ID работы: 14594072

ночь вдвоём

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧𝆺𝅥𝆹𝅥 ៸៸✿ . .

Настройки текста
Примечания:
тёплый воздух развивал каштановые волосы, усиливаясь и только путая их. парень, чьи волосы развивал тёплый ветер, вздохнул, ожидая своего напарника возле своего подъезда. обычно опаздывал он, а не его напарник по имени невер. посмотрев на наручные часы, парень понял, что ждёт уже больше 10 минут, достав телефон из кармана, илья набрал уже выученный номер телефона. телефон так никто и не взял. -да что это такое..черт, где он. - пробубнив под нос, илья выключил телефон. он не знал, где находится невер, хотя тот приезжал чуть ли не на час раньше заданного времени, отвелкая илью от отдыха, а сейчас взял и опоздал? не похоже на невера. волнение само по себе появилось и оставалось не приятным осадком. сердце стало бешено биться, илья уже не знал, что делать, снова звонить неверу или сразу в эпсилион? он не знает. от мыслей его отвлек недавно появившийся джек. -илья! где твой невер?- в своей привычной интонации сказал пёс. джек не обычный пёс, а говорящий, тот самый пёс, который был в закулисье несколько лет. илья и невер встретили его, когда пытались закрыть закулисье, а после джек стал агентом в эпсилионе и теперь живёт у ильи. -я не знаю джек, он опаздывает.. и на звонки не отвечает - делая паузу, илья снова почувствовал волнение - может добраться самим до эпсилиона и спросить там, где невер и что с ним? идея была безумная, но илья слишком сильно переживал. хоть невер и являлся напарником, он также был дорог илье, он был тем, кто помог ему. илья считал невера не просто другом, а лучшим другом. -илья, ты зря переживаешь, наш старик сможет все - со смешком ответил джек, ожидая хоть какую-то реакцию от шатена, но он её так и не получил. он знал, что илья переживает, он видел, что с ним, но поддержать он просто не мог, он не знал как. илья снова достал телефон и снова набрал номер невера, он надеялся, что он ответит. гудки шли долго, уже потеряв надежду, трубку резко взяли. илья услышал сонное, тихое и раздражённое "слушаю". -невер! ты уснул что-ли? - прикрикнув сказал илья, волнение сразу ушло на задний план, появилась радость. - приезжай быстрее! невер пробубнил что-то похожее на "скоро буду" и сбросил вызов. илья облегчённо вздохнул, а джек тихо посмеялся с этих двоих. приехал невер достаточно быстро, и также быстро он вышел из машины, уже стоя около ильи и джека. -что звонил? аж несколько раз - невер все также был сонным, его волосы были растрепаны, глаза закрывались, а сам он невольно зевал. посмотрев на своего собеседника, невер ждал ответа, так и не дождавшись, он решил снова начать диолог. - илья, ты чего молчи- не успев даже договорить, невер чуть не упал из-за резкого напора спереди. илья кинулся в объятия напарника не сдержав свои чувства и переживания. -я волновался! - тихо, но немного прикрикивая ответил илья. он действительно волновался, он уже надумал много. невер не ожидавший резкой тактильности, был в ступоре, но быстро сообразив, приулыбнулся, мягко отталкивая напарника. -я вижу, ты видимо очень сильно волновался - он усмехнулся с ильи, но протянув руку и расположив её на голове собеседника продолжил - никуда я бы не делся илюша. все с той же усмешкой говорил он, растрепывая волосы шатена, которые и так были не уложены из-за игр ветра с ними. джек, который смотрел на это все, лишь фыркнул, его видимо уже даже не замечали. -але! я как бы тут тоже. - привлекая внимание этих двоих, сказал джек, который уже не хотел смотреть на их нежности. - пошлите уже, голуби -джек! - крикнули оба. они понимали, что имел ввиду джек и понимали, что он не имел ввиду птиц, а просто перепутал слова. на задании все прошло гладко, не было каких-то особых проблем, что даже странно, но не смотря на лёгкость задания, оно заняло очень много времени. возвращались они ночью, джек уже спал на заднем сидении, невер сидел за рулём, илья же смотрел в окно. ехали молча, слышно было лишь дыхание и ворчание джека во сне. начать разговор никто из них не решался, прошло 10 минут, как невер все таки сдался. -ты сильно волновался? - кинув быстрый взгляд в сторону ильи, взгляд также быстро вернулся на дорогу. -что? - парень искренне переспросил собеседника, смотря прямо на него. -ты звонил мне несколько раз и сказал, что волновался.. - делая паузу, невер вспоминал подробности событий. - даже кинулся в объятия. илья ели заметно прикусил губу, думая, что ответить, он мог соврать, но смысл? невер и так сможет узнать правду, так что смысла нету. -да, сильно. - вздохнул, илья отвернулся от невера, смотря в одну точку, прожигая там дыру. -прости. - еле слышно сказал невер, так, чтобы лишь илья мог услышать. - я не думал, что усну. уже громче сказал невер, кидая короткие взгляды к илье, который мягко улыбнулся. -ничего, я понимаю. - также тихо, как и невер, ответил илья, он знал, что напарник услышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.