ID работы: 14594118

Одна постельная сцена

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей появляется в дверях, замечая, что девушка сидит на полу. Тогда он садится рядом с ней. Он совсем не знает, что и сказать, ведь все его мысли улетели прочь, когда он увидел возлюбленную в таком разбитом состоянии. — Что, тоже пришёл посмеяться? Или рассказать, что я готова на всё ради популярности? Усмехается она. Даша ведь даже и не думала, что её так заденут все эти слова комментаторов. Ей казалось, что эта съёмка будет эстетична, а, по итогу, оказалось, что она всё сделала не так, переступив через все черты морали разом. — Нет, не для этого. Нельзя так погружаться в пучину депрессии из-за каких-то слов совершенно не знакомых тебе людей. Пытается «достучаться» до неё Мостовой. — Они все правы. Я поступила полностью безрассудно. — Многие знаменитости снимаются в постельных сценах, это то, к чему должен быть готов каждый артист. Пытается зайти с другого угла футболист. — Мне глубоко плевать на все эти комментарии, Андрей! Мне ужасно от осознания того, что это всё видел ты. Мы дружим чёрт знает сколько лет, но мои чувства к тебе всегда были далеко не приятельскими. — Так мои тоже. Мостовой никогда не был силён в плане любви, но, если уж признаваться, то делать это так, как умеешь. — И что нам теперь делать? Тупо спрашивает Даша. — Предлагаю тебе сходить на свидание и там всё это уже узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.