ID работы: 14593978

Лучшие ребята

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, если про Антона и Арса всё было понятно сразу, то информация про вас буквально шокировала меня. Говорит Паша, отпивая очередную чашку кофе. Последние дни в его графике выдались достаточно активными, но он выделил несколько часов этим несносным мальчишкам, которых он считает собственными творческими детьми. Хотя, скорее, не только творческими. — Почему это про нас сразу всё было понятно? Спрашивает Попов, словно в этих словах Воли была какая-то агрессия. — Когда я впервые увидел вас, вы уже смотрели друг на друга так, словно другой является вашей собственной вселенной. Не надо мне тут, я всё прекрасно помню. Говорит Воля, делая жест, который должен был показать ребятам, насколько он всё помнит. — А почему мои отношения с Димой стали для тебя каким-то шоком? Спрашивает Матвиенко. — Может быть, потому, что отношения между нами прошли множество стадий до того момента, как стали сугубо романтическими? Задаёт Серёже вопрос Дима. Павел смотрит на то, как Сергей издаёт понимающие звуки. — Знаете, а я ведь вас так люблю. Очень рад, что у вас всё и везде сложилось. Хоть и без меня. Вырывается вдруг у него. Не сказать, чтобы Паша говорил много о чувствах, но с ними как-то по-другому было никак. — В смысле, без тебя? Ты помогаешь нам даже больше, чем раньше, хоть и не появляешься больше в кадре. Ты же наш отец творческий, Паш. Не согласен Антон. А у Воли, почему-то, глаза стали мокрыми. — Давайте просто обнимемся. Предлагает Позов, правильно прочувствовав весь этот момент. И они решили сделать именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.