Скарамуччей, мысленно коря себя за то, что дал слабину год назад. Он больше ни за что не отпустит своё счастье и не причинит ему боль. Что бы ни произошло, он всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.