ID работы: 14594032

Цикл жизни

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Димка и Ариска

Настройки текста
Примечания:
Однажды кто-то мне сказал, что питомцы — меньшие копии хозяев. Кто тот ебанутый, что сморозил такую хрень, я уж и не вспомню, но фраза эта прочно укоренилась в моей черепной коробке. Глядя сейчас на ебнувшегося Димку и не менее ебнувшегося Ариску, я медленно осознавал, что хуйня эта реально работает. Что налакавшийся хозяин, что его кошак, оба валялись на диване в позе «нахуймненоги». Димка, видать окончательно потерявший направление в пространстве, горделиво свисал со спинки, разинув свой рот и удостаивая меня чести разглядеть удивительный внутренний мир студента после сессии. То-есть, нихуя. Его любимейший ебанцо-милашка-вроттебяебал-долбоящер лежал на его груди и одаривал хозяина чистейшей ниточкой кошачьей слюны, изредка жуя в качестве закуски димину шею. А я ещё удивлялся, откуда берутся эти красные засосы на шее друга. Ведь слова «Димка» и «девушка» это вообще, блять, несовместимые вещи. Я скорее поверю, что на него напал его однокурсник, нахуй ебанувшийся от этой сессии, и покусавший его для поиска жизненных сил. - Эй, долбоящер, - позвал я, сам не зная кого. В ответ Ариска лишь всхрапнул, как самый настоящий дед, и продолжил видеть свои кошачьи мечты и грезы. Димка под ним попытался скопировать мурлыканье друга меньшего, но воспроизвел лишь предсмертный хрип амебы. Что ему там снилось, я предпочитал не знать. Спасибо, мне уже хватило однажды. Слушать его ебанутые рассказы об удивительном мире индийских сериалов я тогда конкретно подзаебался. Ариску, по правде говоря, звали нихуя не Ариска, а Аристотель. Но выговорить это чудо филологии Древней Греции я не мог, так что кошак превратился в более понятное и простое «Ариска». С чем его ебанутый хозяин был полностью не согласен, но его пизданутого мнения никто не спрашивал. Лучше Димку вообще не спрашивать, все мы в голос заявляем, что он самый красивый, когда молчит. А ещё в темноте он тоже неплохо так выглядит. Желательно, в полной. Аристотель, надо сказать, был вполне себе адекватным котом. Срал где положено, спал, где придется, ел, что дадут, и в общем-то, напоминал всех остальных студентов медицинского, разве что сто тридцать билетов не учил за одну ночь. Вместо этого он насмешливо смотрел на страдающего Димку, и злорадно потирал лапки у себя в белой душе. Ведь когда хозяин спит, ему хоть перед ебалом отряд военных пусти, он все равно не поднимется. А так можно было почти каждые полчаса подбегать к Димке и ебанутым голосом выпрашивать у него еду. Димка-то добрый, своих не пиздит. Я уже в который раз попытался спихнуть друга с дивана, но получил лишь недовольный шлепок лапой от Ариски и словил леща от Димки. И зачем, собственно, он мне звонил в три часа ночи? Ту пьяную ебень, что он мне проворковал на ушко сквозь динамик телефона, я не разобрал, но как самый настоящий(читайте: ебанутый) друг, посмешил к нему на выручку. Ага, лучше бы дома досыпал. Мне еще пятьдесят эскизов рисовать, а тут такая возможность выспаться пропадает. - Димка, если ты не проснешься, то я выпью твой сидр, - попробовал я последнюю угрозу. Ага, хуй там плавал. Ебанько лишь улыбнулся, заслышав заветное слово «сидр» и продолжил сопеть. Мда, приплыли. - Ну, сам напросился, - вынес вердикт я и направился к заветному шкафчику с пойлом. Но в парах шагах от моей цели, передо мной внезапно выскочила неведомая белая хуйня, что злобно зашипела и сверкнула зелеными очами. Я аж отскочил, матерясь и крестясь одновременно. Ебанутая хрень издала нечто похожее на «маааааау твоюююю» и злобно начала бить хвостом по паркету. Тут-то я и опознал проснувшегося Ариску. Я знатно так прихуел и даже сел на пол, в раздумьях и сожалениях. На хозяина своего Ариска клал хуй, а вот на какой-то там сидр, готов был бросаться сквозь огонь, воду и медицинские конспекты. Я попытался вновь протянуть руку к шкафчику, но немногословный шлепок по руке остановил меня. Так мы и сидели в ту ночь с Ариской, морозя яйца о холодный паркет. Кошак вскоре перестал шипеть и просто улегся у шкафчика. Я же стащил у Димки плед и расстелил под попу, чтоб не застудить её окончательно. Сам Димка проснулся лишь в восемь, с охуевшим лицом и похмельем, тут же направившись к холодильнику за минералкой. Не найдя её там, он поплелся к заветному шкафчику, тут-то и обнаружив наш оборонительный лагерь. - О… Сашка… А ты чего тут? - промямлил он, потирая синяки под глазами. Я выгнул бровь и указал на Ариску, что с любопытством смотрел на своего ебанутого хозяина. Димка открыл рот в немом ахуе, и расплылся в пизданутой улыбке: - Ох, животное ты мое, ебанутое! Защищал своей белой жопкой и свой корм, и мое бухло! И Димка достал из шкафчика пакет с сухим кормом, хитро смотря на меня. - Он у меня приученный, так что зря ты на сидр посягнул, Саш. Я бы хотел посягнуть не только на сидр, но и на нож, желательно, в димкиной жопе. Ариска молча со мной согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.